Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Аннушка& на сообщение "А до садика на развивалки, занятия..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ходили. Пока были маленькие-меня никуда не отпускал. Так и сидела с ним на занятиях рядом. Сейчас остается один. Но там в группе 5 человек. Очень хорошая преподаватель-уделяет всем внимание. Учитывает особенности характера детишек. Моего ребенка, например, старается хвалить (не на пустом месте, конечно ![]() Но два часа в неделю-это мало. И общения с детьми там немного. Ну поиграть по 15 минут до или после занятий в игровой комнате... Еще бассейн, когда из болячек выйдем. Плюс театры, музеи.. А, если я не выйду на работу-возможности бОльшего числа кружков-по деньгам отпадает ![]() работу... |
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "Спасибо!:flower:
Ходили. Пока были..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы так в прошлом году примерно раз в неделю встречались с одной форумчанкой и её сыновьями - сын до сих пор вспоминает. |
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "Спасибо!:flower:
Ходили. Пока были..."
|
Элита
![]() |
я бы попробовала отдать в след.году, а пока на развивалки бы водила.
У меня тоже очень стеснительный. В октябре пошли в группу неполного дня. Сначала моя мама с ним в группе сидела, потом в коридоре, а потом и уходить стала - отпускал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "я бы попробовала отдать в след.году, а..."
|
Ветеран
![]() |
Как вариант - сад с маленькой группой, т.е. платный. Или загрузить кружками , чтоб скучать некогда было. Гулять с бабушкой на пустой площадке - делать его еще более замкнутым и углублять проблему. Удачи Вам. Мы тоже несадиковские.
|
![]() |
ответ для Iwanowa на сообщение "Как вариант - сад с маленькой группой,..."
|
Активный участник
![]() |
Вот и меня эти одинокие прогулки с бабушкой больше всего удручают... но не гулять ведь тоже нельзя...
|
![]() |
ответ для Iwanowa на сообщение "Как вариант - сад с маленькой группой,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "я бы попробовала отдать в след.году, а..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "Проблемы с адаптацией в саду....."
|
Активный участник
![]() |
И мы такие же, только моей "натуре утонченной" 3г. 3 мес.
![]() Общалась с психологом, она сказала, сломать можно, но нужно ли? Можно психику ребенку повредить. Посоветовала пойти в "группу общения". Я узнала: в каждом районе есть Психолого-педагогический центр, где принимают психологи, невропатологи и т.д. Записались на консультацию, надеюсь в декабре-январе попадем, а там врачь должен назначить либо индивидуальные занятия, либо группу общения. Я, правда, боюсь, что нам скажут, что еще рановато, а вот вам-то в самый раз ![]() ![]() ПС. У психолога, с которой общалась, сын тоже посещал подобную группу - она ооочень довольно, и Василиса Прекрасная в такую группу ребеночка водит, она мне и подсказала ![]() |
![]() |
ответ для Лена&Маруся на сообщение "И мы такие же, только моей "натуре..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мы в Пушкине живем ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лена&Маруся на сообщение "И мы такие же, только моей "натуре..."
|
Активный участник
![]() |
И я так думаю. Зачем мучить ребенка? Спокойный сон и здоровая психика важнее, чем "приобщение к коллективу" Попробуйте через год в другой садик и к другим воспитателям, а не получится, не беда, до школы еще есть время подрасти, окрепнуть и повзрослеть.
|