Отчет родительского комитета. Проблема. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 09:37     #1
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Думаю,что список пущенный по классу,действует не хуже,чем бумажка переданная с ребёнком.
Мы так тоже думали. Но на деле конкретно на самом РС разбираться в своих плюсах никто не хочет. Редко-редко один-два человека заглянут. Список-то есть, бери, смотри, считай. Но когда звонишь по телефону, буквально во первых строках "и куда пошли мои деньги". То есть я механизм примерно понимаю:на самом РС, когда вроде бы все понятно, дейтствительно нужно бежать еще в тысячу мест. А если сам представитель РК звонит тебе, то гораздо сподручней поюзать ему мозг, сидючи у себя дома. И меня, например, банально не хватает, чтобы войти в положение 10 человек сразу.При всем уважении к чужим заморочкам.
Короче, я в этом топе за marusia+ - целиком и полностью.
Старый 18-11-2008, 09:43     #2
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Дык,я по рядам список пускаю,с согласия учителя.Т.е.родители понимают,что весь класс видит,кто сдаёт,а кто не хочет.Про "не может" я упускаю,т.к. знаю мат.положение каждого.Да и деньги мы собираем небольшие.
Старый 18-11-2008, 09:47     #3
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

У нас мама, ведущая бухгалтерию, еще и вслух пыталась зачитывать, еще на первом РС. Но все равно особо не заинтересовала.
В каждой избушке, как говорится...
Я вот думаю, насколько действительно было бы удобно, если бы можно было высылать единую таблицу всем на "мыло" с уведомлением о прочтении. Ну гораздо бы упростился процесс, и вопрос "куда?..." снялся бы сам собой.
Старый 18-11-2008, 09:54     #4
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
У нас мама, ведущая бухгалтерию, еще и вслух пыталась зачитывать, еще на первом РС. Но все равно особо не заинтересовала.
В каждой избушке, как говорится...
Я вот думаю, насколько действительно было бы удобно, если бы можно было высылать единую таблицу всем на "мыло" с уведомлением о прочтении. Ну гораздо бы упростился процесс, и вопрос "куда?..." снялся бы сам собой.
Основная часть родителей не даст своё "мыло".Да и нет его у многих.А было бы удобно,конечно.

Закрыто