| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки подскажите деревне - а в календарне кризисов надо какую дату указывать?
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Хранитель
|
Гы, младенец мне за что-то отомстил.
Купила свитер по каталогу, получила, положила на диван и забыла про него. Пришел папик, утащил младенца лежать на диване, пока я тут вся в интернете сижу . Ребенок слегка покакал, ленивый отец бросил дитя на диване и ушел за подгузником с салфетками. Дитя времени не теряло, оно извернулось, перевернулось, подтянулось и написало, и накакало ровненько на мой свитер. И лежало, и лыбилось, довольное своей мелкой пакостью. Причем прицельная такая пакость получилась, больше никуда не попало. Свитер жалко, даже померить не успела. ![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Вот и ушла массажистка, положила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) и такого качества иногда , что лучше не надо. ![]() Вообще массаж есть лечебный, есть общеукрепляющий. Мой младенец в общем сам по себе укреплённый. В лечении вроде как не нуждается. Поэтому особого сакрального смысла в массаже для своего ребёнка я не вижу, имхо. Спинку ему потереть и ножки пожамкать я сама могу. |
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Девочки подскажите деревне - а в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Дату рождения ребёнка."
|
|
Старожил
|
Девочки, СОС!!!
Кто знает какие симптомы аппендицита?!!! |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Девочки, СОС!!!
Кто знает какие..."
|
|
Хранитель
|
Начальный симптом заболевания - внезапно возникающая тупая боль без четкой локализации, чаще всего в верхней половине живота или области пупка. Через 4-6 ч (с колебаниями от 1 до 12 ч) боль перемещается в правую подвздошную область. Изменение локализации боли с возникновением болезненности в правой подвздошной области указывает на то, что воспаление захватило все слои стенки червеобразного отростка.
Локализация боли зависит также от расположения червеобразного отростка: при типичном его положении больной ощущает боль в правой подвздошной области, при высоком положении - почти в правом подреберье, при тазовом положении - над лобком. Длительность болевого приступа может колебаться от нескольких минут до нескольких дней. Чаще всего боль, сохраняющаяся в течение суток и более, свидетельствует о значительных изменениях в аппендиксе. http://www.rusmedserver.ru/med/kishechnik/34.html Еще - http://medinfa.ru/01/appendicit/ Если есть подозрения - срочно вызывай врача. |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Девочки, СОС!!!
Кто знает какие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Начальный симптом заболевания -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "у него самообслуживание!
гы...."
|
|||
|
Элита
|
Всем здра!!!
Славка в 4 мес - 6 880 и 63см. И ваших между прочим не помешает ![]() Цитата:
![]() Млин, я то же надеялась что это зубы, ан нет ![]() Заболел Славка. Но причем сопли такие интересные - нос дышит, не заложен, а периодически течет водичка. И подкашливает чуток (то же утешалась что от соплей) В общем были у врача - поставила ОРВИ, выписала лекарств - будем сидеть дома лечится. Пы Сы Это я не к тому что не может, это просто к слову пришлось. Может и может (мне то же в выходные интересно было) Так что пускай у вас будет от зубов Цитата:
Кстати видела в поликл. Лену - предупредила что завтар не придем, вроде выгонять не собирается ![]() Цитата:
(в общем природа знает что делает)С прямыми то же хорошо (особенно для разнообразия), но с прямыми ты совсем совсем другая. С прямыми ты строгая что ли. В общем с эпитетами у меня не так хорошо как у Ани Фоксика (а точнее плохо) но как то так ____ Пришла от врача - чувствую себя виноватой. Прописала нам врачь еще месяц назад мультитабс (детский) для профилактики рахита и фолиевую кислоту (я думала для усваения лучшего мультитабса, а оказалось для крови) В общем ничего не выкупала и соот-но не давала. Думала купить Аквдетрим. В общем спрашивает она меня про этот мультитабс - я говорю так и так не покупала, хотела с вами проконсультироваться может отдельно витамин Д давать. Она меня спрашивает вы хотите лечить рахит? Я говорю что хочу как лучше (а т.к. не знаю - как раз и консультируюсь сейчас с ней) и комплекс витаминов мне не хочется ре давать. Она сказала что подумала еще в прощлый раз как будет лучше имееноо для нас принимая во внимания наше вскармлевание и анализы и т.д. и именно поэтому и назаначила именно мультитабс и что это не комплекс витаминов, а всего 3 (не знаю какаих помимо Д) И в мультитабсе дозировка витамина Д меньше чем в аквадетриме например (чистый витамин Д) как раз для профилактики а не для лечения. И железо у нас упало. (фолиевая как раз на эту тему направлена была) И теперь фолиевая уже не поможет и когда Славка поправится назначит нам лекарства лечить анемию. А если я сразу все выкупила и сделала все было бы чики-пуки. И при чем тетка то хорошая- она на меня не ругалась и все доходчево доходчево объясняла почему то а не это при чем абсолютно спокойно и вкрадчево. От этого еще и тяжелей. Конечно ничего криминально я не сделала, но все равно так погано на душе. Такое чувство вины испытываю.... |
|||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Начальный симптом заболевания -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|