Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 13:44     #4561
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
а вообще я вот удивляюсь, как в жк узнают кто прописан в квартире, они же все с моих слов записывают..... а я им такого наговорить могу....
Они не прописанных смотрят,а отправляют запрос в КВД где ведется учет всех кто болеет туберкулезом,там смотрят что по такому адресу нет болющих и дают справку в течении 5 минут. И не надо никого мучить флюшками.У нас просто любят развести бюррократию на пустом месте. еще раз говорю-знайте свои права или звоните в конкретный РД.
Старый 18-11-2008, 13:47     #4562
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

У меня флюшку в первый раз спрашивали, на этот раз -- пока нет. Проблемы с некоторыми роддомами действительно могут быть, но только если взрослые родственники не сделают флюшку к моменту выписки... Для верности луше в роддом позвонить! Но Вас никто не может заставить делать флюшку, это абсурд, так же как и детей до 12 лет!

Не в кожно-венерический а в противотуберкулезный диспансер)

А меня даже без свежего спида-сифилиса взяли, они не успели прийти к моменту родов 9поздно их взяли в консультации), но первые анализы все были хорошие...

А я жму последние непрочитанные... и перелистываю по быстрому...
Но девочки наши пишуть очень быстро....
О!! Вот он спаситель пришел!!!

Ну подумаешь,перепутала КВД и противотуберкулезный Я просто не бываю ни там ни там
Старый 18-11-2008, 13:47     #4563
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Делается рентген лгких. Что не лучше. Я просто с этой проблемой знакома не по наслышке (это как по поводу прививок против Гепатита В в РД...не надо их делать) после этой привики,у дочки такие проблемы были с Манту,что пршлось делать рентген.И потом уже,когда мы чудом просто нашли врача в НИИ Фтизиопульмонологии нам она сказала.что привику не делать следующим детям и рентген тоже низя.
Поэтому у меня столько возмущения.Я уже натерпелась с этими врачами...
Нет ужникто детям рентген просто так не делает, рентген легких делают только по серьезным показаниям, дабы исключить патологию легких и органов грудной клетки... При ренггене лугких облучение выше чем при ФЛГ, но рентген более информативен.
Старый 18-11-2008, 13:47     #4564
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Не волнуйтесь, носовые кровотечения -- частое явление во время беременности, обусловленное влиянием прогестерона на слизистую носа...
Если кровотечения и дальше будут беспокоить -- обратитесь к ЛОР врачу, он сможет притушировать кровоточащий сосуд серебром, это безболезненно и безопасно. И проблема уйдет, только на осмотр надо прийти сраку после кровотечения, не позднее 3 часов... (тогда сосуд будет хорошо виден).
Удачи.
Спасибо большое, а то волнительно уж очень, значит врачу не нужно бояться об этом говорить
Старый 18-11-2008, 13:48
ответ для Настасья на сообщение "О!! Вот он спаситель..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
О!! Вот он спаситель пришел!!!

Ну подумаешь,перепутала КВД и противотуберкулезный Я просто не бываю ни там ни там
Я ж пошутила)
Старый 18-11-2008, 13:52
ответ для landla на сообщение "Я ж пошутила:)))"
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Девочки! А еще такая проблема - очень кровоточат десны, когда чищу зубы. Не знаете, что с этим делать?
Старый 18-11-2008, 13:55     #4567
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Нет ужникто детям рентген просто так не делает, рентген легких делают только по серьезным показаниям, дабы исключить патологию легких и органов грудной клетки... При ренггене лугких облучение выше чем при ФЛГ, но рентген более информативен.
Ну,я же сама ее отводила в кабинет "рентген",что же ей там делали?
Просто была плохая проба Манту и Перке.
Старый 18-11-2008, 13:57     #4568
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки! А еще такая проблема - очень кровоточат десны, когда чищу зубы. Не знаете, что с этим делать?
Я не могу ничего посоветовать,но у меня это было в обе беременности....
Старый 18-11-2008, 13:59     #4569
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Лучшее средство - полоскать рот коньяком... но это не для нас. Мне сестра стоматолог посоветовала поиспользовать пасту Лакалут (в аптеке продается), и всякие бальзамы от парадонтоза... мне помогло и мужу...
Старый 18-11-2008, 13:59     #4570
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Мне стоматолог посоветовала зубную пасту парадонтакс с фтором, сказала, что никакие специальные мази порекомендовать не может, т.к. пока что мне рано, но я к ней ходила на маленьком сроке, до 12 недель...