***Корейские салатики...*** - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:41     #151
IrenaV
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Турку
Сообщения: 1 990
IrenaV отсутствует


Девочки это клондайк, а не склад, там есть все,даже терки для морковки есть.Сегодня бегом забежала глянуть, действительно в одном дворе, а я и не знала, завтра зайду закупиться.И ребята там работают очень доброжелательные.
Старый 11-11-2008, 13:45     #152
мама_Кокосика
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
мама_Кокосика отсутствует


Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Девочки это клондайк, а не склад, там есть все,даже терки для морковки есть.Сегодня бегом забежала глянуть, действительно в одном дворе, а я и не знала, завтра зайду закупиться.И ребята там работают очень доброжелательные.
Кстатьи - я тож все шинкую на терках из Узбекистана на них самая вкусная морковка получается! Я на ней и картошку шинкую..для камди-ча!
Старый 11-11-2008, 15:47     #153
IrenaV
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Турку
Сообщения: 1 990
IrenaV отсутствует


А у вас какая деревянная (у них она 180 р) или металлическая (она 500р) и есть вообще большая с 2 лезвием. И как надолго лезвия хватает, нужно ли покупать запасное.
Старый 11-11-2008, 15:55     #154
IrenaV
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Турку
Сообщения: 1 990
IrenaV отсутствует


[quote=мама_Кокосика;17353664]Маленькое отступление от "корейской" темы- любимая закуска моего мужа - Баклажанные язычки!


А я делаю этот вариант но внутрь еще кусочек ветчины или вареной колбаски, а баклажаны жарю без яйца и смазываю майонезом с чесноком, тоже очень вкусно.
Старый 11-11-2008, 19:11     #155
мама_Кокосика
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
мама_Кокосика отсутствует


[quote=IrenaV;17888435]
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Маленькое отступление от "корейской" темы- любимая закуска моего мужа - Баклажанные язычки!


А я делаю этот вариант но внутрь еще кусочек ветчины или вареной колбаски, а баклажаны жарю без яйца и смазываю майонезом с чесноком, тоже очень вкусно.
Спасибо...надо будет тоже так попробовать!
Старый 11-11-2008, 19:12     #156
мама_Кокосика
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
мама_Кокосика отсутствует


Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
А у вас какая деревянная (у них она 180 р) или металлическая (она 500р) и есть вообще большая с 2 лезвием. И как надолго лезвия хватает, нужно ли покупать запасное.
у меня обычная деревянная..с одним лезвием...завтра сфоткаю...покажу! я ее стол лет назад из Ташкента привезла!
Старый 11-11-2008, 20:04     #157
мама_Кокосика
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
мама_Кокосика отсутствует


Вот моя старушка!!! ей уже 10 лет! Ржавенькая уже...
Изображения
  
Старый 12-11-2008, 00:28     #158
natamasa
Мега-элита
 
Профиль natamasa
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Пушкин
Сообщения: 3 130
natamasa отсутствует


О, у меня такая же. Но только я очень опасаюсь лезвиями порезаться и тру медленно-медленно.
Старый 17-11-2008, 17:38     #159
IrenaV
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Турку
Сообщения: 1 990
IrenaV отсутствует


Купила гриб белый ледяной, что с ним делать, как готовить?
Старый 17-11-2008, 19:16     #160
Живая струя
Мега-элита
 
Профиль Живая струя
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 3 220
Живая струя отсутствует


Народ, а сколько уксуса-то надо, например, в морковку или в куриные крылышки?
В рецептах не написано, сколько "вешать в граммах" ))))





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.