***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 19:48     #4321
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Вот не понимаю, как можно не узнать Досю. Она у нас такая заметная и очень общительная. Нужно было уточнить она это или не она
Досю узнают везде, в поликлинниках в маршрутках! Надо делать как Диана - подходить и спрашивать, потом смотреть на ошарашенный Досин вид ("Незнакомые люди подходят знакомится!")
Старый 17-11-2008, 20:01     #4322
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

ой ну что ж все болеют поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Диана - вышивка супер! Восхищаюсь людьми у которых хватает на такое терпения!

Наташа - собачка очень милая Интересен выбор имени, Настена не поясняла свой выбор?
Старый 17-11-2008, 20:18     #4323
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Креветочка, спасибо за ссылочку на закупку!!!

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Немного позитива добавлю, можно?
А у нас сегодня были неожиданные гости...дети рады - поиграли, не поделили игрушки, попрыгали на диване и повизжали...мамы радостно пообщались
Старый 17-11-2008, 20:22     #4324
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Вот не понимаю, как можно не узнать Досю. Она у нас такая заметная и очень общительная. Нужно было уточнить она это или не она
да не точтобы не узнать.
Просто я увидела ее уже когда она вышла из маршрутки, в маршрутке не заметила, т.к. у меня на коленях сидела Марусяи не было обзора
Старый 17-11-2008, 20:41     #4325
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Я вот хотела посоветоваться с вами......последнее время у моего ребенка повысился аппетит....не просто увеличился, а я уже такую стадию называю не ест хорошо....а жрет без остановки......
В садике как ни приду за ней мне рассказывают как хорошо Ксеня ест, как съедает все что дадут самая первая, как ест добавку, приходя домой она первым делом несется к холодильнику с воплями "чего то поесть хочется" и ест что то типа йогурта творожка кефирчика.....через час максимум она ест полную до краев тарелку каши (у нас столько в папу не влезает сколько в нее), через еще час она пьет чай или компот с бутерами или печеньем, фрукты (килограммами мандарины, яблоки), ложась спать в 21 ч она не уснет пока не навернет опять же полную тарелку гречи или риса с мясом или супа.......утром она встает голодная и ищет чего бы съесть, в садик прилетает и бегом за стол.........Я в выходные чуть не повесилась......
Как вам по описанию???? Нормально или подозрительно????? Меня как то стал напрягать ребенок шныряющий по квартире с вопросом "Я так сильно проголодалась, очень-очень, хочу кушать..." Чувствует себя нормально, как обычно. Только ест все время.......В магазин не зайти ребенок голодными глазами на все смотрит.......в гости пришли, прям стыдоба первым вопросом было не здрасте, а "Здесь яблоки есть????"
Старый 17-11-2008, 20:49     #4326
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Мдя... подозрительно это...
Старый 17-11-2008, 20:57     #4327
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Ночью стеноз у обоих детей, утром Саня в школу,а Маруся дома. Спала максимум час. Врач поставила фаринготрахеит. Под вопросом аллергический или нет, но скорей всего.

Чем ещё вас развлечь?
. Олечка....как грустно....
Старый 17-11-2008, 21:20     #4328
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Ночью стеноз у обоих детей, утром Саня в школу,а Маруся дома. Спала максимум час. Врач поставила фаринготрахеит. Под вопросом аллергический или нет, но скорей всего.

@@@@@@ - от всей нашей семьи
Старый 17-11-2008, 21:23     #4329
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuchit Посмотреть сообщение
а я еще на прошлой неделе в понедельник хотела спросить у Доси нет ли у нее такого пальто.
Значит это я тебя видела...в 25 маршрутке....
Цитата:
Ездила за последние полгода на 25-ой маршрутке ОДИН раз! На свидание с мужем в "Старт" (вагонку для лоджии покупали).. И ведь и тут попалась!
Чуча, да что там шуба! Ты часто встречаешь в автобусе девушек, которые на кочках голову пригибают, чтобы потолок не пробить?
Старый 17-11-2008, 21:35     #4330
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Вот та самая - самая хитовая! - наша книжка:
Изображения