| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А я ничего не обрабатывала, да мне и не..."
|
|
Элита
|
всем приветик!
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А я ничего не обрабатывала, да мне и не..."
|
||
|
Элита
|
[quote=swetic;18190762]
Цитата:
Наташка с выпиской тебя! кристиночке скорейшего воздоровления. а почему тея экстенно кесарили? что пошло не так? Цитата:
+100000 |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Ань, насколько я знаю, Контратубекс при длительном (от месяца) применении сделает шов наименее выраженным (заментным), он лечит рубцы. У меня на последних днях беременности появилась предательская растяжка на животе. Я сразу стала ее мазать Контратубексом после растирания скрабом в дУше... Почти ушла она.. Мажу все еще.. Это ваще мощная мазь очень. Говорят, справляется и сзастарелыми рубцами\растяжками..
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! (забыла)
Наташа, с выпиской! ![]() Про марганцовку. Думаю, для обработки-дезинфекции раствор должен стать цвета Литтлвана .. как там, где наши аватарки.. слева ![]() |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Ань, насколько я знаю, Контратубекс при..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я 3грамма на 100мл разводила для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Нужно предварительно интенсивно..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
У меня ощущение, что он уже боится груди и бутылки - знает, что ему счас плохо будет... А в то же время голодный. Даже пустышку взять нормально не может - вываливаются изо рта, ему не присосаться никак. Я просто в трансе. Завтра вечером хирург приедет. Цитата:
![]() Не знаю, у нас лоб чистенький, ТТТ. Я не знаю, мне врач как сказал, так я и говорю. Сама ничего не придумывала. ![]() |
||
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "[quote=swetic;18190762]а я делаю еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Просто он же растёт, с каждым днём всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Расскажу про роды пока время есть!
Короче говоря 05.11 я легла на ДО,меня посмотрели на кресле и сказали,что родовые пути совсем не готовы,шейка дубовая!Назначили уколы,один ношпа с чем-то в попу,и 2 укогла внутривенно,один из них какой-то горячий укол,не знаю что это,в течении 5-ти дней всё это должно было готовить мою шейку,на 5-тый день(в пятницу) меня посмотрели,сдвигов никаких,в понедельник сказали будут ставить ламинарии,их поставили,днём поставили капельницу Генгипрала,чтобы боли не сильные были,я всю ночь не спала,живот болел!На след.день их сняли,сказали,что 2 пальца с трудом проходят,но шейка по прежднему дубовая!В этот день дали какую-то таблетку,которая должна была спровоцировать мою родовую деятельность,и на след. день я должна была принять вторую,но недотерпела,после первой таблетки вечером начались схватки регулярные,я уже на стену лезла,ночью я подошла к медсестре,мне вызвали дежурного врача,меня посмотрели,сказали,что вроде как что-то нчалось,сделали клизьму,и отправили в родилку,там мне зачем-то вкололи обезболивающее и дали таблетку Генипрала и сказали постараться уснуть,а на утро типа проколят пузырь и буду рожать(жесть, шиза полная),как можно уснуть,когда в родилке кричат все рожая,это просто пипец,кое-как схватки меньше стали и я может часик подремала,на утро пришла другая бригада врачей,и тут началось "веселье",меня посмотрели и сказали,что вод то у меня и нет,куда типа делись не понятно,т.к. ничего из меня не вытекало. Поставили капельницу окситоцина,и тут начались схватки похлеще,чем были у меня ночью,я думала я помру,может конечно я такая нетерпеливая,но такой боли я ещё никогда не чувствовала,готова была просто умереть,это всё продолжалось с 7-ми утра,переодически мне смотрели шейку,она была не готова по прежднему,я просто орала от боли,а тётка которая со мной всё это делала,сказала,заткнись и включи свою дурную бошку,что ты типа сюда пришла не ртом рожать,когда уже к 12-ти часам дня позвали нач.меда,было принято решение сделать КС,из-за острой гипоксии,меня отвезли в операционную,предложили сделать наркоз за 3500 руб.,типа безопаснее для ребёнка и я буду всё видеть и я согласилась!В 13:10 родилась Крестиночка,мне её быстренько показали и унесли,но заплакала она не сразу.Потом перевели в реанимацию,там я сутки пролежала,ну а потом в палату!Как только меня положили в реанимацию ко мне пришла педиатр,сказала,что у ребёночка гипоксия и инфекция!Что 5 дней как минимум она будет на детском отделении,а я когда смогу ходить,могу к ней приходить.На след.день она пришла снова, и сказала,что малышку увозят в больницу,т.к. нужно обследование,а в РД всего этого сделать не могут!Попросили подписать бумаги и ушли!После того,как перевели в палату,я думала встану доползу на детское отделение её увидеть,а мне сказали,что уже приехала за ней скорая,ну слава богу,что перед отъездом мне её показали,хоть какая-то радость на тот момент была. Вот так у меня всё ужасно прошло,может я конечно не все подробности написала,просто сейчас села и на одном дыхании всё рассказала! Короче мне просто не повезло с врачами,и тем врачам на ДО я бы руки оторвала,за то,что они меня столько мучили,даже нач.мед когда в РО пришла при мне сказала,зачем они всё это делали,если у меня шейка вообще никакая!Надо было сразу КС дклать и всё бы было нормально ![]() Вот так! |