Отчет родительского комитета. Проблема. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 18:52     #1
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Да, еще по поводу подарков. Вы, девушки уж не обижайтесь, но лично я считаю что-то кроме сладкого подарка на НГ просто выброшенными деньгами. У моих девченок еще в садике перестали их покупать у обеих. А в школе уж и подавно. Все-равно все родители покупают детям подарки. А тут выкинь 200-300 рублей на абсолютно не нужную вещь. Все-равно на всех ен угодишь, а уж мягкие игрушки кто мешками на помойку из дома не выносил, я не знаю.

Очень многие родители как раз категорически против сладких подарков.

Нам к примеру не нужен сладкий подарок потому что, на работе дают *2 + на ёлках.
Столько сладкого не полезно для здоровья.

К тому же на те же 200-300 руб. можно купить конфет лучше, нежели в этих "наборах" где %30 конфет будет ....эээ...не самые лучшие.

Есть еще и аллергики. С ними как?

имхо. Есть подарок нужный, есть приятный, а есть книга.
Старый 19-11-2008, 09:55
ответ для lona на сообщение "Очень многие родители как раз..."
Irina123
Активный участник

Irina123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Очень многие родители как раз категорически против сладких подарков.
...
имхо. Есть подарок нужный, есть приятный, а есть книга.
Ну сладкий подарок - это уже по принципу "что-то ж надо подарить". И у нас подарки в детском саду сладкие собирали сами, а не покупали готовые.
С книгой - тоже вопрос еще тот. У многих дома книг уже всяких выше крыши, да еще и обязательно найдутся те, у кого именно эта книга есть или их ребенку может в принципе эта книга не интересна и не нужна. Получается практически тупик. В младшей школе у старшей этот вопрос решили таким образом: в качестве подарка дарились например блокнот с ручкой по мотивам популярных сериалов-мультфильмов и тому подобную мелочь, которую большинство детей любит и которая сама по себе расходный материал. Дешево и дети довольны.

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Сейчас скажу страшную вещь.
Но когда рождаются двойняшки - это своего рода неожиданность. Никто ведь заранее не может спланировать двойняшек.
А если погодки, или трое и более детей - люди сами решали, сколько детей им иметь и, наверное, чувствовали в себе силы. Что ж теперь возмущать то? Это мое мнение и видимо оно не верное... но уж как есть. Извиняйте
Ой, и так до 7 лет двойняшек они и не научились планировать и сил в себе не нашли Но я вообще в этом вопросе злая, так что можно не обращать на меня внимания

Закрыто