Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 12:41     #6471
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
расскажите, пожалста, мне про выставку. Туда малышей месячных тоже водят? которых можно забронировать, а купить через месяцок? или там только те, котрые сейчас готовы вступить во взрослую жизнь? и мне там делать нечего?

могут на выставке обмануть? т.е. туда строго отбор идет или кто заплатил, тот и пришел? проверять как их надо? родушки смотреть? а родушки подделать разве нельзя?

хочу 22 декабря на выставку сходить. впервые в жизни, я даже не представляю, с какой стороны к этому вопросу подходить...страаашно, не бросайте меня, просвятите!

и можно про выставку подробности - она до которого часа открыта будет? и в какое время лучше всего ходить на выставки? утром, наверное, да?
днем у меня еще будет шанс кого либо увидеть? или уже почти все разойдутся?

ууфф..
На выставке котята могут выставляться с 10-12 недель только. По поводу поддельных родух ну что можно сказать и деньги подделыват Проверять надо все на выставку идут те кто заплатил родухи там никто не проверяет. Выстава для поситителей как правило до 18-19 работает кажется днем как раз обычно ринги идут, вечером бесты.
Старый 18-11-2008, 13:11     #6472
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Олесь,ты где анализы деалешь своим?
Что то у себя на Пловдивской, что то на Лиговке 291, что то в Горке
Старый 18-11-2008, 13:18     #6473
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
На выставке котята могут выставляться с 10-12 недель только....
уу, как жаль, значит выставка не для меня...спасибо, Татьяна, за разъяснение!
Старый 18-11-2008, 13:32     #6474
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Девочки, всем привет!

У нас опять проблема, кошка живет у мамы... и похоже у нее началась аллергия на кошку... может просто на пыль, будем выяснять... но, если все подтвердится, кошку прийдется отдавать, лтбо мне, либо бабушке. Кошка не прекращает ужжжжжасно лезть, сдали все анализы, были у врача, нам прописали диету на 6 мес, хилс КД, изменений никаких... Что делать? У вас тоже так линяют кошки? В руки не взять, серый диван - кошка по нему пройдется - все, жуть... Стоит льняное масло, может подавать? Неужели ниукого британцы не линяют?
Старый 18-11-2008, 13:39     #6475
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У нас опять проблема, кошка живет у мамы... и похоже у нее началась аллергия на кошку... может просто на пыль, будем выяснять... но, если все подтвердится, кошку прийдется отдавать, лтбо мне, либо бабушке. Кошка не прекращает ужжжжжасно лезть, сдали все анализы, были у врача, нам прописали диету на 6 мес, хилс КД, изменений никаких... Что делать? У вас тоже так линяют кошки? В руки не взять, серый диван - кошка по нему пройдется - все, жуть... Стоит льняное масло, может подавать? Неужели ниукого британцы не линяют?
Это конечно не нормальная линька! Возможно нарушен обмен веществ. Если лечение не помогает (я про диету) - то значит диагноз не верный!!!

Льняное масло я бы подавала! Оно точно не навредит
Старый 18-11-2008, 13:45     #6476
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Льняное давайте с него хуже не будет а нам ооочень помогло.

Олесь, ты смотрю в Новгород собираешься мы тоже едем Будем за вас на ринге болеть
Старый 18-11-2008, 13:51     #6477
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Олесь, ты смотрю в Новгород собираешься мы тоже едем Будем за вас на ринге болеть
Здорово!!! Компания!!! Ура! А сами на ринге не будете? там вроде вцф ринг тоже будет
Старый 18-11-2008, 13:58     #6478
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Мы сдали кровь, все в норме - только щелочная фосфатаза завышена, нас перевели на корм - диету для проблем с почками... месяц отъели - чуть-чуть сдвинулось в сторону нормы, но не в идеале, назначили эту же диету - но на 6 мес, вот 6 мес прошли, шерсть пушистая, ее много.... но выпадает, месяц назад кошку стерилизовали, ничего не изменилось. Были в клинике Айвена Филмора, у гл врача Юрия Петровича, нам его рекомендовали.... По сколько давать льняное масло, что дать чтоб обмен вещевств улучшился?
Старый 18-11-2008, 13:59     #6479
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

будем конечно я имела в виду британский Я правда думаю может на 1 день поехать..еще не решила на сколько дней.
Старый 18-11-2008, 14:22     #6480
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Енто мы в Пскове!!!