| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Полет Бабочки на сообщение "Девочки, а кто-нибудь ходил к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы ведь тоже в 14 сад идете? сколько детке будет? давайте знакомиться и организовывать лв-сообщество в 14 саду - я не знаю, в саааааааааааамую мелкую мы группу или нет...стасе моей 2 года и 8 месяцев будет - это ясли еще ? |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "мы записаны в 14 садик, но к заведующей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да, мы в 14-й, нам будет 1 и 8, мы малявки. Я тоже не знаю, одна группа там ясельная или нет. В РОНО сказали, что для такой мелкотни в рыбацком только одна группа, набор 15 человек, а вот есть ли там еще группы с 2-х, например, не знаю... Ага, давайте знакомиться ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, объясните мне, пожалуйста, почему кому-то дают направы в садик уже сейчас, а кому-то говорят - ждите звонка в феврале????????
|
|
|
ответ для Дирли на сообщение "оптимистично
:046::046::046:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хоботова на сообщение "Пойдем вместе, у меня приглашение тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И у меня 13 января!
![]() |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Ну, объясните мне, пожалуйста, почему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но есть у меня одно предположение, направления дают, тем кто еще с прошло года хотИт, те кто подают в этом году первый раз на 2009, обрабатывать будут с марта, поэтому ждать звонка ![]() |
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "хотела бы тоже понять:065:
но есть у..."
|
|
Частый гость
|
А нам тоже сегодня в 14 сад дали направление
![]() ![]() Нам будет 2,7 к сентябрю. Как я поняла из нашего негромкого разговора с инспектором,надо придти в садик с мед. картой и документами со 2 февраля.И еще, по-моему это это и была заведующая 14сада![]() Она сказала,что в 14 сад запись она вести больше не будет-места закончились.Так,что нам повезло,наверное!!!!???А что это за сад,кто-нибудь знает???? ![]() |
|
|
ответ для дарюсик07 на сообщение "А нам тоже сегодня в 14 сад дали..."
|
|
Элита
|
Натсроение на полшестого ,так что скопирую свой крик души из "рыбацкого топика":
Девочки!!! я в шоке от нашего РОНО... точнее в ауте полном... теперь не понимаю. мы в сад записались в октябре, но направление нам не выдали. так что получается, теперь эта запись недействительна что-ли ...Сдается мне, что я еще чутка подожду и разнесу нафиг всю эту шарагину контору... Сил моих больше нет... Складывается ощущение, что это еще не все придумки наших "великих" умов... а вот тепрь еще вопрос. что-то худовасто мне совсем от того, что зав нашим 14-ым сказала, что записывать больше не будет... и куда мне теперь податься. Вот чесслово уже мысль привести 1 сентября ребенка к ним в РОНО и пусть они там разбираются.. правда детенка жалко... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, тем кто пойдет в четверг в РОНО по округу "Рыбацкое". Сппросите пожалста, те, кто записывался в сентябре-октябре - уже учтены в списках в желаемый сад, или им снова в общую очередь? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я ходила к зав.сада-интспектору округа, она сказала сейчас просто запись идет, а с марта они будут собираться, распределять и тогда только направления
![]() |