Про бдительность в магазинах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 01:02     #1
leks
Ветеран

leks отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Очень правильная привычка! Работала в этой сфере, поэтому скажу: Всегда берите дальние упаковки- срок свежЕе, тк мерчандайзеры всегда выставляют сроки , которые подходят к концу поближе к покупателю.
Далее. Многие производители стремяться выставить свой продукт на уровне глаз, и часто это срабатывает. Поэтому, если пришли не за чем-то определённым, оглядите всю полку- и почти наверняка товар на нижней полке будет тоже неплохого качества и подешевле.
Согласна! Сама заметила, что товар, который лежит подальше от глаз покупателя имеет срок годности больше, а тот товар, что ближе...у него срок уже вот -вот истекает. А ещё недавно купила в Полушке пиццу, хотела приготовить. Срок годности стоит нормальный, открываю - а там плесень. Была приятно удивлена, когда муж пошел вечером того же дня вернуть эту пиццу, и ему вернули деньги. БЕЗ ЧЕКА!!! Просто чек я выкинула, и если честно не рассчитывала на благополучно разрешенный вопрос, ан нет, все поменяли и извинились, о как!
Старый 18-11-2008, 11:39     #2
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
Согласна! Сама заметила, что товар, который лежит подальше от глаз покупателя имеет срок годности больше, а тот товар, что ближе...у него срок уже вот -вот истекает. А ещё недавно купила в Полушке пиццу, хотела приготовить. Срок годности стоит нормальный, открываю - а там плесень. Была приятно удивлена, когда муж пошел вечером того же дня вернуть эту пиццу, и ему вернули деньги. БЕЗ ЧЕКА!!! Просто чек я выкинула, и если честно не рассчитывала на благополучно разрешенный вопрос, ан нет, все поменяли и извинились, о как!
Сама возвращала в Полушку товар без чека - пачка крабовых палочек была. Стала салат делать, а они склизкие все какие-то, хотя срок нормальный был. Думала, что придется ругаться и доказыать что-то, ан нет - все без слов забрали и деньши отдали. Мы даже удивились... В итоге решили, что они сами прекрасно знают качество своего товара и боятся неприятностей
Старый 18-11-2008, 14:59     #3
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
В итоге решили, что они сами прекрасно знают качество своего товара и боятся неприятностей
Да в общем тоже не факт.
Я как-то работала на оптово-розничном рынке. 96-й год, время весьма голодное. И вот перед новым годом привозят мне майонез в стеклянных банках.
Пришла тетенька. Купила 2 баночки. Явно не от хорошей жизни ходила по такому рынку - там дешево, но ходить по нему - удовольствие ниже среднего.
Проходит какое-то время, приезжает начальник. И майонез с продажи снимает - бракованный. А две баночки уже тю-тю... Если бы эта тетя вернулась... Я бы ей не только деньги вернула - само собой, но и подарок бы сделала... Но конечно переться в такую даль ей скорее всего было уже очень тяжело, да и вряд ли она рассчитывала получить что-то обратно. Вот так...