Отчет родительского комитета. Проблема. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 10:37     #1
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от саго Посмотреть сообщение
У нас в РК в 1-м классе девочки потратили деньги на личные нужды, рассказав об этом всем, потом они, конечно, их вложили, но осадок остался. Мамка она неадекват, она хочет, чуть ли не каждое день рождение справлять всем классом, это при том, что у нас простая дворовая школа, психологически не совместимый класс ( по данным психолога), учитель, которой важен только процесс учебы. От своей должности в РК она категорически отказывается отказаться. Это при том, что у нее ребенок с 1 сентября лежит в больнице. На собрании договорились скинуться по 1 т.р. на 1 полугодие, скинулось максимум полкласса, денег уже опять нет! Предлогаем заниматься этим с подругой, у меня машина и я домохозяйка, но она ни в какую! Остальным родителям пофиг.
Спасибо всем, выговорилась!
Жуть!

А, кстати,что значит полный отчёт?Если у меня все чеки на руках,ну и список событий,на которые были потрачены указанные в чеках суммы,то этого достаточно?
Старый 18-11-2008, 10:41     #2
саго
Участник

Профиль саго

саго отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Жуть!

А, кстати,что значит полный отчёт?Если у меня все чеки на руках,ну и список событий,на которые были потрачены указанные в чеках суммы,то этого достаточно?

Распечатать постатейно или расписать и пусть подпишут! Потом никакого гемороя не будет, проверено в дет.саду.
Старый 18-11-2008, 10:43     #3
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от саго Посмотреть сообщение
Распечатать постатейно или расписать и пусть подпишут! Потом никакого гемороя не будет, проверено в дет.саду.
Спасибо!Сделаю.

Закрыто