| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Беременные мозги не радуют: пока делала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() то ли еще с дитем будет! |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Беременные мозги не радуют: пока делала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Ага! Ввалимся-дверь с ноги :)))"
|
|
Мега-элита
|
вспомнилась заметка "Разница между первым и вторым ребенком" там есть про роды (соответсвенно первые и вторые):
РОДДОМ 1.В роддом ты ехать боишься. Боишься врачей и родов, палаты и еды. Ведешь себя скромно, тихо, знакомишься с трудом. 2.В роддом ты приезжаешь с шутками и прибаутками. Со всеми знакомишься и разговариваешь обо всем. Активно делишься знаниями с соседками по палате РОДЫ 1.Ты очень волнуешься и стараешься не бояться родов. Получается плохо. Рожать тоже получается не очень хорошо. Сразу после родов ты говоришь что-то в стиле «больше ни за что». Разрывы, геморрой, швы. Ужас от этого и от врачей, родблока, схваток… Думаешь, что надо было узнать что такое эпидуральная анестезия. 2.Ты не очень волнуешься исходя из мысли, что второй раз легче. Перетерпим. Сразу после родов ты говоришь что-то в стиле «больше ни за что». Разрывы, геморрой, швы. Ты уже не в ужасе от этого, ты взяла в роддом с собой мазь от геморроя и не ленишься дергать медсестру на обработку швов. Все время ты проводишь лежа на животе. Потому что лежать неделю после родов как в прошлый раз тебе не охота и ты стремишься побыстрей отсюда сбежать. Сравнивая схватки, ты думаешь, что надо каждый раз начинать рожать со второго ребенка… Думаешь и нафиг нужна эпидуральная анестезия? |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Что значит когда? Ты б/л относила?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я отнесла еще в конце октября... тишина. обещали позвонить через 2 недели. я читала, что те, кто находятся в отпуске по уходу приравнены к тем, кто проработал менее 6 мес . на предприятии. и получают 2300р в месяц... посмотрим... чего-то интернет шалит ![]() |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "вспомнилась заметка "Разница между..."
|
|
|
Наш человек
|
Начинаю понимать, что надо готовиться к худшему ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "я отнесла еще в конце октября......"
|
|
Элита
|
Нет, это не так. Я тоже в отпуске по уходу была. Принесла больничный и написала заяву, что прошу прервать отпуск по уходу в связи с новым больничным. Мне насчитали столько же, сколько в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я что-то подобное читала когда-то Там много, да? |
|
|
|
|
|
Элита
|
[quote=lead-snailer;18143488]вспомнилась заметка "Разница между первым и вторым ребенком" там есть про роды (соответсвенно первые и вторые):
эх!было б так на самом деле!(я про 2е роды) |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
пошла в душ
буду попозже |