~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:52     #20541
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
девочки, скажите, а тренировочные просто чувствуешь.... или они как месячные тянут??
не могу понять что это??
И как месячные, но только приступами. Схватит и отпустит.
Старый 18-11-2008, 23:52     #20542
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

[quote=Зайчона;18201089]
Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Ну, я ж не каждый день прям сижу и сцеживаюсь! Я только 1 раз попробовала-что это такое и как работает! А потом, даже если бы и родила-не 20 же недель у меня, а 37 тогда было.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ты прости, поаккуратнее со сцеживанием сейчас, не провоцируй матку. Пусть девуля еще посидит.
Так я ж это..Вот выше уже написала (сама себя цитирую)
Старый 18-11-2008, 23:54
ответ для Зайчона на сообщение "[quote=Зайчона;18201089] Так я ж..."
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

[quote=Зайчона;18201339]
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Все Зайчона-ты попала. Каждый почитает и захочет тебя поругатьЯ сама тоже пробовала))))
Старый 18-11-2008, 23:54     #20544
nersa
Banned

nersa отсутствует

Мне тоже прописали свечи с красавкой или папаверином на ночь по одной с 38 недели, но врач сказала без фанатизма, забудешь поставить ничего страшного.
Старый 18-11-2008, 23:55     #20545
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
вопрос в том, есть ли необходимость в этом, если этот гепатоз никак себя почти не проявляет. Лежать-то в больнице и дырявить вены почем зря как-то не хочется. Я уже полежала с непонятным "тонусом матки" в 1 роддоме - жуть, синяки одни, а толку ноль. Плюс заразили простудой, вот так. Лучше дома до самых родов имхо, если нет каких-то серьезных показаний к госпитализации 8)

у меня просто начался жуткий зуд. я ночь не спала.. хотелось наждачки!
в ЖК в дневном стационаре анализы делать не стали... и сразу отправили... долго я решалась... но нужны были результаты анализов... + зуд был ох!!
а капельницы можно заменить капсулами эссенциале.
Старый 18-11-2008, 23:55
ответ для Зайчона на сообщение "[quote=Зайчона;18201089] Так я ж..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Не не страшно конечно, но опасно просто, тут все итак раньше времени торопятся, таких старичков как я еще поискать надо...
Старый 18-11-2008, 23:56     #20547
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
И как месячные, но только приступами. Схватит и отпустит.
+1
Старый 18-11-2008, 23:57     #20548
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Не не страшно конечно, но опасно просто, тут все итак раньше времени торопятся, таких старичков как я еще поискать надо...
Торопыжки какие-то
Старый 18-11-2008, 23:57     #20549
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ПРЕКРАТИТЬ НЕРВНИЧАТЬ!!! А то у нас сейчас шестая мамочка появится???
НЕ-НЕ-не
нам еще СИЛЬНО рано. тем более в ЖК срок ставят на неделю меньше, чем на моей линеечке по мес. не знаю кто прав. но по ЖК нам через 3 минуты будет 35 недель только.
Старый 18-11-2008, 23:58
ответ для Sand-witch на сообщение "[QUOTE=OlgaK;18195194] ой, скажи, а у..."
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

[quote=Sand-witch;18197619]
Цитата:
Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение

ой, скажи, а у тебя гепатоз как проявляется? у меня показатели АЛТ и АСТ повышены слегка, но все остальное в норме и в ЖК сомневаются что это гепатоз. Пузо у меня почесывается, но не сильно. А биохимия стабильно держится несмотря на гепатон. Гинеколог сказала тоже в снегиревку отпрвит на 38 неделе если алт и аст не снизится, только не понимаю зачем, что они могут с этим сделать.. и уж рожать я там точно не хочу.
Всем спасибо за поздравления с хорошими результатами узи!
Что касается гепатоза, в предыдущих беременностях АЛТ, АСТ были повышены, первый раз с 30 нед, второй с 32, к концу беременности росли просто в геометрической прогрессии, я чесалась вся как сумашедшая, больше всего ночью, стопы и ладони, но в общем всё тело. Зуд такой силы, что сводит с ума, ничем не снимается, капельницы с гепатопротекторами и т.п. - мёртвому припарки, и от этого безумства уже одна мысль, быстрее бы его вытащили, как только отходила от наркоза ( оба кесаревых) ощушение блаженства не ЧЕШУСЬ!!! Первый раз чуть легче было на преднизолоне, второй раз с 4 нед. пила эссенциале и т.п. курсами, но результата никакого, только кесарили раньше, чем с первым. Сейчас всю беременность каждый месяц сдавала биохимию, она была всё время в норме, зачесалась я немножко с 34.5 недель, хофитол помогал, он закончился 1.5 суток на эссенциале, думала не выдержу, опять так же сильно, сейчас купила хофитол потише, терпимо, в пятницу в ЖК предложили госпитализацию, я отказалась, будет плохо, сама сдамся. Биохимию пойду сдавать завтра, а снегирёвка меня вполне устраивает, всё-равно кесарево, врачи, которые хорошо это делают там есть.