Месячный котенок - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 00:43     #271
laira
Участник

laira отсутствует

Цитата:
Сообщение от СветаВова Посмотреть сообщение
Девчонки, как же котенка приучить к лотку
Когда домой принесли сходил пару раз куда надо, потом перестал
Вчера сходила к прежним владельцам, взяла у них наполнитель с запахом мамаши, он сходил, но сегодня опять где-то за шкафами гадит...
Что же делать, вдруг он не научится ходить куда положено, так и будет гадить где попало
Если есть возможность перекройте все двери, куда может сходить котик, и первое время следила я сама за своим котенком и если успевала переносила его на определенное место, потихоньку , он привык , но и бывает и сделает особенно по большим делам, не на место.
Старый 18-11-2008, 14:02
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
СветаВова
Ветеран

СветаВова отсутствует

Проблема вся в том, что котенок гадит где-то за шкафами, мы найти луж не можем? вчера правда, под ванной кучку нашли, но очень далеко, ели палкой достали, т.е. ну ни как подловить ее не могу, да и лоток больше переставить некуда, только в туалете
Старый 18-11-2008, 14:11
СветаВова
Ветеран

СветаВова отсутствует

О, ужас, приходим сегодня с ребенком с прогулки, а котя вопит не своим голосом... короче, оказалась она в унитазе, только голова и торчит, вся тресется, я ее достала положила в ванну, хорошо погуляли всего 30 мин., ребенок в туалет захотел, за кого хвататься не знаю, ребенок первые дни без памперса, ему на горшок надо, в общем ребенка на утитаз, кошку помыла теплой водой и в полотенце, она обкакалась видать от страха... потом немного подсушила феном положила в теплую шапку и на батарею, еще в это время сантехник пришел, проверить ему что-то надобыло, короче я тоже стресс испытала, чуть меньше, чем у кошки...
Закончилось все благополучно, кошка уже носится довольная... Девчонки, закрывайте крышки унитаза, я вот почему-то не додумалась...
Старый 18-11-2008, 14:30     #274
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
О, ужас, приходим сегодня с ребенком с прогулки, а котя вопит не своим голосом... короче, оказалась она в унитазе, только голова и торчит, вся тресется, я ее достала положила в ванну, хорошо погуляли всего 30 мин., ребенок в туалет захотел, за кого хвататься не знаю, ребенок первые дни без памперса, ему на горшок надо, в общем ребенка на утитаз, кошку помыла теплой водой и в полотенце, она обкакалась видать от страха... потом немного подсушила феном положила в теплую шапку и на батарею, еще в это время сантехник пришел, проверить ему что-то надобыло, короче я тоже стресс испытала, чуть меньше, чем у кошки...
Закончилось все благополучно, кошка уже носится довольная... Девчонки, закрывайте крышки унитаза, я вот почему-то не додумалась...
мда,а мой старый кот еще котенком начал на унитаз в туалет ходить,никто не приучал,сам запрыгивал,может Ваша тоже в унитаз свои дела решила сделать,но свалилась,теперь то вряд ли она туда полезет.
Старый 18-11-2008, 16:46     #275
СветаВова
Ветеран

СветаВова отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
мда,а мой старый кот еще котенком начал на унитаз в туалет ходить,никто не приучал,сам запрыгивал,может Ваша тоже в унитаз свои дела решила сделать,но свалилась,теперь то вряд ли она туда полезет.
я тоже подумала, что кошка хотела мне сделать приятно, сходить на унитаз, и убирать за ней не надо, но моя подруга меня разочеровала, сказала, что обкакалась кошка от страха
Старый 18-11-2008, 18:40     #276
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Цитата:
После такого путешествия всю охоту на унитаз ходить по делам отобьет напрочь
Старый 18-11-2008, 19:46
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

А это мои мальчишки
Изображения

Старый 18-11-2008, 20:22     #278
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
ужос какой ... бедная котинька, напугалась до смерти. а сантехник ничего, не испугался ?
Старый 18-11-2008, 20:26
ответ для -Elennka- на сообщение "А это мои мальчишки:)"
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
А это мои мальчишки
муси-лапуси, тьфу-тьфу-тьфу на вас,чтоб не сглазиь!
Старый 18-11-2008, 20:30
ответ для -Elennka- на сообщение "А это мои мальчишки:)"
СветаВова
Ветеран

СветаВова отсутствует

Какой красавчик, я таких просто обожаю