| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -о(а на сообщение ":)):)):))там Иришка Pine..."
|
|
Хранитель
|
Ага
![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Ага:046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Вот вам прикол..."
|
|
Хранитель
|
У меня бредятина получилась.
![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "У меня бредятина получилась.:008:"
|
|
Старожил
|
всем приветики
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Вот вам прикол..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девчата, доброго дня вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лечитесь, и даю установку - не болеть!!!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стирмашинка и частенько попадает мне прямо в нет =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аплшркыц". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б..." !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тата, а пончик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне стирмашинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на море." |
||||
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Девчата, доброго дня..."
|
|
Наш человек
|
А у меня вот что
![]() ![]() ![]() Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пуся. Мне 65 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хрудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла-бла". Мой папа работает мозгодёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вроттыканазю" !!! И заставляет меня готовить ему всё. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ножички с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пуся, а Нанайка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хайдук. Помни что я верю в тебя засранец ! |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "У меня бредятина получилась.:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение ":)):)):)) Так это же прикол:))"
|
|
Хранитель
|
Да я поняла, у меня несмешно получилось
![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Да я поняла, у меня несмешно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
какая молодеца фотка отпадная ![]() Ой, бодрюсь стараюсь ![]() Заняла выжидающую позициюВ субботу на Алису, к куму на концерт иду ![]() Мы с ним акцию решили замутить, для детишек из "Помощи", больных лейкозом, и поклонникам Алисы, мы фотки Костины подпишем каждому именные авторафы (ну, он сам подписывает, а я организовываю)![]() может еще альбомов несколько его соберем,воть![]() |
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение ":flower:какая молодец
а фотка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|