Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Corneja на сообщение "Может появится всё и всегда, и..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Речь шла о наличии небольшого количества лейкоцитов и отсутствии симптомов. Я сказала, что без посева можно играть в угадайки, в России любят дать фурагинчику или антибиотик при виде бессимптомной лейкоцитурии. Оно не всегда правильно. В России, как вы сказали, лейкоцитов в моче не бывает после приема антибиотиков (только в России, видимо, их нет, во всех остальных странах - да), оказалось, что и в России они есть. И дергать из интернета не пришлось долго, секунд 5, может, потому что в первой попавшейся ссылке и потом последующих, речь шла именно об этом. Я не говорила мочу не сдавать, напротив, привела ниже алгоритм врача. Вы говорили о срочном приеме антибиотика и стерильном посеве. Я - о сдаче с утра пораньше посева и ОАМ, и при наличии явных симптомов - антибиотике по полной программе сразу полсе сдачи. Ясно, что при пиелонефрите никто 5 дней высижаивать не будет. Мы тоже выдаем температуру 40 на пиелонефрит, хотя у нас рефлюкс, но инфекция одна и ребенок достаточно большой, не грудничок. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для peroni на сообщение "Совершенно в этом не сомневаюсь. Никто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А уж о том, что принимать и как должен решать родитель по согласованию с врачом на основании состояния ребенка и результатов анализов ( в первую очередь ОАМ, потом по результатам посева) 735-56-21 |
|
![]() |
ответ для Corneja на сообщение "Я конечно о себе хорошо думаю:fifa: ,..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вообще, очень приятно общаться с питерскими мамами ![]() Цитата:
Нам сказали, что с рецидивами ИМВП нас бы оперировали, в противном случае с 3 степенью ждут до 6 лет. Несколько старниц назад спросили как лечат рефлюкс заграницей, я ответила. Общая линия примерно одна, особенно, если речь идет о хорошем урологе-нефрологе, который не живет учебниками советских времен. Вы в Германии живете? |
||
![]() |
ответ для peroni на сообщение ";) У меня начинается что-то типа..."
|
|
Элита
![]() |
n@sten@, Для меня 60 ед в поле зрения это тоже много, для peroni 60 ед в мл
( правильно) не критично. Другая шкала измерений Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Corneja на сообщение "n@sten@, Для меня 60 ед в поле зрения..."
|
Участник
![]() |
Спасибо! У вашей старшей нет никаких проблем? У мальчика гидронефроз?
|
![]() |
ответ для peroni на сообщение "Спасибо! У вашей старшей нет никаких..."
|
Элита
![]() |
У старшей все хорошо. У Юрика гидронефроз
Последний раз редактировалось Corneja, 20-11-2008 в 11:44. |
![]() |
ответ для Corneja на сообщение "У старшей все хорошо. У Юрика..."
|
Участник
![]() |
У моей старшей, ваша ровесница, тоже нет. Как угораздило с младшей, не знаю. Уролог говорит, что кто-то в семье был. У мнея есть свекр с камнями в почках и коликами с 40 лет.
|
![]() |
ответ для peroni на сообщение "Совершенно в этом не сомневаюсь. Никто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|