-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 15:43     #15501
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А мы уже неделю на 4-ке, правда, мы и постарше немного.
С месяцами вас!!
Наташ, а вы сколько весите?
Чет пошли мы за подгузами, я тоже хотела взять 4, но меня смутило что они с 8 кг (хаггисы), а мы пока 6,5, хотя 3 уже начинает жать
Старый 18-11-2008, 15:45     #15502
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, а у нас в подгузами какая-то беда... мы прописывем все
Пробовали: японские Мерис, Муны и Гуны. Либеро, Хаггис, Памперс... разных размеров пробовали и всё сбоку описано всегда (( Чё делать?
Может, одеваю неправильно? Крылышки вокруг ножек расправляю снаружи, залепляю вроде тожеправильно...хз...

И еще у меня вопрос - у нас в какшках пропали зернышки, ну те самые вкрапления молочка непереваренного. Как думаете, почему? И нормально ли это?
Старый 18-11-2008, 15:45     #15503
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
спортивные сентябрятки :-)

я уже пакет собрала, чтоб домой идти, сижу жду, когда ж наступит завтра :-))
уж скорей бы!!!!
Старый 18-11-2008, 15:47     #15504
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А мы любим либеро, правда, из претензий к ним - комочки клея иногда бывают крупинками такими между слоями на резинке на спинке и на поясной части на пузе - приходится их ногтем выковыривать из внутреннего слоя.
Но к памперсам претензии хуже - после того, как гелевые шарики у Тёмки на кокосиках и спинке обнаружила, мы их перестали пользовать. Этот гель вызывает опрелости сильные.
К хаггисам - слишком тугие резинки - не для наших пухлых ножек.
Вот, влезла в закупку японских подгузов, поюзаем, отпишусь.
Тоже любим либеро с зайчиками, но как увидела, что в ЗМ они стоят намного дороже памперсов, глаза на лоб полезли!!!! все-таки в реале они самые дешевые были (по 6,02 за шт)

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Девочки, которые кормили своих малышей сцеженным молочком! Я вами восхищаюсь! Вашим терпением и упорством!
У меня уже глаза на лоб лезут , хотя объем не регламентирован и в этом смысле мне проще. Иметь возможность в любое время дать ребенку грудь это великое счастье. Я готова позволить ей сутками сосать, лишь бы не пришлось больше этим заниматься!
Синяков еще нет? я минимум раз в сутки сцеживаю, а то все-таки девченки ленятся и все не высасывают... а иногда и чаще. Иной раз грудь как избитая бывает...
Старый 18-11-2008, 15:48     #15505
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Пробовали: японские Мерис, Муны и Гуны. Либеро, Хаггис, Памперс... разных размеров пробовали и всё сбоку описано всегда (( Чё делать?
Может, одеваю неправильно? Крылышки вокруг ножек расправляю снаружи, залепляю вроде тожеправильно...хз...

И еще у меня вопрос - у нас в какшках пропали зернышки, ну те самые вкрапления молочка непереваренного. Как думаете, почему? И нормально ли это?
Катюш, попробуй еще и внутренние расправлять штаники, у меня из-за них нерасправленных хорошенько прописывал. хотя либеро мы прописывали в любом варианте
Старый 18-11-2008, 15:48     #15506
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:

О, так вот что это такое! а у нас недавно появились с увеличением грудного молока...
Старый 18-11-2008, 15:51     #15507
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
кстати...Димка стал просцывать Хаггис 2...я таки думаю они нам уже малы?? а? он сбоку прописывает подгуз...такое было с 1 номером пока на второй не перешли. Я вот думаю ето нормально в 1 мес и неделю 3 размер подгузов то?
Конечно нормально! главное, чтобы было удобно ребенку!!!!!
Старый 18-11-2008, 15:54     #15508
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, нам АКДС будут во вторник делать, заранее готовиться к бессонным ночам?
У меня с первым ребенком никаких реакций на прививки ваще не было, даже температуры!!! хотя девочка аллергенна, не знаю только имеет это отношение к вакцинации или нет. Так что не переживайте!
Старый 18-11-2008, 15:54     #15509
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Я всё мечтаю свалить из дома на пару часов.... так мне тоже молока не нацедить, так вяло течет, ужас... А ребенок сосет, аж захлебывается
Ага, тоже самое, но я все таки надеюсь свалить, пару часов ребзик переживет если будет спать на улице.
Цитата:
Во у меня Гуны прописывает с боков, но я другие не хочу подгузы. Пыталась в магаз Мерисы найти, но не нашла пока
Старый 18-11-2008, 15:55     #15510
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Танюш, посмотри вот тут, мне некоторые модели понравились
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577046
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение

А одежду я покупала здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480334 Сейчас заказала еще кое-что по ссылке выше
Спасибо, девочки!!!!! пойду смотреть!..