| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "Отдать в садик в 1,4г или что делать...."
|
|
Элита
|
Девочки!! Может я дура, но я отказалась от работы
![]() ![]() Подумала, что должность у меня еще будет обязательно, а вот ребенок растет и упущенного времени не вернешь.. Спасибо вам за советы ![]() |
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "Девочки!! Может я дура, но я отказалась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы не дура! Вы сделали самый лучший выбор в своей жизни! ![]() ![]() Наслаждайтесь обществом своей малышки, а три годика спокойно отдадите ее в садик. А работу вы найдете обязательно! Работ много, а ребенок один !!! и время коггда он такой маленький и так нуждается в маме- этого времени потом уже не вернешь!Так что вы молодец! ![]() |
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Вы не дура! Вы сделали самый лучший..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Непредставляете как мне тяжело было принять решение![]() Но сегодня позвонили и сказала решительно (практически решительно - "Нет".Зато сегодня уже на развивалки записались, а завтра в бассей пойдем записываться (бесплатный). А еще решилась наконец-то на права сдать, чтоб быть более мобильной)) |
|
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "Спасибо..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
даже я противница садика так н евыражаюсь ![]() помоями питаться ребенко будет потом в школе,в колледже,в институте я училась в хороших уч.заведениях н ов столовке всегда были помои![]() Цитата:
Кем хоть предложили? В же вроде в прокуратуре трудились раньше? А вообще наверно Вы правы,я про упущенное время,всетаки детей н екаждый год рожаем и даже не каждые 5-10-15 ![]() |
||
|
|
ответ для ,,, на сообщение "ну Вы даете :)) даже я противница..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ага вот такая я неуговариваемая![]() Предлагали в другой немного сфере деятельности на заместителя начальника идти (только тсссс )Должность отлична, а зарплата - как везде в бюджетной сфере, на няню точно бы не хватило. Вот и решила, что нет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
очень-очень-очень правильно! я каждый день переживаю, что я на работе, а мой дитенок без меня.. вашей детке повезло
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Основная проблема - болячки. Есть кому подстраховать на этот случай? Если нет, то смысл вести ребенка в сад очень небольшой... Из собственного опыта...
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Основная проблема - болячки. Есть кому..."
|
|
Элита
|
Вот поэтому и отказалась, потому что помощи нам ждать не от кого.Ни бабушек, ни дедушек, ни теть ни дядь. И если что, то никто не подстрахует.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну если зарплата
, то правильно вы все сделали![]() ![]() |