♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 12:31     #5231
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Ой забыла про Катюшку написать! У нее вроде ттт, нормализуется! С капельниц сняли, но домой не пускают пока.... Воть!
Старый 18-11-2008, 12:32     #5232
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ага, а я просто торт ваще никак не хотса...вот пиццы бы я пожрала! мммм...пИливать на вес, кста, завтра иду на приём к своей врачихе, собсно по этому поводу сегодня и разгружаюсь хи-хи
Я со страхом представляю поход в пятницу..... Меня прямо трясет всю, как представлю весы..... Щас домой поеду, не хочу работать. Приеду, спать лягу.......
Старый 18-11-2008, 12:32
ответ для toolni на сообщение "А у нас сегодня опять лифт не..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

кстати, девульки, смарела фотоотчёт ну обзавидовалась конечно))
а про афины...я ж грила, что там ....там раньше ваще пиццерия чижик пыжик была, а до этого ещё что-то, такое, такое туристическое проходное место...
ну да я не об этом хотела! все такие прикольные УПИТАННЫЕ беремендосы)) тока Наташа Рейнс там была явно не при делах, отличалась от всех худобой)))
Старый 18-11-2008, 12:33
ответ для olik_ на сообщение "привет. поздравлялки!!!..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну привет наконец-то а я как раз сообщение писала "а где натали??"
а хде фотки покупок??
я с тобой согласная. если контакта у тя с врачом не сложилось, не нада к ней ходить!
я сегодня наконец то дома целый день, у рабочих выходной))) моэно и в кровати поваляться)))) съездила накупила вкусняшек
фоточки выложу попозже сегодня!!! сама еще хочу ихз рассмотреть!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с декретом!!!
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик красотка!!!

Нда.... странная она прямо скажем..... Ну воть все наконец у тебя встало на места. 2-ка так 2-ка
дорогая, ты же меня знаешь, пока договор не подписан, могу еще раз в сторону улететь поэтому пока молчу.....

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Аллочка мне написала, что она в 18 РД, не фонтан конечно. Обещала попозже выйти в ЛВ. Всех целует.......
ой ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше волшебных и привет!!!!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
привет. поздравлялки!!!

тоже здорово!! во сколько туда поедешь?? ты записалась на экскурсию?? или там, в личном порядке? росто мне тоже туда надо бы завтра поехать, но запись на приём, аж на 19.30, но я планирую совсем днём....
СПАСИБО!!!
я поеду еще не знаю когда мне с утра они долждны отзвониться и сказать!!! просто у нее могутбыть роды, в этом случае- перенесется встреча, на экскурсию не записана, просто сказали- что все покажут и расскажут!!!!
Старый 18-11-2008, 12:34
ответ для toolni на сообщение "А у нас сегодня опять лифт не..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А у нас сегодня опять лифт не работает, поэтому прогулку отменили. Сидим дома с ребенком, папа на сутки уехал...скукотища
Да и погодка тоже не особо, так что может и к лучшему, что вы дома!
Смотрите мультики, пейте и кушайте что-нить вкусняшное, глядишь и папаня приедет!
Старый 18-11-2008, 12:34     #5236
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Болит чего-то прямо очень, выпила, вроде легче становится....
Не болей Анютка!
Старый 18-11-2008, 12:34     #5237
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я со страхом представляю поход в пятницу..... Меня прямо трясет всю, как представлю весы..... Щас домой поеду, не хочу работать. Приеду, спать лягу.......
в четверг на ряженке посиди. скинешь немного, а ваще не нада так загонятся, хотя я сама тоже загоняюсь, но знаю что делать так не нать
Старый 18-11-2008, 12:34
ответ для natali. на сообщение "Девчоночки всем..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчоночки всем приветик
сейчас буду вас догонять
вчера была в ЖК, там удивились, что похудела, но когда померяли живот и поняли, что он вырос за 2 недели на 3 см, успокоились
я уже в официальном декрете
и уже можно получить сертификат на роды, правда у меян с собой не было ксерокса документов, я не получила, ну ничего- на днях заеду
еще, чусвтвую, рожать буду в 2ке ну все дороги туда ведут!!!
в общем звоню вчера Щербине (или Щербиной) не понмю как правильно - это из 1го роддома!!! и говорю, что хочу с ней встретиться!!! На что она мне- а зачем нам сейчас встречаться????встретимся после узи в 32 и доплера!!! ( а доплер я вообще не планирую делать)
типо сейчас нет никакого смысла!!! я ей ну как же, я хочу познакомится, определиться!!!!!,а она да зачем типо??? я гвоорю- выбираю роддом и врача, время идет, хочу знать с кем и как!!! а она - а что еще рассматриваете??? я говорю- 2ку, а она мне- так туда и идите!!!! типо у нас простой роддом, нет люксов и прочего, а там вас и накормят и тп и тд.... я говорю- так для меня не важно условия , т.е. это не на первом месте, мне больше нужен врач!!!!! короче как то мягко она меян отшила как то так неприятно стало!!! я помню как звонила например Сергееву из 9ки, у меня еще срок маленький был, так он со мной так ласково поговорил и все такое, а эта какая то , в общем желание с ней увидеться у меян отпало
и завтра Гневышева из 2ки , если у нее не будет родов, встретиться со мной, вес мне покажут, расскажут, и если я буду согласна смогу заключить договор
в общем вот такие дела
Как здорово.....Ты молодчинка, Натуля..... Т.е. ты теперь официально декретница
А теперь делись, как ты похудела??????
Старый 18-11-2008, 12:36
ответ для lanasvet на сообщение ":flower: Не болей Анютка!"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не болей Анютка!
буду стараться
Старый 18-11-2008, 12:36     #5240
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да и погодка тоже не особо, так что может и к лучшему, что вы дома!
Смотрите мультики, пейте и кушайте что-нить вкусняшное, глядишь и папаня приедет!
даааа, нам сёдня вечером уже -5 обещают вечер жестянщика, а мы ещё на летней резине сёдня
видимо мужа будет домой сегодня красться