~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 14:45     #8701
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

я тоже на работе! Зря ты не объяснила, что тебе рс получать (его же вместе с декретом выписывают). Неужели сами врачи хотят быть оштрафованными? У нас с этим строго. Подошел срок-значит дело врача отследить, записать тебя в нужный день на прием и все выдать.
Иди без записи, когда тебе удобно, и пусть твоя гинекологиня все разруливает. Не надо плакать, надо чуток и все будет в ажуре.
Вот, я так и сказала, что карта у меня есть ( я наблюдаюст в пол-ке ОЖД, а они сертификаты не выдают) , больничный,выписка из карты есть,и все остальное то же, мне нужно только РС получить, а они записывайтесь у нас так, встаните на учет тогда получите ! Я говорю, я на учете и так стою, мне осмотра гениколога и постановке не нужно, нет уперлись как бараны, я уже и спрашивала не форуме может кто знает как в ж/к 19, на ул.Турку, можно РС получить без записи к врачу, но никто нечего не ответил !
Старый 18-11-2008, 14:50     #8702
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

[quote=Ксюшок;
Девочки представляете, я сегодня в ж/к 19 ходила, наивная думала РС получить, а мне говорят записавайтесь на прием к врачу, ближайщая запись на 8/12/08, я в ужасе у меня уже будет 36 недель, может сразу и сертификат не надут ! Я так разозлилась, ну почему все так сложно,куда итди,куда податся, вышла чуть не плача, я просто не хочу в моем положении ругатся А участковый врач меня точно пошлет еще куда нибудь ! Так и рожу без РС, я его только для малыша хотела, ну а для роддома на всякий случай ![/QUOTE]

Даже моя ленивая гинеколог боится и отложила на одну неделю всего.
А так их наказывают. надо идти без очереди и сказать, что за доками!
Старый 18-11-2008, 14:55     #8703
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Девочки, что то я совсем руки опустила !На работе дикретные еще не выплатили, хотя б/л принесла 10/11, говорят их из ФСС получить надо, а зачем расчитайте, выплатите, а потом на возмещения из ФСС подадите, у них якобы денег нет ! Задолжность по з/п еже более 2 месяцем ! Я сейчас так на них орала, свол**и говорю, вы работу получаете, а платить за нее не хотите ! Я что ребенку скажу-подожди посиди еще пол годика, маме все выплатят !!!И самое страшное что з/п именно серая, ничего и не доказать ! У меня на роды накопленно, а на коляску денежек не осталась, всё что было отложенно на одежку,кроватку и т.д. ушло ! Приобадрите меня девочки !!!
Старый 18-11-2008, 14:59     #8704
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Девочки, что то я совсем руки опустила !На работе дикретные еще не выплатили, хотя б/л принесла 10/11, говорят их из ФСС получить надо, а зачем расчитайте, выплатите, а потом на возмещения из ФСС подадите, у них якобы денег нет ! Задолжность по з/п еже более 2 месяцем ! Я сейчас так на них орала, свол**и говорю, вы работу получаете, а платить за нее не хотите ! Я что ребенку скажу-подожди посиди еще пол годика, маме все выплатят !!!И самое страшное что з/п именно серая, ничего и не доказать ! У меня на роды накопленно, а на коляску денежек не осталась, всё что было отложенно на одежку,кроватку и т.д. ушло ! Приобадрите меня девочки !!!
С поликлиникой звони заведующей ЖК или иди к ней на прием. Еще волшебная фраза в регистратуре-назовите страховую компанию с которой работаете и ее телефоны. Как миленькие и прием вне очереди выпишут.
На работе-ты ФСС не угрожай, а прямо туда позвони. Они таких ...... получат, что мигом засуетятся!
Не опускай руки. Увы, действительность наша такова, что лучший пряник-это топор
Раз по-хорошему не понимают, надо действовать грубо и в свою пользу.
Старый 18-11-2008, 15:07     #8705
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
все фигня! долны высплатить в ближайшую выплату (или ЗП или аванс!!!!) звоните в трудовую инспекцию. а то они вам так и будут песни петь о том. что нет денег! это их проблемы, а не ваши! сначала вам платят - потом в ФСС возмещают! уверяю вас, деньги тут же найдутся!!!!! вот гады какие!
Старый 18-11-2008, 15:08     #8706
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
С поликлиникой звони заведующей ЖК или иди к ней на прием. Еще волшебная фраза в регистратуре-назовите страховую компанию с которой работаете и ее телефоны. Как миленькие и прием вне очереди выпишут.
На работе-ты ФСС не угрожай, а прямо туда позвони. Они таких ...... получат, что мигом засуетятся!
Не опускай руки. Увы, действительность наша такова, что лучший пряник-это топор
Раз по-хорошему не понимают, надо действовать грубо и в свою пользу
.
еще Петр 1 говорил, что политика кнута и пряника - самая действенная дисциплина!!!! *)
Старый 18-11-2008, 15:13     #8707
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
все фигня! долны высплатить в ближайшую выплату (или ЗП или аванс!!!!) звоните в трудовую инспекцию. а то они вам так и будут песни петь о том. что нет денег! это их проблемы, а не ваши! сначала вам платят - потом в ФСС возмещают! уверяю вас, деньги тут же найдутся!!!!! вот гады какие!
во, точно, в трудовую инспекцию...! Забыла я, как это называется.
Звони, не жди!!!!
Старый 18-11-2008, 15:15     #8708
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

неужели есть те, кому срок занижают , мне вот лишнюю неделю приплюсовывают. Я слезно просила не открывать декрет ТАК рано. По деньгам выгоднее эту неделю отработать. Но я оказалась неуслышанной . С 7 ноября я в декрете. 15 числа уже получила декретные на карточку с частью отработанного ноября . Спасибо бухгалтерии.

заказли шкаф в прихожую , закрою часть кредита. И все будет пучком .
Старый 18-11-2008, 15:24     #8709
sada
Мега-элита

sada отсутствует

мне один-в один выписали больняк, не завысив и не занизив *)
Старый 18-11-2008, 15:33     #8710
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
мне один-в один выписали больняк, не завысив и не занизив *)
день в день...но предлагали на несколько дней пораньше, если б я сама захотела.
в пятницу пойду заберу бумажки, принесу на работу и буду все оформлять и ждать денежек.