♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 11:42     #1
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Мне сегодня к врачу идти, страшо так ... несолько дней назад взвешивалась, было все идеально, ни грамма прибавки с последнего прима, а вчера взвесилась.. + 3 кг , это за 4 дня... есть небольшая надежда, что за ночь что-то рассосалось, но это какая-то очень слабая надежда
мне завтра к врачу, я утром даже не пью перед приемом, не завтракаю
накануне диета, ну и как моя подружка говорит - "про... шись и пописавши" идти надо пардон

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Ренген неьзя точно.у меня 2 зуба нодо ренген делать, врач сказала ни-ни.
ПО поводу екарств..я вообще ни чгео не пью..даже ношпу..могу потерпеть..благо не сильно болит.
дык и я против лекарств...
пришлось выпить, когда ночью просыпаюсь от боли, я ее терплю, но спать не дает, а спать надо - на работу нельзя невыспанной...

дык и что ты делаешь с этими зубами, которым рентген надо ? отложила лечение? мне интересно, чего они там могут сделать, без рентгена, и не лечить нельзя, т.к. болят, я же не буду всегда таблетки пить...

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
в недель 30 можно будет нащупать 2 бугорка, тот что помягче - попа, более твердый - голова
После 34 наврятли перевернется, только если многоводие...по крайней мере вот у моей подружки, укот только на 37 перевернулся вниз головой - многоводие, ну и еще от величины ребенка зависит, еси крупный, то уже точно будет головное предлежание более раннее
ага, про бугорки тоже хотела сказать

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А ношпу неделе на 37 нада будет начать пить, шейку подготавливать, ну и свечи всякие вставлять...
а зачем но-шпу и какие свечи?

я уже как-то задавала вопросы - как подготавливают к раскрытию шейку ? это свечи красавки ?