| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046:
Ты всё правильно пишешь(имхо)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Хороший? я вот тоже думаю всем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Всем привет!
Кулачки кому нать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С днюшечкой ![]() ![]() ![]() Кстати, костюмы приехали с дачи, пиши в контакте, когда приедешь |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "И вам на переваривание..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "у нас никак с книгами не получается,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Класная фотка. С началом зимы. Цитата:
Цитата:
Но с мужем я познакомилась в ЖЖ, читала его долго, он меня, потом что-то зацепились языками, залезли в асю, и чуть в обморок оба не упали. У нас день рождения оказалось в один день с разницей в два года. Потом он мне как-то накачал музыки, у меня был лимитированный инет (а он админ), встретились, получилось скомкано как-то, вообщем общались дальше, и под Новый год оказалось что ему не хочется отмечать в старых компаниях, позвали к нам, у меня в тот день украли телефон, но он приехал, мы прообщались до утра, но намека на отношения на было. Они провожали меня на поехд, я 1 уезжала на родину. Было смешно как мы с похмелья скакали по перону опаздывая на поезд. Успели правда похмелиться на пероне. Уехала, мы продолжали общаться как друзья. У него была другая, у меня другой (тот самый псих), приехала я и рассталась тем, ему его дама сердца отказала (мы у нее на свадьбе потом гуляли), и как-то завертелось, но месяца три я особо не чувствовала к нему ничего, просто было приятно, потом чувства проклюнулись но чуток, и я поняла что люблю только месяца 4-5 спустя, когда снова уехала в отпуск. А в сентябре в 9 месяцев отношений мне было сделано предложение, зимой свадьба, ну а в мае в животике зародилась жизнь. Вот так бывает. Я тогда тоже думала что никогда не найду любовь (у меня когда любимы разбился в автокатастрофе, а потом друг тоже погиб за которого я сдуру замуж собиралась). |
||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Зато я не бываю каждый день! И часто..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ага, детсадовские будни ![]() ![]() Пасиб! Сначала испугалась ужасно - спросонья-то, в 2 часа ночи , потом разбудила мужа и отправила их в ванную, где включила горячую воду, чтобы пар шёл, там ей полегче стало, дала тавегил, а потом глянула в инете как нафтизин разводить и сделала ингаляцию ей, потом она уснула, мы её к себе положили, полночи слушали, а потом и сами уснули. Повезло, что Петя спал, пока с Нюшей колбасились, а проснулся, когда уснула Нюша ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, детсадовские будни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а что это за дрянь- болелка? надо ингалятор под рукой иметь? она заразна? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, детсадовские будни..."
|
||
|
Элита
|
скажем так не плохой
![]() Один уровень Волошин-Румянцев-Янакова Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели бывает такое...вот на полном серьезе была уверена, что невозможно по инету найти себе ничего, кроме как на ж..у приключений , а тем более любимого мужа!!! Маша, Юля благодаря вам теперь знаю, что можно!!! ![]() Цитата:
Алёна, прям РЕСПЕКТИЩЕ!!! Есть на кого равняться!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я б точно в панику впала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Девочки вы где коврики в виде пазла берете. ХОООЧУ!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки вы где коврики в виде пазла..."
|
|
Элита
|
|