Хочу получить высшее образование экстерном. Где? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:33
ответ для Alexander на сообщение "а что в ней? стоит вступить?"
Natann
Мега-элита

Natann отсутствует

Подниму тему
А на бухучет никто не хочет поступать? Может кто составит компанию Собираюсь в ближайшее время поступать скорее всего в НОИР, но пока мониторю рынок ВУЗов
Старый 18-11-2008, 12:17     #272
Aurinka
Частый гость

Aurinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
Подниму тему
А на бухучет никто не хочет поступать? Может кто составит компанию Собираюсь в ближайшее время поступать скорее всего в НОИР, но пока мониторю рынок ВУЗов
Тоже думаю, куда пойти учиться.. Кстати, бухучёт экстерном есть и в ИНЖЕКОНе
Старый 18-11-2008, 17:54     #273
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

[quote=Lubovv;16239848] а про 200 вузов в России....... -этого просто быть не может!!!!!!! в одном только Питере их сколько!!! а в Москве...... да в каждом маленьком городишке есть несколько государственных вузов.... /quote]
Так и будет. Это уже решено. Часть станет профтехучилищами, часть не университетами, а институтами и академиями (это как раз плохо больше для вуза, чем для студентов). Ибо не тянут на звание вузов.
И что-то мне подсказывает, что этот ноир тоже на уровне какого-нибудь колледжа экономики и управления...
Старый 18-11-2008, 17:58     #274
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YoYo Посмотреть сообщение
Об этом уже не один год говорят..... И пока всё по-прежнему!
И в другой ВУЗ с этим дипломом возьмут! Тут писали по-моему уже, узнавали.
Все газеты уже написали: санкт-петербургский архитектурно-строительный университет не прошел проверку и лишился статуса университета. Так что договорились...
Старый 18-11-2008, 21:40     #275
Totoshka
Ветеран

Totoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurinka Посмотреть сообщение
Тоже думаю, куда пойти учиться.. Кстати, бухучёт экстерном есть и в ИНЖЕКОНе
Вот мне тоже ИНЖЕКОН больше нравится))
Старый 20-11-2008, 07:39     #276
Natann
Мега-элита

Natann отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totoshka Посмотреть сообщение
Вот мне тоже ИНЖЕКОН больше нравится))
Мне он тоже нравится, но 28 т.р. за семестр я не готова платить
Старый 21-11-2008, 22:49     #277
tatylya
Участник

tatylya отсутствует

Муж в прошлом году закончил экономический факультет в НОИР, на Сестрорецкой д.6. Курсовые помогала писать, зачеты сдавал сам -компьтерное тестирование. Учился экстернатом- раз в три месяца учился и ходил в институт целую неделю с 9.00 до 19.00. Ему нравилось.При заключении договора оплата фиксируется, и не поднимается за период обучения. Скажу честно, учиться нравилось ему, думала пинать буду, а он сам учился(ну сама помогала, так как нравилось). ВОТ.
Старый 23-11-2008, 15:05     #278
Имбиринка
Частый гость

Имбиринка отсутствует

Интересно, а как кадровики относятся к выпускникам НОИР? Да и вообще к заочникам и тем, кто учится экстерном. Или предпочтение отдается вечерникам? Большое ли значение имеет престиж ВУЗа? Или в случае второго высшего все это не имеет значения? Просто тоже планирую получить второе высшее и сменить сферу деятельности, но пока не определилась.
Старый 23-11-2008, 17:04     #279
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
Мне он тоже нравится, но 28 т.р. за семестр я не готова платить
И я тоже. Дороговато как-то. Хотя, если задуматься, то Инжекон за 28, конечно, во много раз лучше, чем НОИР за 18. Но всё равно это тяжело... Тем более, что плату за обучение все время поднимают, и до последнего момента не знаешь, сколько же денег понадобится. А тут еще и кризис: то ли будет работа, то ли нет.
В пятницу в "Вечернем времени" прочитала, что работодатели теперь, дескать, хотят работников только с двумя высшими. Хоть и похоже на правду (у меня все знакомые, зарабатывающие сколько-нибудь приличные деньги, пусть и не с двумя высшими, но с многочисленными курсами повышения квалификации, курсами по доп.специальностям и т.д.), но совсем обалдели... Будто это второе высшее взял и из кармана достал.
Старый 23-11-2008, 19:20     #280
ksesaga
Участник

ksesaga отсутствует

[quote=Natann;18254538]Мне он тоже нравится, но 28 т.р. за семестр я не готова платить [/q
Смотря какой фак-т, я поступала на туризм, поступила. А когда получила список предметов. Практически сплошная матаматика, химия, физика и ещё чёрт знает что совершенно не связаные с соц. культ. сервисом . После школы я два года училась в Академии сервиса, на таком же ф-те, из математики была только теория вероятности. Да ещё к тому же в ИНЖЭКОНЕ на заочном совершенно нет начитки, готовся как хочешь, только бабки плати