Отчет родительского комитета. Проблема. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 20:56     #1
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
спросите у нее почему она приводит двоих детей в школу. пусть тогда один за двоих и учится.
Девы, вы шибко то не увлекайтесь! РК организация непонятная (если только в Уставе школы это не прописано), лишить ребенка права на образование не может!А вот подвести директора под ОБЭП - лехко
Старый 19-11-2008, 10:44     #2
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Девы, вы шибко то не увлекайтесь! РК организация непонятная (если только в Уставе школы это не прописано), лишить ребенка права на образование не может!А вот подвести директора под ОБЭП - лехко
а причем здесь директор???? деньги, кот собирает РК к директору отношения никакого не имеет..... это инициатива родителей.
мы когда деньги собираем и подчеркиваем родителям , что это исключительно НАША инициатива, а не школы. Школа с нас ни копейки не взяла.
Старый 19-11-2008, 11:33     #3
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
а причем здесь директор???? деньги, кот собирает РК к директору отношения никакого не имеет..... это инициатива родителей.
мы когда деньги собираем и подчеркиваем родителям , что это исключительно НАША инициатива, а не школы. Школа с нас ни копейки не взяла.
Только что, директор наша сказала, что никаких дедов морозов, потому что на нее опять настучали в РОНО и вроде даже в прокуратуру.

РК - это люди без полномочий

На всякий случай:на ремонт класса сдала 20 000 (двадцать тысяч) рублей, 500 р. РК каждый месяц незнаю на что, охрана, экскукрсии, театр, подарки отдельно оплачиваются, от себя лично дарю персоналу подарки ко всем праздникам. Но Если РК захочет купить в школу самолет, я пас.. КрЫзис
Старый 19-11-2008, 11:36     #4
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:

На всякий случай:на ремонт класса сдала 20 000 (двадцать тысяч) рублей, 500 р. РК каждый месяц незнаю на что, охрана, экскукрсии, театр, подарки отдельно оплачиваются, от себя лично дарю персоналу подарки ко всем праздникам. с
Ну,ребята,я в шоке!Я собираю на нужды класса 500р. на ГОД!Если не хватит,буду собирать по мере надобности.Так что,мои неплательщики немного другого масштаба.
Старый 19-11-2008, 11:43     #5
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Только что, директор наша сказала, что никаких дедов морозов, потому что на нее опять настучали в РОНО и вроде даже в прокуратуру.

РК - это люди без полномочий

На всякий случай:на ремонт класса сдала 20 000 (двадцать тысяч) рублей, 500 р. РК каждый месяц незнаю на что, охрана, экскукрсии, театр, подарки отдельно оплачиваются, от себя лично дарю персоналу подарки ко всем праздникам. Но Если РК захочет купить в школу самолет, я пас.. КрЫзис
Иногда в РК идут люди фанатичные. У них на уме только идеи: "А давайте что-нибудь купим!" И не важно на сколько это необходимо. Например. телевизор с видиком, ковролин какой то, новый стол и кресло учителю, всевозможные доски и т.д. Подарки учителям-обязательно всем, включая повара и уборщицу, и обязательно подарок должен исчисляться в тыщах.
Поэтому и взяла бразды правления в свои руки, что бы не было безпредельщины.
Старый 19-11-2008, 11:47     #6
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Иногда в РК идут люди фанатичные. У них на уме только идеи: "А давайте что-нибудь купим!" И не важно на сколько это необходимо. Например. телевизор с видиком, ковролин какой то, новый стол и кресло учителю, всевозможные доски и т.д. Подарки учителям-обязательно всем, включая повара и уборщицу, и обязательно подарок должен исчисляться в тыщах.
Поэтому и взяла бразды правления в свои руки, что бы не было безпредельщины.
+100
У нас нет таких безумств.Р.к.,в лице меня,очень даже адекватный.И учитель поддерживает такую политику.
Старый 19-11-2008, 12:36     #7
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Иногда в РК идут люди фанатичные. У них на уме только идеи: "А давайте что-нибудь купим!" И не важно на сколько это необходимо.
+1000

Закрыто