Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:43     #4981
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

всем приветик!
Старый 18-11-2008, 21:46     #4982
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

[quote=swetic;18190762]
Цитата:

Свет, Максу я грела. Я не верю, что там поленые свойства разрушаются. Главное, очень хорошо разболтать потом, чтобы не обжечься
Никите сейчас не грею. Всегда горячий чайник. Смешиваю горячую и холодную кипяченую воду
Бутылки Авент
а в качестве стерилизатора, использую пароварку
а я делаю еще проще-)) может и не правильно -но удобно. стерилизую в большой кастрюле сразу 5-6 бутылочек. потом во все наливаю нужное количество кипяченой воды и закрываю. када приходит время есть, разогреваю воду в бутылке в микроволновке и потом туда смесь..
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Да!Экстренное

Наташка с выпиской тебя! кристиночке скорейшего воздоровления.
а почему тея экстенно кесарили? что пошло не так?

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
девочки, кто после КС...а вы дома шов как-нибудь обрабатываете...мне прописали Контракттубекс...правда вот не поняла как долго мазать то им
не-ничем. причем тут ходила к пластическому хирургу по поводу своего другого рубца, и заодно спросила про этот. он говорит что сделано все хорошо, типа он скоро побелеет и все. ничем не мазала.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я ничего не обрабатывала, да мне и не говорили, вроде жива
+100000
Старый 18-11-2008, 21:49     #4983
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Ань, насколько я знаю, Контратубекс при длительном (от месяца) применении сделает шов наименее выраженным (заментным), он лечит рубцы. У меня на последних днях беременности появилась предательская растяжка на животе. Я сразу стала ее мазать Контратубексом после растирания скрабом в дУше... Почти ушла она.. Мажу все еще.. Это ваще мощная мазь очень. Говорят, справляется и сзастарелыми рубцами\растяжками..
Старый 18-11-2008, 21:52     #4984
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Всем привет! (забыла)

Наташа, с выпиской!
Про марганцовку. Думаю, для обработки-дезинфекции раствор должен стать цвета Литтлвана .. как там, где наши аватарки.. слева
Старый 18-11-2008, 21:54     #4985
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ну и хорошо,что у тебя так всё здорово зажило
А я вот голову ломаю,как получить 5% раствор марганцовки
я 3грамма на 100мл разводила для 3%..чтобы пупок обрабатывать
Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Это ваще мощная мазь очень. Говорят, справляется и сзастарелыми рубцами\растяжками..
о! прикольно...у меня тож есть растяжка..надо попробовать
Старый 18-11-2008, 21:58     #4986
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
о! прикольно...у меня тож есть растяжка..надо попробовать
Нужно предварительно интенсивно размассировать, желательно, в душе и со скрабом.. для лучшего проникновения в кожу. Хочу тоже старые попробовать убрать..
Старый 18-11-2008, 22:05     #4987
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Свет, ты так пишешь как-будто уздечка уменьшается
мож проблема-таки в другом чемнить?
Просто он же растёт, с каждым днём всё хуже и хуже ест.
У меня ощущение, что он уже боится груди и бутылки - знает, что ему счас плохо будет...
А в то же время голодный.
Даже пустышку взять нормально не может - вываливаются изо рта, ему не присосаться никак.
Я просто в трансе.
Завтра вечером хирург приедет.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Свет, все наладится, напиши что врач скажет. Может временно просто не хотел есть или грудь больше соски нравится. Многие докармливают с ложечки, так даже советуют, правда муторно это конечно. Не паникуй!
Спасибо, Юль!

Цитата:
а лбом они в какой момент о грудь трутся?
Не знаю, у нас лоб чистенький, ТТТ.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
+100 да и как щеками надо натереть, чтоб до прыщей-то???
Я не знаю, мне врач как сказал, так я и говорю. Сама ничего не придумывала.
Старый 18-11-2008, 22:15
ответ для Yaanochka на сообщение "[quote=swetic;18190762]а я делаю еще..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Наташка с выпиской тебя! кристиночке скорейшего воздоровления.
а почему тея экстенно кесарили? что пошло не так?
Спасибки!
Старый 18-11-2008, 22:18     #4989
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Просто он же растёт, с каждым днём всё хуже и хуже ест.
У меня ощущение, что он уже боится груди и бутылки - знает, что ему счас плохо будет...
А в то же время голодный.
Даже пустышку взять нормально не может - вываливаются изо рта, ему не присосаться никак.
Я просто в трансе.
Завтра вечером хирург приедет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось
Старый 18-11-2008, 22:19     #4990
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Расскажу про роды пока время есть!
Короче говоря 05.11 я легла на ДО,меня посмотрели на кресле и сказали,что родовые пути совсем не готовы,шейка дубовая!Назначили уколы,один ношпа с чем-то в попу,и 2 укогла внутривенно,один из них какой-то горячий укол,не знаю что это,в течении 5-ти дней всё это должно было готовить мою шейку,на 5-тый день(в пятницу) меня посмотрели,сдвигов никаких,в понедельник сказали будут ставить ламинарии,их поставили,днём поставили капельницу Генгипрала,чтобы боли не сильные были,я всю ночь не спала,живот болел!На след.день их сняли,сказали,что 2 пальца с трудом проходят,но шейка по прежднему дубовая!В этот день дали какую-то таблетку,которая должна была спровоцировать мою родовую деятельность,и на след. день я должна была принять вторую,но недотерпела,после первой таблетки вечером начались схватки регулярные,я уже на стену лезла,ночью я подошла к медсестре,мне вызвали дежурного врача,меня посмотрели,сказали,что вроде как что-то нчалось,сделали клизьму,и отправили в родилку,там мне зачем-то вкололи обезболивающее и дали таблетку Генипрала и сказали постараться уснуть,а на утро типа проколят пузырь и буду рожать(жесть, шиза полная),как можно уснуть,когда в родилке кричат все рожая,это просто пипец,кое-как схватки меньше стали и я может часик подремала,на утро пришла другая бригада врачей,и тут началось "веселье",меня посмотрели и сказали,что вод то у меня и нет,куда типа делись не понятно,т.к. ничего из меня не вытекало. Поставили капельницу окситоцина,и тут начались схватки похлеще,чем были у меня ночью,я думала я помру,может конечно я такая нетерпеливая,но такой боли я ещё никогда не чувствовала,готова была просто умереть,это всё продолжалось с 7-ми утра,переодически мне смотрели шейку,она была не готова по прежднему,я просто орала от боли,а тётка которая со мной всё это делала,сказала,заткнись и включи свою дурную бошку,что ты типа сюда пришла не ртом рожать,когда уже к 12-ти часам дня позвали нач.меда,было принято решение сделать КС,из-за острой гипоксии,меня отвезли в операционную,предложили сделать наркоз за 3500 руб.,типа безопаснее для ребёнка и я буду всё видеть и я согласилась!В 13:10 родилась Крестиночка,мне её быстренько показали и унесли,но заплакала она не сразу.Потом перевели в реанимацию,там я сутки пролежала,ну а потом в палату!Как только меня положили в реанимацию ко мне пришла педиатр,сказала,что у ребёночка гипоксия и инфекция!Что 5 дней как минимум она будет на детском отделении,а я когда смогу ходить,могу к ней приходить.На след.день она пришла снова, и сказала,что малышку увозят в больницу,т.к. нужно обследование,а в РД всего этого сделать не могут!Попросили подписать бумаги и ушли!После того,как перевели в палату,я думала встану доползу на детское отделение её увидеть,а мне сказали,что уже приехала за ней скорая,ну слава богу,что перед отъездом мне её показали,хоть какая-то радость на тот момент была.
Вот так у меня всё ужасно прошло,может я конечно не все подробности написала,просто сейчас села и на одном дыхании всё рассказала!
Короче мне просто не повезло с врачами,и тем врачам на ДО я бы руки оторвала,за то,что они меня столько мучили,даже нач.мед когда в РО пришла при мне сказала,зачем они всё это делали,если у меня шейка вообще никакая!Надо было сразу КС дклать и всё бы было нормально
Вот так!