| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tekiza на сообщение "Нам 8 через недельку, но думаю, что это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "У нас оказывается сыночков одинаково..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tekiza на сообщение "И правда!!! :080:"
|
|
Старожил
|
едим овощи, фрукты,сегнодня первый раз кашу попробовали,но я вообще поздно начала прикормы-в 7мес.
умеем...ходим у опоры,не сидим на месте ни секунды, стал со вчерашнего дня говорить мама, может и неосознанно, но приятно до слез!!!лезут 2 зуба-один сверху,др.снизу |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "У нас оказывается сыночков одинаково..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для TET на сообщение "А у меня доченька Сашенька!!!!:):):)Мы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tekiza на сообщение "Предлагаю создать КЛАН мамочек Саш,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а мы тоже 25 марта родились,только звать нас Ярославом!!А мы вот кушаем всё,что написали:овощи,мясо,фрукты,печеньки,кашки,творог,я ичко.Но вот не ползаем,на ходим,не встаём,только сидит и валяется.Не общается со мной.Переживаю за него.Лентяй такой вообще,хотя мы и не толстые совсем.Обычно пуленькие детки валяются,им тяжело всё даётся,но мой ведь совсем не толстячок.И ладушки ему не нужны(((
|
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "а мы тоже 25 марта родились,только..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Кушаем все перечисленное и еще пьем компоты и жуем сушки. У нас уже шесть зубов, четыре внизу и два наверху. Из умений - ползаем по-пластунски, но с одной ногой, сидим хорошо, если посадят, в ходунках ходим, но по пять мин, больше не разрешаю ему, еще сами пьем из бутылки и из поильника, знаем все пустышки и с легостью засовываем их в рот, поворачивая нужной стороной (ортодонтические), еще пытаемся отковырять медвежат с обоев и паетки с маминых тапочек. Знаем "нельзя", но, разумеется, не слушаем Родились 30 марта |
|
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "а мы тоже 25 марта родились,только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мамочки, этож здорово. Еще пару недель спокойствия! не надо срочно закрывать все шкафы, мыть по 3 раза полы в доме. Отдыхайте. А пойдут обязательно. вы много видели лежащих взрослых деток? ни одного (здорового, я имею в виду..). И все проблемы у взрослых - осанка, радикулиты и пр...- этож от прямохождения. Пусть ползают на здоровье... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|