!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:37     #1081
Runya-Mam
Элита

Профиль Runya-Mam

Runya-Mam отсутствует

Да, блин, сегодня выслушала очередной "воспитательский шедевр". Деть у меня оказывается имеет жевательно-глотательные нарушения и вообще жевать-то он у меня умеет - поинтересовалась девушка. Вот хожу весь день перевариваю. Это Рома у меня деть послушный называется. Посадили кашу есть, а он ее последние несколько месяцев не ест - терпеть не может. Дома даже уже и не предлагаю. Так Ромка взял порцию в рот и сидел с ней во рту Проглотить не хочет, ибо гадость для него, и есть не может отказаться. Вот ситуевина. Ребенок нашел компромисс, а воспиталка сделала "правильный вывод". Видимо, они подумали, что у меня ребенок до сих пор через трубочку все протертое кушает.
Старый 17-11-2008, 22:44     #1082
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Всем привет! Слушаю вас и боюсь - будет ли нам сложно идти в садик? Уууух...
Всем удачи и терпения!

Мы вернулись из Хельсинки! Я мегадовольная. Попробую отчетик про музей написать и про ресторанчик, которыц нам приглянулся.

На смешариков, наверное, сходим тоже. Раз всем понравилось :-)
Старый 17-11-2008, 22:47     #1083
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Runya-Mam Посмотреть сообщение
Да, блин, сегодня выслушала очередной "воспитательский шедевр". Деть у меня оказывается имеет жевательно-глотательные нарушения и вообще жевать-то он у меня умеет - поинтересовалась девушка. Вот хожу весь день перевариваю. Это Рома у меня деть послушный называется. Посадили кашу есть, а он ее последние несколько месяцев не ест - терпеть не может. Дома даже уже и не предлагаю. Так Ромка взял порцию в рот и сидел с ней во рту Проглотить не хочет, ибо гадость для него, и есть не может отказаться. Вот ситуевина. Ребенок нашел компромисс, а воспиталка сделала "правильный вывод". Видимо, они подумали, что у меня ребенок до сих пор через трубочку все протертое кушает.
Слушай, ну начни правда с тортика. Я вот так давно уже "дружбу" с неотложкой государственой завела. Даю 200 рублей и злость сменяется мановением палочки на безграничную улыбку и понимаен. Ведь тебе туда все равно ходить, может все не так ужасно...
Старый 17-11-2008, 22:54     #1084
Runya-Mam
Элита

Профиль Runya-Mam

Runya-Mam отсутствует

Да, Маша, куплю завтра им большущую коробку печенья Пусть сами жуют и ребенку моему жевательно-глотательный рефлекс развивают, а то что-то деть мой уже больше месяца шашлычком не разжевывался
Старый 17-11-2008, 23:34     #1085
Анюня
Участник

Анюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Runya-Mam Посмотреть сообщение
Странная какая-то у вас воспитательница...Мы тоже кашу давно разлюбили, наелись видимо в раннем детстве, поэтому в саду предупредили, что завтракаем дома, кашу есть не заствляйте, пожалуйста. Наши отнеслись к этому нормально, за стол в завтрак вместе со всеми садится, пьет чай и ест булку с маслом ( про булку сама недавно только узнала). Ребенок мне сообщает- "а я в садике булку с маслом кушаю", я спрашиваю "а почему дома-то не кушаешь", он мне в ответ -" так вы мне не даете!" Во как, я чуть не упала со стула!
Старый 17-11-2008, 23:52     #1086
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Вот немного нас.
Изображения

Старый 17-11-2008, 23:57     #1087
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Старый 18-11-2008, 00:04     #1088
Анюня
Участник

Анюня отсутствует

Какие наряды!!! Какие драгоценности!!! А какая девочка!!!! Классно!!!
Старый 18-11-2008, 00:18     #1089
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Ой, это ужас-ужас. А какое я ей пальто купила розовое дивное в Бенеттоне! А какой беретик!!!! Жду не дождусь выхода в свет в этом наряде! :-)
Старый 18-11-2008, 00:18     #1090
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Да, девочка - сорока-ворона. Все блестящее тащит...