Мы отстаем, но движемся вперед!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 15:55     #1
AnyaMuchanko
Гость

AnyaMuchanko отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Да знаю я,что психиатры зациклены. У неё то он на картинке показал и кошку, и собаку. Но жизнь не вся в картинках..
По улице бежит собака, денис :АВ-АВ. Попробуй спроси:где собака,может демонстративно отвернуться.

А у нас вообще стебово: покажи -ГДЕ - отвечает - ТАМ, ГДЕ ТАМ - смотрит на меня, как на дуру, улыбается и отворачивается. И на всех приемах у специалистов так же, мило улыбается, молчит, может вообще сказать - я устала (запомнила от меня наверно)и все.... и больше ничего не добиться. Хотя когда ЕЙ надо говорит - дай хлеба - я спрашиваю ГДЕ хлеб? покажет пальцем. Но ведь не веря, что знает, говорят все мамы своих детей выгораживают:
Старый 18-11-2008, 15:59     #2
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaMuchanko Посмотреть сообщение
А у нас вообще стебово: покажи -ГДЕ - отвечает - ТАМ, ГДЕ ТАМ - смотрит на меня, как на дуру, улыбается и отворачивается. И на всех приемах у специалистов так же, мило улыбается, молчит, может вообще сказать - я устала (запомнила от меня наверно)и все.... и больше ничего не добиться. Хотя когда ЕЙ надо говорит - дай хлеба - я спрашиваю ГДЕ хлеб? покажет пальцем. Но ведь не веря, что знает, говорят все мамы своих детей выгораживают:
А сколько вашей дочке?
Старый 18-11-2008, 16:08
ответ для Naslund на сообщение "А сколько вашей дочке?"
AnyaMuchanko
Гость

AnyaMuchanko отсутствует

5,2, но мы отстаем прилично. Тут мамочки уже с года начинают детей мучать. Мы до 3 лет развивались по-возрасту, ну + - 3-4 месяца , а после прививки очередной как отрезало, ну потом обследования, врачи и куча диагнозов. Теперь мы почти каждый день чем нибудь занимаемся и она уже жутко устала, бывает как даст температуру 39, а нам нелья у нас эписиндром. Вообщем я иногда читаю тут и думаю: лишаем мы своих деток детского ничегонеделания, а на пользу ли?
Старый 18-11-2008, 18:41     #4
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaMuchanko Посмотреть сообщение
5,2, но мы отстаем прилично. Тут мамочки уже с года начинают детей мучать. Мы до 3 лет развивались по-возрасту, ну + - 3-4 месяца , а после прививки очередной как отрезало, ну потом обследования, врачи и куча диагнозов. Теперь мы почти каждый день чем нибудь занимаемся и она уже жутко устала, бывает как даст температуру 39, а нам нелья у нас эписиндром. Вообщем я иногда читаю тут и думаю: лишаем мы своих деток детского ничегонеделания, а на пользу ли?
А после какой прививки? В 3 вроде никаких прививок по графику не надо, мы последнюю прививку в год и 10 делали.
Старый 18-11-2008, 18:57     #5
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

А я теперь прививок вобще после нашего случая...
До года написала отказ, а что дальше?
До скольки вобще лучше тянуть с нашими детками, ведь есть предел, надо что-то когда-то сделать будет... ДЕЛЕМА...