| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "интересно, а с двумя детьми кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "я не помидорами.....
ну если у нее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
это я не в обиду iylitta, а вообще в целом. Моя мама очень хочет жить с нами, но мне пока муж не настолько надоел, чтобы избавляться от него таким жестоким способом меня бы вот не устроило с его родителями жить, хоть они и золотые свёкры![]() iylitta, а жить отдельно от всех никакой возможности нет? |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "но почему муж должен жить с родителями..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
было бы желание, возможности найдутся
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Ну, наверное, нет возможности жить..."
|
|
Мега-элита
|
Может стоит отпустить ситуацию. Пусть с мамой поживет. Тем более, что рожать тебе скоро, и р/д рядом.
Родителям тоже объясни, что хорошо, конечно же, что они тебя защищают, но лучше не надо, сами разберемся. К свекрови я бы однозначно не поехала. Мужу предложи снимать квартиру - раз это его прихоть, то пусть деньги ищет. Себя настраивай только на хорошее. Ты умная, красивая, молодая. У тебя есть детки. Денег на себя и детей заработаешь. Муж наверное думает, что куда ты теперь от него с двумя детьми-то денешься. Вот и выкрутасы устраивает. Или ревнует уже к маленькому, это же быввает у них. С Цветком тоже согласна, дай Бог, чтобы мои дети ко мне приезжали в выходные, когда мне будет 76 лет (если доживу) |
|
|
ответ для пухи на сообщение "если есть возможность жить одним то..."
|
|
Хранитель
|
Что есть возможность? Мы вот снимаем... пока
хотя можно экономить кучу денег и жить с родственниками, но тратить кучу нервов...![]() Жить можно только с такими родителями, которые в дела семьи не лезут вообще... (а таких мало, могу только порадоваться за тех, кому такие достались) Потому как если мужа/жену постоянно нравоучают родители супруга (ну или просто явно показывают своё неодобрение его действиям), не сбежит только саааамый терпеливый всё ИМХО, конечно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Ну, наверное, нет возможности жить..."
|
|
Элита
|
я ему много раз предлагала, давай снимать и т.п. НО НЕТ!!
отдельно - это с ЕГО мамой!!в комнате 8 метров вчетвером!! + ведь брат психич. ненормальный... а рядом 2 маленьких ребенка!!!! для меня отдельно - это вчетвером - мы и дети! но он другого мнения более того, есть возможность .. его семья купила квартиру в строющ. доме (еще мы женились)в квартире ремонт.... чтобы сдавать... или чтобы жил он под колпаком (дом напротив свекрови!!) она такое там придумала... одноком. квартира... вместо кухни делает комнату (7м) а кухня будет в коридоре... заходишь... и кухня... ни окон, ни дверей.... и так у нее во всем!! он ее слушается бесприкословно... любовь к маме хорошо, но не чересчур... зачем жениться тогда?? если все выходные у мамы (я у него 3 жена. у каждой по ребенку... которого он не видит и алименты не платит) а у меня да. условия лучше+ рядом развивалки, свой врач в детс.поликлинике, в ЖК. рядом школа, д. площадка + Это ПУШКИН!! 5 мин. пешком от дома и в Екатерининском парке + движение транспорта не активное!! а он ведь на работе целый день.... да и я согласна... лишь бы действительно... ОТДЕЛЬНО!!!! |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а моя мама - мудрая женщина - с юных..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() маме респект ![]() ![]() |
|
|