| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для цирик на сообщение "Да знаю я,что психиатры зациклены. У..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А у нас вообще стебово: покажи -ГДЕ - отвечает - ТАМ, ГДЕ ТАМ - смотрит на меня, как на дуру, улыбается и отворачивается. И на всех приемах у специалистов так же, мило улыбается, молчит, может вообще сказать - я устала (запомнила от меня наверно)и все.... и больше ничего не добиться. Хотя когда ЕЙ надо говорит - дай хлеба - я спрашиваю ГДЕ хлеб? покажет пальцем. Но ведь не веря, что знает, говорят все мамы своих детей выгораживают: |
|
|
|
ответ для AnyaMuchanko на сообщение "А у нас вообще стебово: покажи -ГДЕ -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А сколько вашей дочке?"
|
|
Гость
|
5,2, но мы отстаем прилично. Тут мамочки уже с года начинают детей мучать. Мы до 3 лет развивались по-возрасту, ну + - 3-4 месяца , а после прививки очередной как отрезало, ну потом обследования, врачи и куча диагнозов. Теперь мы почти каждый день чем нибудь занимаемся и она уже жутко устала, бывает как даст температуру 39, а нам нелья у нас эписиндром. Вообщем я иногда читаю тут и думаю: лишаем мы своих деток детского ничегонеделания, а на пользу ли?
|
|
|
ответ для AnyaMuchanko на сообщение "5,2, но мы отстаем прилично. Тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А после какой прививки? В 3 вроде..."
|
|
Активный участник
|
А я теперь прививок вобще
после нашего случая...До года написала отказ, а что дальше? До скольки вобще лучше тянуть с нашими детками, ведь есть предел, надо что-то когда-то сделать будет... ДЕЛЕМА... ![]() |