| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, всем привет! у меня сегодня..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ты так написала- у меня аж слезы на глазах...жалко кнопотульку.. |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "у меня тоже комбайин, там есть чаша..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ...Забава - классное имя ))))... ...а ногти на геле )) не свои... своих-то нет вообще... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
...сама хотела бы комбайн в будующем... ![]() |
|||
|
|
ответ для shurena на сообщение "А от него не разлетается все в разные..."
|
|
Наш человек
|
нет..что б не разлеталось- надо сначала погрузить потом кнопочку нажимать..и также обратно- сначала выключить, потом доставать..ну и тарелочка- н блюдце конечно..такая поглубже..
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "....урааааааа подружке !......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тока редко тоже пользуюсь...единственное- просто обожаю в нем электромясорубку...кто ее придумал- гений...у меня как бы 3 в 1..измельчитель, блендер и мясорубка..муж дарил когда-то на 8 марта..![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
блин, писала, писала - и все в топку.....
Арина, ногти - загляденье. а у меня эта длинна сейчас - это максимум. и вообще мои ноготки - показатель уровня моего счастья. как я становлюсь несчастной, они перестают расти. но это не распространяется на случаи когда сама же какую-то дрянь руками схвачу - типа раковину намыть без перчаток))))) Аня, говорят, что когда детки падают, Боженька под них ладошку подкладывает. все будет хорошо. мой тоже падал. и не однократно. но у нас кровать не очень высокая. может поэтому ничего страшного... |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
и - какое счастье что теперь у меня есть комбайн!!! с первым либо протирала, либо не давала - только баночное.
я говорила? попробовали мы тут семпер цветную капусту - оно было серое, с сильным хапахом капусты же. и деть после этого пюреееееее рыгал с жутким запахом пол вечера. жесть... зато теперь еще и кабак едим. в конце недели хочу кашу уже вводить - молоко становится не питательным для него. все чаще и чаще нужна грудь, и днем и ночью - повторяется история со старшим один в один. но его я докормила почти до года. хоть молоко было уже голубым))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "и - какое счастье что теперь у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ..СВОЕ ВКУСНЕЕ...А МОЛОКО У МЕНЯ ДАВНО ГОЛУБОЕ..ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕ ПОЕМ ТОЛКОМ...ВОТ И ПРИБАВКИ ТАКИЕ БЫЛИ..НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ...МЛИН..ОПЯТЬ КАПС лок НАЖАЛСЯ.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас проблема: не знаю во что одевать ребенка для поездок в авто.
Одеваю уличный комбез, в котором гуляем (не зимний, осенний), так он весь мокрый потом. Одеваю только слип под комбез. Раздевать в машине возможности нет. Т.к. в машину запихиваю Феда уже в автокресле. Его очень сложно сажать в автокресло в машине, т.к. у меня двухдверка (правильнее трехдверка -купе). И не любит он это дело. Орет благим матом, когда сажаю в кресло дома. Печку не включаю. |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Ужас! Чтобы все обошлось без..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
поздравления подруге!! Забава - классное имя, а как сокращенно-ласково??? |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, я одеваю в просто шерстяной комбез или костюм, стараюсь в уже теплую машину. и сверзу накрываю одеялом байковым вчетверо сложенным.
в машине одеяло снимаю. тоже несу уже зачастую в автокресле. если едем с мужем - то кресло он несет и греет машину, чтоб было тепло, а мы уже в описанном виде спускаемся. пробовала в комбезе осеннем - еле уместила... а еще вариант - спустить в комбезе, согреть воздух в машине, залезть на заднее сиденье и там его достать и раздеть. хлопотно конечно, но наверное как начнутся морозы толко такк делать буду. иначе замерзнет. |