Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 21:04     #971
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого нибудь такие стиральные машинки? С виду очень понравились, а как по качеству - не знаю...http://www.klein-toys.ru/index.html?P_231.htm
Я тоже смотрела на такую, но цена..... В итоге купила Симбу - по функциям ни чуть не хуже, по цене почти в два раза дешевле
Тоже крутится барабан с характерными звуками в разных режимах, открывается отделение для порошка - в него можно воду заливать, и она будет ВНУТРИ машинки, а не между двойным стекломДочке и мне нра Вот такая
Старый 17-11-2008, 21:11     #972
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела на такую, но цена..... В итоге купила Симбу - по функциям ни чуть не хуже, по цене почти в два раза дешевле
Тоже крутится барабан с характерными звуками в разных режимах, открывается отделение для порошка - в него можно воду заливать, и она будет ВНУТРИ машинки, а не между двойным стеклом
Какая симпатичная ... Я такую не видела, а Вы где покупали и сколько стоила? А у машинок Klein вода не в барабане получается?
Старый 17-11-2008, 21:14     #973
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за прекрасный топик! Актуально для нас. Недавно купили куклу Gotz, хотелось, чтобы была с волосами. Очень довольны. Моя Маша зовет ее "Дочь" )).
Вот и мне эти куколки очень нравятся.
Только я никак определится не могу какую доче купить... но хочу именно с волосами. Со мной уже дома на тему кукол никто не разговаривает
А как доче понравилась? В смысле, ей с ней удобно? она не очень тяжелая ?(а то ВВ мы не очень любим). Вот думаю с тряпишным телом ей купить или из серии аквини. ( чем больше я на них смотрю, тем больше мне хочется их всех скупить)
А где (почем) вы ее купили?
Старый 17-11-2008, 21:20
ответ для Naslund на сообщение "А где такая одежка продается?"
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А где такая одежка продается?
В Детях видела. Наверное,и в ДМ есть.
Старый 17-11-2008, 21:23     #975
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Что-то я там Катю не нашла.
Так там по ссылке пупс Baby Bolita (мальчик) и есть "Катя".
Старый 17-11-2008, 21:30     #976
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали24 Посмотреть сообщение
Симпотичная,я правильно понимаю,что тело у нее не мягкое,а то я все присматриваю куколку с волосами и чтоб она вся резиновая(пластмассовая, или как там правильно) была
Да, она вся из винила. серия Аквини, можно купать
Старый 17-11-2008, 21:32     #977
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Какая симпатичная ... Я такую не видела, а Вы где покупали и сколько стоила? А у машинок Klein вода не в барабане получается?
В Klein вода как-бы между двойным стеклом дверцы машинки А в этой - прямо внутри - то есть можно кукольную кофточку, например, "постирать" - она мокрая будет
Покупала в Берадо весной, стоила что-то около 800-900 рэ.Думаю, ест смысл посмотреть в магазине Симба на Апрашке
Старый 17-11-2008, 21:33     #978
Lyubov
Участник

Lyubov отсутствует

Наша Готц из серии Аквини, целиком резиновая (ну это не резина конечно, наверное винил). Она приятно тяжеленькая, но дочка легко ее поднимает, таскает, правда иногда за прическу))). Не знаю как поведут себя волосы, сейчас из них 2 шишечки сделаны, не хочется распускать, т.к. потом самой так не сделать. И пока не купали ее, она у нас недавно.
Во всех мягких куклах мне не нравятся стыки между ручками-ножками и тряпочным телом, и непонятно, держат ли они головку.
Купили мы нашу радость в ЗМ за 1400, она немножко дороже мягких.
Старый 17-11-2008, 21:43     #979
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jen'Shen' Посмотреть сообщение
возьмите откажитесь...сейчас как раз оз открылась
Пойду посмотрю в закупках

Цитата:
Сообщение от Jen'Shen' Посмотреть сообщение
девочки ну откликнетесь же! Неужели ни у кого нет такой куклы????
Интересует, можно ли купить для нее соску отдельно и будет ли она ...держаться во рту)))))
И еще можно ли для нее одежду купить? Какую?
Это опять я. Одежда точно есть, она так и называется май литл бон беби, правда мало, но есть.
А вот про соску , девочки АУ откликнитесь, может кто знает. Я думаю от больших бонов подходит.
Старый 17-11-2008, 21:49     #980
Jen'Shen'
Banned

Адрес: м. Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов. Пионерская-черная речка (муж)
Jen'Shen' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Пойду посмотрю в закупках

Это опять я. Одежда точно есть, она так и называется май литл бон беби, правда мало, но есть.
А вот про соску , девочки АУ откликнитесь, может кто знает. Я думаю от больших бонов подходит.
т.е просто с размерами где написано 32 не подойдет?..блин в закупках таких нет кажись....
Дык у нее рот сделан как? Соску в принципе держать то будет?....ох схожу завтра в кроху..больше никуда не успею, может ттам будет...