| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12. | |||
| да |
|
12 | 50,00% |
| нет |
|
2 | 8,33% |
| не знаю |
|
10 | 41,67% |
| Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maksim на сообщение ""Невский район наряжается,Новый год..."
|
|
Мега-элита
|
эээ...а в подписи зачем тоже самое ?? тебе ушастые тапочик очень шли))))
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "Ну и как вам я в Новогоднем наряде?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Я к вам пожалиться!
У нас что-то в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
красиво.....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОГОВОРИМ НЕМНОГО ПЕРЕД СНОМ
Уставший город темнотой пленен, Затихла опустевшая дорога. В последние минуты перед сном Давай поговорим еще немного. Уже летает ангел, белокрыл, И времени до сна осталось мало. А вдруг я что-то важное забыл? А вдруг и ты мне что-то не сказала? Губами прикоснусь к твоей щеке, Найду твою ладонь под одеялом. Опять мы ночью будем вдалеке... Скорей бы утро общее настало. Уже вот-вот уснут твои глаза Любимая, как много мы имеем… Я вспомнил! Я хотел тебе сказать, Что я люблю тебя еще сильнее. НАМ С ТОБОЮ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Не умею обижаться на тебя! И, надеюсь, никогда не научусь. Эти дни итак стремительно летят, Чтобы их еще разменивать на грусть. Надо помнить – нам с тобою повезло! Наши чувства и мгновения хранить… Ведь разбиться может хрупкое стекло, И не выдержать невидимая нить. Я пишу с тобой законы бытия, Я ищу с тобою новые пути Мир огромный - только двое - ты и я, Остальное - несущественно, почти… Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Чтоб все время были вместе я и ты И шептали ночью нежные слова! Это наши золотые времена, Потому что - знаю точно – много лет Ты не можешь обижаться на меня, И логичных объяснений просто нет. КВАРТИРА ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА У нас сегодня есть свободная квартира! В ней можно будет делать все то, что захотим! Ты так обнажена – открыто и красиво – Я чувствую, что буду как лев неукротим! Могу рычать и даже кричать в момент оргазма, Из ванной выйти прямо на кухню и в салон! А в перерывах сможем беседовать о разном, Совсем не одеваясь… Какой волшебный сон! Свободная квартира! Веди себя свободно! Все комнаты пустые, открыты для двоих. И можно заниматься любовью, где угодно. И превращать в реальность фантазии мои. Включи погромче телик! Налей вина немного… Гулять, так без оглядки! За это – первый тост! Ты смотришь слишком строго… Распахнутая тога… На что ты намекаешь? Мгновенно встал вопрос! И станут постепенно живыми сновиденья. Своей улыбкой нежной пространство освети! Свободная квартира – великое везенье! Ведь дети возвратятся не раньше десяти! одним словом кого заинтересовали, есть замечательные стихи Петра Давыдова, я с ним общалась на одном форуме..прикольный))) |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "Просто проснуться с тобою рядом
Просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой мне так понравилось)))) я даже мужу отправила!!!!! |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "эээ...а в подписи зачем тоже самое ??..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "А эта картинка была и для авы и для..."
|
|
Небожитель
|
КВАРТИРА ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА
У нас сегодня есть свободная квартира! В ней можно будет делать все то, что захотим! Ты так обнажена – открыто и красиво – Я чувствую, что буду как лев неукротим! Могу рычать и даже кричать в момент оргазма, Из ванной выйти прямо на кухню и в салон! А в перерывах сможем беседовать о разном, Совсем не одеваясь… Какой волшебный сон! Свободная квартира! Веди себя свободно! Все комнаты пустые, открыты для двоих. И можно заниматься любовью, где угодно. И превращать в реальность фантазии мои. Включи погромче телик! Налей вина немного… Гулять, так без оглядки! За это – первый тост! Ты смотришь слишком строго… Распахнутая тога… На что ты намекаешь? Мгновенно встал вопрос! И станут постепенно живыми сновиденья. Своей улыбкой нежной пространство освети! Свободная квартира – великое везенье! Ведь дети возвратятся не раньше десяти! ![]() Ой,как все это знакомо..... Только у меня тогда не было деток.Ща вспоминаю,аж мурашки по телу....![]() |
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "http://s51.radikal.ru/i133/0811/c3/efd04..."
|
|
Небожитель
|
|