как прикрепить фоторамки к стене? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 09:57
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Обои у вас какие,..."
olegulik
Ветеран

Профиль olegulik

olegulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
Обои у вас какие, виниловые\бумажные?
Даже не знаю какие у меня обои Знаю, что моющиеся, на флизелиновой основе))Я на кухне всю эту красоту вешала))
Старый 29-09-2008, 11:53     #22
zzz3
Частый гость

zzz3 отсутствует

а у меня муж клеит при помощи обычного широкого скотча, отрезает длинную полоску, сворачивает трубочкой-колбаской и таких несколько штук на кртину. держится отлично и отрывается проще чем двойной скотч
Старый 29-09-2008, 16:27     #23
vellara
Частый гость

vellara отсутствует

А я и не знала о липучке! Спасибо) А у меня висят так: разрезаю бритвочкой аккуратно обои+ (крестиком) отгибаю края,прикеиваю обычную канцелярскую кнопку,закеиваю обои. И все.На леску вешаю.Висит.
Старый 29-09-2008, 21:24     #24
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzz3 Посмотреть сообщение
а у меня муж клеит при помощи обычного широкого скотча, отрезает длинную полоску, сворачивает трубочкой-колбаской и таких несколько штук на кртину. держится отлично и отрывается проще чем двойной скотч
не поняла...можно подробнее ?
Старый 30-09-2008, 00:29     #25
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от vellara Посмотреть сообщение
А я и не знала о липучке! Спасибо) А у меня висят так: разрезаю бритвочкой аккуратно обои+ (крестиком) отгибаю края,прикеиваю обычную канцелярскую кнопку,закеиваю обои. И все.На леску вешаю.Висит.
оооо!!!! у меня была такая идея.. Только я отрезала квадрат от обоев, туда вклеивала крючок -одежный,заклеивала..В общем мороки было больше чем результата. С кнопкой видимо проще Попробую!
Старый 30-09-2008, 00:39     #26
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

мы в кастораме купили эти самые липучки 2-х видов, одни как пластилин разминается и приклеивается (следов на обоях не остается), а вторые как полосочки липкие (они кстати бОльший вес выдерживают) . купили в отделе скотчей
Старый 01-10-2008, 09:20     #27
zzz3
Частый гость

zzz3 отсутствует

По поводу "двойного" скотча из простого широкого, оторвали полоску длинной например 15 см, свернули трубочку, той же длинны, и все можно клеить....
Просто дешево и сердито...
Старый 01-10-2008, 09:29     #28
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzz3 Посмотреть сообщение
По поводу "двойного" скотча из простого широкого, оторвали полоску длинной например 15 см, свернули трубочку, той же длинны, и все можно клеить....
Просто дешево и сердито...
не наю-не наю У меня ничего не висело на виниловых обоях, приклеенное на обычный скотч
Старый 01-10-2008, 09:53     #29
zzz3
Частый гость

zzz3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
не наю-не наю У меня ничего не висело на виниловых обоях, приклеенное на обычный скотч
может винил разный у нас висит примерно месяц, потом отрываем и вешаем новые рисунки удобно,
а может надо побольше таких колбасок, муж их по 3-4 штуки клеит...
Старый 18-11-2008, 02:46     #30
Murrenka
Старожил

Профиль Murrenka

Murrenka отсутствует

Почти что в тему - а чем плакаты бы прикрепить к стенам? Я пробовала на кнопки - дети предметно отрывают. На двусторонний скотч - при снятии провредились и обои (сильно) и плакаты (меньше), хотя с последних этот скотч уже не оторвать без потери плаката. Желтые липучки такими полоско-квадратиками - не выдерживают через некоторое время, и плакат падает вместе с ними.
Была идея вбить гвоздик, на него за веревочку подвесить плакат, но тогда его надо в рамочку как-то забивать, а то свернется в трубочку .
Еще можно степлером мебельным, но в хозяйстве его нет. Специально для плакатов покупать?...