Двери в спальню со стеклом, что думаете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 09:24     #11
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белька Посмотреть сообщение
плохо- меня свет раздражает.
была бы возможность вернуть- не купила бы.
+100! Просыпаемся, когда свет в коридоре включают!
Старый 18-11-2008, 10:21     #12
Из моря
Участник

Из моря отсутствует

У нас длинный темный коридор,поэтому двери сделали со стеклом,чтобы получилось доп.освещение.Но как же это неудобно!Свет из коридора и из комнат,если кто-то не спит очень мешает.И никакой интимности.Теперь завешиваем ее покрывалом.
Старый 18-11-2008, 14:46     #13
Daiquiri
Частый гость

Daiquiri отсутствует

Я бы тоже со стеклом взяла, т.к. стекло небольшое. Главное, чтобы свет не падал прямо на кровать. Правда, если Вы любите спать в полной темноте, то включенный в коридоре свет скорее всего будет раздражать...
Старый 18-11-2008, 15:16     #14
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

ээ. а каким образом свет в коридоре включен, если все спят? или специально на ночь оставляют свет?
Старый 18-11-2008, 15:25     #15
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

нет, ну я же не одна живу. я могу спать лечь, а муж - нет. и ребенку боюсь, что свет мешать будет. хотя по идее, он у нас на кровати попадать не будет, если только в ноги. мне самой больше дверки со стеклом нравятся, стекло в них - матовое, свет видно, все остальное нет. вот пока никак не могу решиться. все-таки много пока тех, кто пожалел, что со стеклом поставил
Старый 18-11-2008, 15:37     #16
athome_m
Активный участник

athome_m отсутствует

+1
Совсем не удобно, если двери со стеклами, которые пропускают свет! Особенно в детской!
Да и звукоизоляция получше будет без стекол. Если бы покупали двери - однозначно без стекол в комнату. Только на кухню, ну и на крайний случай в ванну.
Старый 18-11-2008, 15:40     #17
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
нет, ну я же не одна живу. я могу спать лечь, а муж - нет. и ребенку боюсь, что свет мешать будет. хотя по идее, он у нас на кровати попадать не будет, если только в ноги. мне самой больше дверки со стеклом нравятся, стекло в них - матовое, свет видно, все остальное нет. вот пока никак не могу решиться. все-таки много пока тех, кто пожалел, что со стеклом поставил
а, ну ясно. просто мы когда с мужем спать ложимся, даже если не оба сразу, то до подушки дойти не успеваем, засыпаем от усталости.. недосып хронический.. Сейчас вообще в квартире ни одной двери , и то не мешает
Старый 18-11-2008, 15:43     #18
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

У меня двери со стеклом только в кухне, ванной и туалете
В комнатах без расстекловки
PS приходилось ночевать у друзей и ощутить все неудобство (для МЕНЯ) межкомнатных дверей со стеклом что и определило мой выбор
Старый 18-11-2008, 15:44     #19
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

вам везет. а у меня хронический недосып в виде бессонницы проявляется - спать жутко хочется, а никак. хотя не думаю, что наличие или отсутствие света на это как-то повлияет, иногда днем под включенным бра сплю с книжкой на пузе а вот ребенок... спит он крепко, но засыпает...
Старый 18-11-2008, 15:55     #20
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
вам везет. а у меня хронический недосып в виде бессонницы проявляется - спать жутко хочется, а никак. хотя не думаю, что наличие или отсутствие света на это как-то повлияет, иногда днем под включенным бра сплю с книжкой на пузе а вот ребенок... спит он крепко, но засыпает...
ну если есть какие-то вот такие проблемы, то тогда в спальню однозначно без стекла.. ну и в детской.. Ну а в ванной -туалете со стеклом, какие нравятся.