| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
А нам все равно!
|
Может кому-то и смешно покажется...но скажите - пластиковое покрытие действительно более долговечное, чем пленка поверх МДФ? Прицениваюсь тут...получается несколько дороже...но оно того стоит?
Продавец пластиковых кухонь заявила, что пленка плавится от жара плиты. А вы что скажете? |
|
|
ответ для Alix на сообщение "Кухни МДФ, облицованные пластиком"
|
|
ушла в себя...
|
а вы в магазине на срез образцов смотрели?
пластиковое покрытие около 1мм.. или даже больше, а пленка тоненькая... по поводу "плавится от жара плиты" не думаю, что это так, но практичнее пластик... мы вот пластик заказали.. ждемс... |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "а вы в магазине на срез образцов..."
|
|
А нам все равно!
|
Неужели ни у кого больше нет кухонь с пластиком или пленкой? Если пластик - расскажите, почему. Если пленка - плавится или нет, и есть ли еще какие-то отрицательные моменты?
|
|
|
ответ для Alix на сообщение "Неужели ни у кого больше нет кухонь с..."
|
|
Ветеран
|
У нас кухня с платиковым покрытием. Я очень довольна! Красиво, прочно, легко в уходе. Конечно, пластик практичнее пленки, недаром он дороже. А если сделать алюминиевую окантовку, то вообще супер
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня пластик с алюминевой кромкой.Довольна очень, ведь часто приходится протирать поверхность,она и на ощупь плотнее.
Мне так сказали при заказе кухни"Вспоминая наши кухни с советских времен,единственное что через 20 лет эксплуатации было в приличном состоянии,так это пластиковые дверцы"Действительно у нас на кухне у мамы именно такая картина Для меня это был аргумент.По цене было чуть дороже.Но оно того стоит. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Пластик можно любыми средствами "драить", с пленкой поосторожней надо быть. Пластик действително прочнее, но и дороже. Хотя форма фасадов из пластика менее разнообразна, чем из пленки, если по форме подходит, то пластик однозначно лучше.
|