***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:24     #2471
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем пока!!! На работе доступа к нету теперь практически нет - захожу редко! А вечером - никого уже нет!! Но ничего! Декрет скоро...

Спокойной ночи!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 18-11-2008, 23:24     #2472
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
мы с коляской "завязали" еще в августе и пользуемся горшком купает дочу теперь папа
Вот как здорово, т.е. у меня есть надежда, что когда малюсик родится(а Кирюхе 2 года как раз будет) мы будем топать сами Или не факт???
Старый 18-11-2008, 23:32     #2473
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Теперь я одна)))) А эмоции спать идти мешают)))
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!!
Старый 18-11-2008, 23:38     #2474
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

я тут
рассказывай )))
Старый 19-11-2008, 08:30     #2475
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Теперь я одна)))) А эмоции спать идти мешают)))
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!!
Пусть и с опозданием, но принимай поздравления!!!
3 мм! да вы уже совсем большие

Новеньким тоже мои поздравления эхъ, хорошо-то как! нас все больше и больше

Девчонки, я тут почитала, что вы вчера декрет обсуждали, и у меня, конечно, много вопросов.
У меня 30 недель будет примерно 20 апреля, но вот в 30 недель уходить никак не хочется, ну просто не представляю, что я буду дома одна делать....
вот у меня вопрос, если поработать дольше, то как быть с зп? ее выдают вместе с декретными (кажется декретные сейчас только 23 тыс.) или выдают только декретные без зп?
вообще на работе могут оставить после 30 недель? или работодательобязан мя отправить "отдыхать"?
Старый 19-11-2008, 08:51     #2476
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Aidaqween Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте новенькую!
Приветы! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
"Столько не живут"
Прямо заинтриговала
Старый 19-11-2008, 09:35
ответ для Aidaqween на сообщение "Спасибо!"
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

Поздравляю примкнувших в наши ряды мамочек, я решила в субботу сделать ХГЧ, конечно не удержалась и раскололась мужу. А потом совместными усилиями решили, что как только будут готовы з/паспорта -нужно ехать отдыхать. На работе сообщила только подружке-беременюшке. Но уверенна , что когда руководство узнает, не рассердятся, так как были в курсе моих проблем.
Дчока ждёт Ксюшу, мы правда в первую беременность Коленьку ждали ( три раза на УЗИ показывали). И вот результат. Девочки то ли я псих,что так быстро поддалась токсикозу, но меня безумно мутит по утрам, старый способ с хлебной корочкой пока действует.
Старый 19-11-2008, 10:06     #2478
letka
Ветеран

letka отсутствует

Эх, смотрю тут много кто о продолжительном сне мечтает... А я вот вчера осуществила 2 мечты сразу: сначала объелась блинчиков со сгущенкой, а потом завалилась спать в самом начале одиннадцатого вечера! Сегодня даже бодрячком себя чувствую
Поздравляю новеньких! И увидевших свою маську на фото
Старый 19-11-2008, 10:10     #2479
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
или работодательобязан мя отправить "отдыхать"?
по закону в 30 недель тебя торжественно должны отпендюлять в декрет а "в жизни" - это уже как договоришься с начальством ... т.е. по документам ты будешь числиться в декрете, а з/пл тебе будут платить в конверте (если будешь работать)
Старый 19-11-2008, 10:26     #2480
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
по закону в 30 недель тебя торжественно должны отпендюлять в декрет а "в жизни" - это уже как договоришься с начальством ... т.е. по документам ты будешь числиться в декрете, а з/пл тебе будут платить в конверте (если будешь работать)
ХМ... в конверте... у нас навряд ли будут так платить - вся з/пл белая и переводится на карточку. Значит уйду в 30 недель и буду бегать по магазинам в подготовке к рождению малыша. Чувствую, что раньше просто не получится Хотя фиг знает как я себя буду чувствовать в то время, вот вы пишите, что была гиперактивность, а у меня беременность первая, так что не знаю, как организм себя поведет.