Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 09:40
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну все...я тоже хочу напроситься на комплименты!
бегемотик ДО (прошлый год) и бегемотик ПОСЛЕ...(минус 10 кг) и пусть только кто-то, барышни, попробует сказать, что на первой фотке я моложе!
На лицо очень похудела. А покажи-ка миру фигуру, похвастайся!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, не хватает сил вас прочитать...сегодня выжата, как лимон - пыталась встать на очерепдь за жильем, ездила в жилищный отдел!
Ну и как успехи?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
С этим поспорю. 17 лет бок о бок с котом жила, спали в одной постели, ели одно мороженое на двоих. Туалет за ним мыла, когда ему тяжело стало на унитаз запрыгивать. Токсоплазмоза нет и никогда не было, а меня очень тщательно после ЗБ проверяли.
Так что тут раз на раз не приходится.
Вообще я за тесное общение детей и животных, детям от этого только польза (по себе сужу), но нам нельзя держать животных в квартире . Так бы я котика завела.
А не спорь. Лучше перебдеть. У меня был токсоплазмоз, и это одна из причин моей ЗБ.
И животных я люблю, три собаки было и кот. Попозже заведу еще.
Старый 18-11-2008, 09:45     #17832
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну я канешна не кореец, но имхо кимчи это салат из острой пекинской капусты... Есть и суп в который кимчи добавляют. Ох, острый супец...
Да, такой вариант возможен, только почему тогда, все-таки, в японских рестранах-то? Хотя что мы знаем о японской кухне....
Старый 18-11-2008, 09:46     #17833
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
ну все...я тоже хочу напроситься на комплименты!
бегемотик ДО (прошлый год) и бегемотик ПОСЛЕ...(минус 10 кг) и пусть только кто-то, барышни, попробует сказать, что на первой фотке я моложе!
На обеих фотографиях выглядишь суперррр!!! Но я больше всего глаза заметила, огромныееее, класс.
Старый 18-11-2008, 10:18     #17834
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем приветы! Кто вчера раздавал приглашения в клуб неспящих по ночам? Нам два, пожалуйста.
То ли голодает по ночам, то ли электрофорез на нее так действует, то ли то что папа купил часы и у нас теперь сетло.
Старый 18-11-2008, 10:19     #17835
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем:

Вопрос ко всем: Вы считаете кошку/собаку и т.д. безопасно оставлять в квартире с детьми?? или лучше пока они маленькие по возможности оградить их от животных?

P.S. любители животных не набрасывайтесь, я очень люблю кошек, но детей своих намного больше + зверь он всегда зверь и впаолне может нанести вред ребенку, не говоря уже (в случае с кошкой) о шерсти повсюду и прочих" радостях"
Доброе утро. Я к животным отношусь спокойно, но кошка у меня живет, потому что мама сейчас живет у меня и это ее кошка. К ребенку не лезет, ни в краватку, ни в коляску. У нее есть своя территория. Чтобы не было грязи - надо убирать. Когда уходим - закрываем детскую комнату.
Старый 18-11-2008, 10:27     #17836
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
На лицо очень похудела. А покажи-ка миру фигуру, похвастайся!

.
хе...фигурой назвать это пока сложно...да и (почесала за ухом) -обнаружила что тепреь совсем не фотаюсь одна...только сына снимаю... надо исправлять положение...да ты же и видела меня!

одно скажу - была я гораздо бооольше..по крайней мере талия (хм...ну пусть будет талия) и задница стали на 8-10 см меньше...к счастью хруТЬ не пострадала
Старый 18-11-2008, 10:40     #17837
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

http://grudina.info/newyear/index.php
с ошибками...но меня ночью улыбнуло...настроение поднялось -))
Старый 18-11-2008, 10:43     #17838
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
хе...фигурой назвать это пока сложно...да и (почесала за ухом) -обнаружила что тепреь совсем не фотаюсь одна...только сына снимаю... надо исправлять положение...да ты же и видела меня!

одно скажу - была я гораздо бооольше..по крайней мере талия (хм...ну пусть будет талия) и задница стали на 8-10 см меньше...к счастью хруТЬ не пострадала
Я тебя видела уже беременной, а до беременности не имела счастья быть с тобой знакомой. По сравнению с беременностью, ты сильно схуднула, это да!
Старый 18-11-2008, 11:07     #17839
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Всем Доброго Утра!
Только что вернулись с массажа. Мелкий практически не возмущался уже.
Вчера перла его на руках, хоть и идти минут 10-15, но, пока туда-сюда, думала руки отсохнут. Сегодня пошла с кенгой, ВЕСЧЬ. По пути повстречался нам толстый дядя с собачкой, посмотрел на нас и с сочувствием (как мне показалось) спросил : "Что, денег на машину не хватает?"
Не, ну бывает же еще темнота такая В шоке. Со мной такое впервые.
Старый 18-11-2008, 11:19     #17840
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро!
эх... спать хочу, а перец уже во всю разгулялся и пока не хочет опять ложится.
Только и успеваю читать вас... а времени писать почти не осталось.
По поводу кошек-собак, я лично ЗА этих зверюк рядом с детьми! мы с собакой живем (шарпей) и еще оочень хотим кофку. Я как посмотрела на фотки с кошками.... так еще больше захотелось. Но ведь все зависит от животных, все таки.. есть такие, кто может и кинуться на мелкого (но я таких не встречала, просто слышала).
Наталкин, ты просто ну ооочень красивенькая на второй фотке! и правда, что женственная стала!
По поводу массажа - мы начали делать, сделали 3 сеансика, но деть вел себя плохо с массажисткой, да и мне она не нра, мы отказались от нее... я видела явно - не подходила нам массажорка! сейчас в ближайшее время другую тетю ждем.
мне кажется, что если есть денежка, то стоит таки потратить на массажик ребзю!
столько хотела написать пока читала вас... а тут и забыла все....