| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение ":)Вот на Новый год костюмчики ..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот Милаше кулочки,чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() очень красивые ноготки![]() Цитата:
![]() ![]() ...хочууууу....где взять время????ооооо супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alive на сообщение "http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/kors..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() молодец какой!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, мы с мужем в шоке: Фед сел!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "А как сейчас , прошло????? Ты какую..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() муж у тебя весельчак ![]() какие глаза у тебя зеленые...красота Цитата:
сходили мы на УЗИ головушки,все у нас хорошо,без потологий ![]() ![]() ![]() а еще сегодня первый день училась,нацедила с утра всего 110мл,все переживала,что мало...покормила Глеба где-то около 16-00 и ушла в институт,примчалась в девятом чау,думала он там голодный весь,а он сцеженого половину только съел ,я ему грудь,он чуть помусолил и все,нормально только через час поел...неужели он так мало у меня ест???ведь сечас детки должны до 200мл. есть!!!! |
||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Молодцы! мы так садимся уже недели две..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки, извените, что опять влезаю. Я нашла портниху, которая сможет сшить подобный костюмчик.
Сейчас пока мы с Машей её "тестируем", но мне уже нравится, что она сделала. И главное - он не такой жаркий. Я для фотосессий смотрела остюмы медвежат, зайцев и коровок. Они , как тёплая куртка зимняя. Для фото годятся, а для праздника - малыш вспотеет быстро. Из представленных картинок : барашек - очень жарко, а остальные вполне терпимо и легко сшить можно. ![]() |
|
|
ответ для Multik на сообщение "Девочки, извените, что опять влезаю. Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "что за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а я сегодня в принципе не сплю-кочмар какой-то все дрыхнут с 23,а я все сижу-полудурок. надо спать идти,зато прочитала топик про целительниц всяких-жутко интересно
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а я сегодня в принципе не сплю-кочмар..."
|
|
|
Ветеран
|
спасибо! Кстати,уложили спать весельчака только в половине третьего.
Цитата:
![]() А можно мы к вам в гости ,скажем,в пятницу? Мы вроде как не очень далеко живем от вас... |
|