Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alexander на сообщение "а что в ней? стоит вступить?"
|
Мега-элита
![]() |
Подниму тему
![]() А на бухучет никто не хочет поступать? Может кто составит компанию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natann на сообщение "Подниму тему ;)
А на бухучет никто не..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubovv на сообщение "я где-то читала, что собираются..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Lubovv;16239848] а про 200 вузов в России....... -этого просто быть не может!!!!!!! в одном только Питере их сколько!!! а в Москве...... да в каждом маленьком городишке есть несколько государственных вузов.... /quote]
Так и будет. Это уже решено. Часть станет профтехучилищами, часть не университетами, а институтами и академиями (это как раз плохо больше для вуза, чем для студентов). Ибо не тянут на звание вузов. И что-то мне подсказывает, что этот ноир тоже на уровне какого-нибудь колледжа экономики и управления... |
![]() |
ответ для Chelka на сообщение "Об этом уже не один год говорят..... И..."
|
Мега-элита
![]() |
Все газеты уже написали: санкт-петербургский архитектурно-строительный университет не прошел проверку и лишился статуса университета. Так что договорились...
|
![]() |
ответ для Aurinka на сообщение "Тоже думаю, куда пойти учиться....."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Totoshka на сообщение "Вот мне тоже ИНЖЕКОН больше нравится))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natann на сообщение "Мне он тоже нравится, но 28 т.р. за..."
|
Участник
![]() |
Муж в прошлом году закончил экономический факультет в НОИР, на Сестрорецкой д.6. Курсовые помогала писать, зачеты сдавал сам -компьтерное тестирование. Учился экстернатом- раз в три месяца учился и ходил в институт целую неделю с 9.00 до 19.00. Ему нравилось.При заключении договора оплата фиксируется, и не поднимается за период обучения. Скажу честно, учиться нравилось ему, думала пинать буду, а он сам учился(ну сама помогала, так как нравилось). ВОТ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamsmara на сообщение "Хочу получить высшее образование..."
|
Частый гость
![]() |
Интересно, а как кадровики относятся к выпускникам НОИР? Да и вообще к заочникам и тем, кто учится экстерном. Или предпочтение отдается вечерникам? Большое ли значение имеет престиж ВУЗа? Или в случае второго высшего все это не имеет значения? Просто тоже планирую получить второе высшее и сменить сферу деятельности, но пока не определилась.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я тоже. Дороговато как-то. Хотя, если задуматься, то Инжекон за 28, конечно, во много раз лучше, чем НОИР за 18. Но всё равно это тяжело... Тем более, что плату за обучение все время поднимают, и до последнего момента не знаешь, сколько же денег понадобится. А тут еще и кризис: то ли будет работа, то ли нет.
В пятницу в "Вечернем времени" прочитала, что работодатели теперь, дескать, хотят работников только с двумя высшими. Хоть и похоже на правду (у меня все знакомые, зарабатывающие сколько-нибудь приличные деньги, пусть и не с двумя высшими, но с многочисленными курсами повышения квалификации, курсами по доп.специальностям и т.д.), но совсем обалдели... Будто это второе высшее взял и из кармана достал. |
![]() |
|
Участник
![]() |
[quote=Natann;18254538]Мне он тоже нравится, но 28 т.р. за семестр я не готова платить
![]() Смотря какой фак-т, я поступала на туризм, поступила. А когда получила список предметов ![]() ![]() ![]() ![]() |