"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 11:26     #1261
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Из родственников одна мама которая живет здесь в Питере. И у нее со здоровьем не все в порядке. Т.е она боится ей сказать т.к может ей плохо стать.
Лена,ей же наверно не 17 лет....Она когда ехала туда не думала,что там др. страна,др. народ,близких нет,работы нет.тем более она не была за мужем за этим молод. человеком,тобишь получается,что это очень необдуманный поступок с её стороны.Если ехать так на бум,то обязательно должны быть какие-то запасы,чтобы можно было вернуться обратно.Мне кажется,что теперь у неё немного выходов...Это переслать ей денег,чтобы она смогла улететь обратно,или ей поговорить с молод. человеком,чтобы он хотябы здесь поступил по -мужски и дал денег на обратную дорогу.В консульстве я думаю ей не смогут помочь,хотя можно попытаться ,попробовать......
Лена,не обижайся,я в нормальном тоне все это говорю,просто немного возмущена...
Старый 18-11-2008, 11:27     #1262
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
В.О. На др берегу это остров. И каменоостровский тоже на др стороне
Лена,я их не брала в расчет...
Старый 18-11-2008, 11:29     #1263
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Всем привет. Вот ведь ранние пташки )))) Я только глаза продрала, а они тут уже натрещали.....
А нас соседи сегодня разбудили сначала дрелью в стену, потом молотком, я их убить готова была.
Старый 18-11-2008, 11:31     #1264
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Всем приветы! У нас тоже на 5 этаже окно ставят и всё летит к нам в окно...пока одевалась прекраили.....блин, не дай Бог хоть одна царапина
Старый 18-11-2008, 11:31     #1265
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Есть храм свят апп Петра и Павла. Храм свят равноапостольной княгини Ольги Около Пискаревского пр И ещё несколько Тебе сколько надо?
Старый 18-11-2008, 11:34     #1266
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
Я к вам пожалиться!
У нас что-то в семействе происходит,не могу понять ,что.Мы с Димычем уже пять лет живем,вот в декабре будет.И сейчас я стала понимать ,что живем то как соседи,он сидит смотрит телек,я в компе,надо посидит с Олей,не надо смотрит телек.Придет с работы,поест и бум.спать если с Леликом не надо сидеть.Вроде все хорошо,но чего-то не хватает!И ругаемся часто,миримся конечно,но чего-то не хватает!
Что это кризис?
Ой, как на нас похоже Таке же проблемы, это просто надо пережить, но не пускать на самотек, а что-то делать, организовывать совмесные вылазки, побольше общаться, пусть рассказывает как у него день прошел, а ты ему Общение - необходимо, а то правда то комп, то телевизор, надоело. Мы одно время правило ввели, после 22:00 комп не включать
Старый 18-11-2008, 11:38     #1267
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

А чего никто фотки в нашей группе не выкладывает? Давайте, заполняйте
Старый 18-11-2008, 11:43     #1268
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Мы пошли манту делать потом загляну. Пока
Старый 18-11-2008, 11:46     #1269
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Лена,ей же наверно не 17 лет....Она когда ехала туда не думала,что там др. страна,др. народ,близких нет,работы нет.тем более она не была за мужем за этим молод. человеком,тобишь получается,что это очень необдуманный поступок с её стороны.Если ехать так на бум,то обязательно должны быть какие-то запасы,чтобы можно было вернуться обратно.Мне кажется,что теперь у неё немного выходов...Это переслать ей денег,чтобы она смогла улететь обратно,или ей поговорить с молод. человеком,чтобы он хотябы здесь поступил по -мужски и дал денег на обратную дорогу.В консульстве я думаю ей не смогут помочь,хотя можно попытаться ,попробовать......
Лена,не обижайся,я в нормальном тоне все это говорю,просто немного возмущена...
Ир Мы ей много раз говорили не ехать. Но она ЛЮБЛЮ, Но человек попал в не очень приятную ситуацию по своей дурости, и что теперь ее можно бросить, Видь каждый человек иногда ошибается кто по мелкому, а кто - то и по крупному. Есть такая поговорка знал бы где упаду соломки подстелил.
Я Видь у вас не деньги прошу на Помощь, а совет как её можно поддержать и помочь ей.
И я прекрасно понимаю, что у не выхода совсем нет тока уехать, НО ЧТОБ УЕХАТЬ НУЖНО ДЕНЬГИ КОТОРЫХ НЕТ.
Старый 18-11-2008, 11:49     #1270
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки никто не обиделся что администраторы Тома и Ира?если кто хочет давайте и вас сделаю