| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Вот не понимаю, как можно не узнать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Досю узнают везде, в поликлинниках в маршрутках! Надо делать как Диана - подходить и спрашивать, потом смотреть на ошарашенный Досин вид ("Незнакомые люди подходят знакомится!") ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
ой
ну что ж все болеют поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Диана - вышивка супер! Восхищаюсь людьми у которых хватает на такое терпения! Наташа - собачка очень милая Интересен выбор имени, Настена не поясняла свой выбор? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Креветочка, спасибо за ссылочку на закупку!!!
![]() Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Немного позитива добавлю, можно? ![]() А у нас сегодня были неожиданные гости...дети рады - поиграли, не поделили игрушки, попрыгали на диване и повизжали...мамы радостно пообщались ![]() |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Вот не понимаю, как можно не узнать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто я увидела ее уже когда она вышла из маршрутки, в маршрутке не заметила, т.к. у меня на коленях сидела Марусяи не было обзора |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот хотела посоветоваться с вами
......последнее время у моего ребенка повысился аппетит....не просто увеличился, а я уже такую стадию называю не ест хорошо....а жрет без остановки......![]() В садике как ни приду за ней мне рассказывают как хорошо Ксеня ест, как съедает все что дадут самая первая, как ест добавку, приходя домой она первым делом несется к холодильнику с воплями "чего то поесть хочется" и ест что то типа йогурта творожка кефирчика.....через час максимум она ест полную до краев тарелку каши (у нас столько в папу не влезает сколько в нее), через еще час она пьет чай или компот с бутерами или печеньем, фрукты (килограммами мандарины, яблоки), ложась спать в 21 ч она не уснет пока не навернет опять же полную тарелку гречи или риса с мясом или супа.......утром она встает голодная и ищет чего бы съесть, в садик прилетает и бегом за стол.........Я в выходные чуть не повесилась...... ![]() Как вам по описанию???? Нормально или подозрительно????? Меня как то стал напрягать ребенок шныряющий по квартире с вопросом "Я так сильно проголодалась, очень-очень, хочу кушать..." Чувствует себя нормально, как обычно. Только ест все время.......В магазин не зайти ребенок голодными глазами на все смотрит .......в гости пришли, прям стыдоба первым вопросом было не здрасте, а "Здесь яблоки есть????"![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мдя... подозрительно это...
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Ночью стеноз у обоих детей, утром Саня..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Ночью стеноз у обоих детей, утром Саня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для chuchit на сообщение "а я еще на прошлой неделе в понедельник..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Чуча, да что там шуба! Ты часто встречаешь в автобусе девушек, которые на кочках голову пригибают, чтобы потолок не пробить? ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот та самая - самая хитовая! - наша книжка:
|