Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я попросила Юлю J.Anderssen мое забрать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ты имеешь в виду, чтобы в Оливе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Оливе, я думаю, время днем точно будет, скорее всего вечера предновогодние все заняты. Девушки, предлагайте еще варианты. Вот мне пришла тут идея в голову, а что если рассмотреть вариант аренды малого зала для аэробики в каком-либо спорт-клубе? Там на полу ковровка, на которую можно что-либо постелить. Кто-нибудь знает клубы у метро, желательно поближе к центру и не очень пафосные? |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "По-моему это не совсем у метро. И еще..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Супер, мне нра!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1. Девочки, а какое это будет, приблизительно, число, по крайней мере, до или после НГ? 2. Сколько человек? 3. И на какую сумму каждый расчитывает? Просто, у меня у мужа есть хороший друг - владелец ресторана, на В.О., не знаю как улица называется, но это где университетская столовая, кто знает. В общем, я там была один раз, там есть зал, который в принципе нам подошел бы, муж завтра ему позвонит и узнает по цене и есть ли свободное время, но муж мне сказал, что там вряд ли можно будет со своей едой, максимум, что он может у него попросить это скидку и свой алкоголь (если таковой нужен нам будет). Если по цене будет приемлемо, я найду фотки этого банкетного зала. В.О хорош тем, что он посередине ото всех. А по поводу у метро или нет будет ресторан, который мы выберем, я думаю можно заказать микроавтобус, там, по-моему, за час не так уж и много берут, либо найти знакомых с большим автомобилем, надо подумать, наверняка же есть люди, у которых есть какой-нибудь вместительный транспорт. |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Я думаю там вряд ли разрешат приносить..."
|
Старожил
![]() |
Кто тебя создал такую?
Я гляжу и взор ликует... Ты как - будто вся из сказки. Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя Ты идёшь навстречу мне В сумерках ночных, в звёздной тишине. Словно лебедь с тонким станом Вся из белого тумана Ты плывёшь в мои объятья. Кто создал тебя такую? Я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь Только для тебя, лишь тебя любя. В солнечный зной, ранней зарёй - я с тобою Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобою. Пусть идти дорогой мне крутой Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою. Я тебя впервые встретил, Мир притих и замер ветер, И заря зажглась на небе. В жарких полднях и ночами Я тебя всю жизнь встречаю Словно солнца первый луч Солнца первый луч, в мраке черных туч. Я иду с тобою рядом Я тебя ласкаю взглядом Нам с тобою не растаться. Я хочу не знать прощанья Жить с тобой одним дыханьем И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю" В солнечный зной, ранней зарёй - я с тобою Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобою. Пусть идти дорогой мне крутой Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою. Пусть идти дорогой мне крутой Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою. В солнечный зной, ранней зарёй - я с тобою Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобою. Пусть идти дорогой мне крутой Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою. В солнечный зной, ранней зарёй - я с тобой Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Кто тебя создал такую?
Я гляжу и взор..."
|
Старожил
![]() |
Вот такое ночное настроение....
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вот такое ночное настроение...."
|
Старожил
![]() |
Вот и мы покажемся
![]() Бабку с дедкой развлекаются ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Активный участник
![]() |
А вот еще есть кафе, вроде позиционируют себя как семейное -детское кафе. По фоткам там есть большой диван, можно деток положить, а для старших детей, если кто возьмет их с собой есть игровая площадка. Я не знаю сколько там стоимость аренды зала, но можно позвонить. Один минус, что на окраине в Красносельском районе. Кафе называется "Орленок". Их сайта я не нашла, но о них пишут здесь: http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вот и мы покажемся :))
Бабку с дедкой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Хранитель
![]() |
всем доброе утро!
фотографиии все супер! такие все хорошенькие...слов нет. Кузьку поздра с выходом на работу! |