Ребенок живет в семье отца при наличии матери. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 13:23     #21
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Sarabu, я так и не поняла, на какой срок Вы хотите отправить ребенка к мужу? Ну, а жене я бы сказала, что очень расчитываете на нее, доверяете ей свое сокровище и очень благодарны ей за поддержку. Думаю, это найдет отклик в ее сердце.
Старый 09-11-2006, 13:30     #22
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Т.е. Вы утверждаете, что по определению все дети (чужие) - радуют? И от совместного с ними проживания люди получают только положительные эмоции?
Конечно!!!

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, это не так для очень многих (если не большинства) .
Уверяю вас, для большинства это именно так!
Старый 09-11-2006, 13:45     #23
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sarabu Посмотреть сообщение
Я ей не дорверяю вообще, и не уверена в поддержке. Расчитываю только на страх потерять моего!!! ) БМ. Срок от месяца до полугода.
Если так, то может не надо? Хотя смотря какие обстоятельства вынуждают Вас это сделать... Если в любом случае вопрос встает о том, что ребенка надо с кем-то оставлять - наверное пусть лучше это будет отец. Только я бы поговорила с его женой... Смотря что она за человек... Сын моего мужа часто жил у нас, ездил отдыхать. Своего ребенка я бы отдала будучи уверенной в той, "новой" женщине. Хотя - что есть уверенность.
Старый 09-11-2006, 13:51     #24
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

я именно в такой ситуации. ребенок мужа (отнюдь не детсадовского возраста) живет с нами. Считаю это нормальным, есть определенные сложности в процессе общения и совместной жизни, но всё решаемо. но никто и не обещал, что будет легко :088:
Старый 09-11-2006, 13:58     #25
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Я ей не дорверяю вообще, и не уверена в поддержке. Расчитываю только на страх потерять моего!!! ) БМ. Срок от месяца до полугода.
На месяц куда не шло, на пол года уже сложнее, и Вам и ей, и ребенку. А в течении этого срока Вы сможете видеть ребенка? Контролировать ситуацию?
Старый 09-11-2006, 14:03     #26
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
А сколько ребенку?
Мальчик/девочка?

Как давно не живет с папой?
Как надолго Вы планируете его там оставлять?

Я бы, честно говоря, свою дочку ее папе отдала только при экстремальных обстоятьельствах.
Сына его папе - полегче.

Если ребенок маленький, надо рассчитывать. что девушка может не иметь опыта обращения. иметь желание работать и не иметь возможности забирать ребенка из садика и тд и тп.

если ребенок сам себя обслуживает (в школу ходит, уроки делает. может один дома побыть), то проблем меньше. да и объяснить ему уже что-то можно.

Опять-таки, девочку лучше бы все-таки самой воспитывать.. уж больно многое нужно объяснить, показать, научить...

Все чисто ИМХО.
у нас мама отдала дочку в 12 лет бабушке.. ничего хорошего из этого не получилось. и мои ценности ребенке не привились и мамины не дошли. да ещё и комплекс "меня мама бросила" привился. окружающие уж больно откровенно удивляются такому положению дел.
по мне, уж лучше "болтанку пережить вместе"... по возможности.
Старый 09-11-2006, 14:07     #27
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Для меня очень сложно сказать как бы я реагировала..вроде как и ребенок его, но с другой стороны наверняка ревновала бы его. Но думаю, вида бы не показывала. А по поводу матери ребенка- я бы хотела, чтоб даже если не дай бог мы с мужем расстанемся ттт дочка с папой общалась. Так что мать. ИМХО, абсолютно нормальна. Ну, если нет никаких дополнительных исходных данных типа- пьет, бьет и т.д. и т.п.
Старый 09-11-2006, 14:23     #28
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

С нами (и с бабушкой) живет племянница (12 лет). Отца у нее нет, мать с другим мужчиной живет, иногда в гости приезжает. Так вот. Я ей не завидую. Во 1-х я не могу до конца ее принять, полюбить как свою (причину написАла и стерла), она чувствует себя никому не нужной, хоть рядом кровные бабушка и дядя. Во 2-х она видит полноценную семью, как живет ее сестренка, у которой и мама и папа рядом. Вобщем, немного пожить отдать можно, но надолго - нет. Мама все-таки самый нужный человек. И вот племянницу вроде люблю, а иногда раздражает . Ничего плохого ей не делаю, но и "телячьи нежности" у нас с ней отсутствуют - она не моя.
Старый 09-11-2006, 15:14     #29
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
а какое здесь может быть мнение?
дети от предыдущего брака - это то, с чем вы берете своего супруга говоря "Да" в ЗАГСе.
это часть его. Это его дети.
Какая это семья если вас (или мужа) принимают счастично?
ППКС
Старый 09-11-2006, 16:19     #30
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

На месте новой жены я была бы в ужасе. Но не стала бы показывать это мужу, не зачем.
На месте матери ребенка отдала бы, даже на время, только в очень тяжелой для себя ситуации.