Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:02     #15901
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, а можно вашего совета попросить.... а тут вопрос "а к месту ли сейчас планирование" встал
Вот мне пофиг на кризис, я ребенка хочу, проблемы приходят и уходят, а ребенок остается
Старый 18-11-2008, 23:04
ответ для Madam на сообщение "Спасибочки!!!!!!!!!!!:love::love::love::..."
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я тут - пытаюсь все же мельком пробежаться по сегодняшнему топику...Ну, вы и писульки! Вам токо волю дай!
А еще спрашивается - почему в стране кризис??? Все в ЛВ зависают!
а я че, а я ниче. я тока в 9 вечера пришла
Старый 18-11-2008, 23:05     #15903
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

если вопрос возник на фоне кризиса, то это не вопрос и его возникать не должно. Кризис детке е помеха, к томуже пока он маленький и кушает мамочку емуна это кризис глубоко плевать!!!! Женщины и в войну рожали и никто не спрашвил, а надо? !
Старый 18-11-2008, 23:07     #15904
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
привет
как у тебя дела?
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
приветик. как вы?
Все ок! Признаков ноль - муж уже начал сомневаться в моем положении! Надо быстрее на узи....
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
привет как дела? как пузико?
Пузику хорошо - чего ему будет? Молчит!
Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
А я бы хотела вот такую колыбельку жалко, что они не практичные....
Красиво!
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Вот мне пофиг на кризис, я ребенка хочу, проблемы приходят и уходят, а ребенок остается
Точно! Мне мама так и сказала - хотя я еще ей не сказала...не бейте меня!
Старый 18-11-2008, 23:08
ответ для петруша на сообщение "В смысле?"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35%
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне

В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура ... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
Старый 18-11-2008, 23:09     #15906
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Я смотрю СТС и ТНТ, и больше ничего... из 40 каналов Правда дом-2 я не смотрю, НЕНАВИЖУ его!!!
я так же))))
Цитата:
Девчонки! Првиет! Вы уж меня простите - но сил совершенно нет к вам заходить...устаю быстро...
Вот забежала на пару минуток!
Чего новенького???
Иринка приветик) Легкой тебе беременности) НЕ забывай нас) хотя я сама только к ночи выползаю и без сил))
Старый 18-11-2008, 23:09     #15907
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Вот уж и не знаю - где конец, но пока я иду!!!!!!Хотя моя память уже слаба стала...
Записываемся в список,кто 100% идет в четверг на встречу!
1)siyanie
2) Гордейка
3) Ила
4) KoFFeе
5) Мадам
Старый 18-11-2008, 23:10     #15908
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Все ок! Признаков ноль - муж уже начал сомневаться в моем положении! Надо быстрее на узи....

Пузику хорошо - чего ему будет? Молчит!

Красиво!

Точно! Мне мама так и сказала - хотя я еще ей не сказала...не бейте меня!
А когда собираешься ей сказатЬ?
Старый 18-11-2008, 23:11     #15909
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35%
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне

В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура ... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
У нас ситуация не лучше вашей - ипотека, ремонт, з/п мужа хватит с трудом...но мы решщились! Сколько моно????
Старый 18-11-2008, 23:12     #15910
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
мое ИХМО я бы не стала искать сейчас новую работу, найти ее сейчас сложно и врядли ты выиграешь по деньгам. Я бы на вашем месте попробовала всеже заБ, это тоже не всегда получается с первой же попытки, детка появиться когда ему это надо будет))) а за это время все еще может много раз поменяться. Да и на детку мне кажеться первые годы не много денег надо. Но это мое мнение. В любом случае удачи)