| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "И снова про "зайку"???"
|
|
Мега-элита
|
тоже хочу !
только я запуталась ![]() хочу самую полную версию ,чтоб потом ничего не докупать - ткните носом,кто понял которая она и где купить подешевле ![]() |
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "тоже хочу !
только я запуталась..."
|
|
Ветеран
|
Огромное спасибо за фотки. Была в литере, там есть большая книга о зайке, но стоит 900 руб.
![]() Завтра позвоню в Крупу, узнаю есть ли она в наличии и сколько стоит. И если нет, то закажу по инету. |
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "тоже хочу !
только я запуталась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Как я поняла, одной книгой не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подскажите сколько страниц в ней ? |
|
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "спасибо, я поняла ,сначала нужно взять ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Как я поняла, одной книгой не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В большой книге эти истории присутствуют. Сейчас попробую нафоткать полностью по главам,что входит в большую книгу. ![]() Девочки ,полностью нафоткала все главы которые входят в " ВЕЛИКУЮ КНИГУ О ЗАЙКЕ,или полезные истоии и беседы по картинкам для тех,кому не исполнилось пять,а так же их родителей" Вот про эту книгу речь .(подписана в печать23.04.08 тираж 1500экз.) ![]() Смотрите с первой странички,там 68 изображений.В некоторые главы в конце входят малюсенькие истории.Их не стала отдельно фотографировать(много очень) Всё сфотографировала для тех,кто хочет покупать книгу,но думает ,что ещё нужно докупать к этому большому сборнику.Методом сравнения,ВЫ выясните,что входит в книгу ,а чего нет.Ну и я тоже подумаю чего у меня нет ещё! ![]() Надеюсь это кому то поможет. http://www.radikal.ru/USERS/b9ef0fad...pro-zajku?pg=1 |
|
|
|
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Ещё про зайку не надо брать!Смотрите на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|