РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:00     #2821
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёныш Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ходил к заведующей 14-го садика в Рыбацком? Нужно идти сейчас или идти сразу в марте с картой?
мы записаны в 14 садик, но к заведующей пока не ходила. в напрвлении написано - со 2 февраля по 3 марта с медкартой и чем-то там еще типа свидетельства о рождении идти...сейчас получается-то зачем и с чем идти?

вы ведь тоже в 14 сад идете? сколько детке будет? давайте знакомиться и организовывать лв-сообщество в 14 саду- я не знаю, в саааааааааааамую мелкую мы группу или нет...стасе моей 2 года и 8 месяцев будет - это ясли еще ?
Старый 18-11-2008, 23:10     #2822
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
мы записаны в 14 садик, но к заведующей пока не ходила. в напрвлении написано - со 2 февраля по 3 марта с медкартой и чем-то там еще типа свидетельства о рождении идти...сейчас получается-то зачем и с чем идти?

вы ведь тоже в 14 сад идете? сколько детке будет? давайте знакомиться и организовывать лв-сообщество в 14 саду- я не знаю, в саааааааааааамую мелкую мы группу или нет...стасе моей 2 года и 8 месяцев будет - это ясли еще ?
нам тоже сегодня сказали, что к заведующей не нужно, это я для подстраховки спросила
да, мы в 14-й, нам будет 1 и 8, мы малявки. Я тоже не знаю, одна группа там ясельная или нет. В РОНО сказали, что для такой мелкотни в рыбацком только одна группа, набор 15 человек, а вот есть ли там еще группы с 2-х, например, не знаю...
Ага, давайте знакомиться
Старый 18-11-2008, 23:14     #2823
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Ну, объясните мне, пожалуйста, почему кому-то дают направы в садик уже сейчас, а кому-то говорят - ждите звонка в феврале????????
Старый 18-11-2008, 23:25
ответ для Дирли на сообщение "оптимистично :046::046::046:..."
Хоботова
Элита

Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
оптимистично

представляете что я с ними сделаю 13 января
Пойдем вместе, у меня приглашение тоже на 13, да еще и у Тани
Старый 18-11-2008, 23:33     #2825
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хоботова Посмотреть сообщение
Пойдем вместе, у меня приглашение тоже на 13, да еще и у Тани
И у меня на 13 января
Старый 18-11-2008, 23:46     #2826
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

И у меня 13 января!
Старый 19-11-2008, 00:47     #2827
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну, объясните мне, пожалуйста, почему кому-то дают направы в садик уже сейчас, а кому-то говорят - ждите звонка в феврале????????
хотела бы тоже понять
но есть у меня одно предположение, направления дают, тем кто еще с прошло года хотИт, те кто подают в этом году первый раз на 2009, обрабатывать будут с марта, поэтому ждать звонка
Старый 19-11-2008, 02:53     #2828
дарюсик07
Частый гость

дарюсик07 отсутствует

А нам тоже сегодня в 14 сад дали направлениеНам будет 2,7 к сентябрю. Как я поняла из нашего негромкого разговора с инспектором,надо придти в садик с мед. картой и документами со 2 февраля.И еще, по-моему это это и была заведующая 14сада
Она сказала,что в 14 сад запись она вести больше не будет-места закончились.Так,что нам повезло,наверное!!!!???А что это за сад,кто-нибудь знает????
Старый 19-11-2008, 09:31     #2829
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Натсроение на полшестого ,так что скопирую свой крик души из "рыбацкого топика":

Девочки!!! я в шоке от нашего РОНО... точнее в ауте полном...
теперь не понимаю. мы в сад записались в октябре, но направление нам не выдали. так что получается, теперь эта запись недействительна что-ли ...

Сдается мне, что я еще чутка подожду и разнесу нафиг всю эту шарагину контору... Сил моих больше нет... Складывается ощущение, что это еще не все придумки наших "великих" умов...

а вот тепрь еще вопрос. что-то худовасто мне совсем от того, что зав нашим 14-ым сказала, что записывать больше не будет... и куда мне теперь податься.
Вот чесслово уже мысль привести 1 сентября ребенка к ним в РОНО и пусть они там разбираются.. правда детенка жалко...

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, тем кто пойдет в четверг в РОНО по округу "Рыбацкое".
Сппросите пожалста, те, кто записывался в сентябре-октябре - уже учтены в списках в желаемый сад, или им снова в общую очередь?
Старый 19-11-2008, 09:40     #2830
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Девочки, я ходила к зав.сада-интспектору округа, она сказала сейчас просто запись идет, а с марта они будут собираться, распределять и тогда только направления