☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 18:17     #3031
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Ты всё правильно пишешь(имхо) когда отношения совсем уже....
У нас странно както всё..скорее мне обидно что я его не интересую ни как женщина,ни как подруга..А нужна я ему даже не знаю зачем..Наверно чтобы было!
Ко мне подружки приходят,посидят и уйдут..а тапки,чашки я специально не убираю до его прихода..так человек даже не спросит КТО У НАС БЫЛ!!!
Это говорит о том что ему всё равно!
А когда работала за мной мужчина ухаживал и подарил большого мягкого волка,так Сережа даже не спросил откуда внашем доме новый зверь!

Я наверно для собственной самооценки полазать хочу где нибудь.
А так если и заметит чтото(хотя наврятли...у нас компы разные,и он по моему не лазает...даже в контакте не интересуется с кем я общаюсь) то будет уроком! Я уже не раз педупреждала!!!
Я просто посмеялась и всё...))

А кто с Танюшей будет?
Алис, это имхо, показатель не отсутствия интереса, а присутствия доверия. Может, он просто не знает, что для тебя это так важно. Мужчины в принципе по другому устроены, им может быть непонятно то, что нам очевидно. Попробуй поговорить с ним откровенно, может ваши противоречия не такие уж и неразрешимые
Старый 17-11-2008, 18:18     #3032
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
и я стукнулась

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Прикольно! Я тоже с мужем в инете познакомилась.
Вот вы все умнички)))
А я такого мнения была про инет,очень рада что ошибалась))
Пошла лазать
Старый 17-11-2008, 18:21     #3033
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кулачки кому нать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня 9 месяцев и мы наелись пластилина, выгребла конечно изо рта, но незнаю сколько у свекрови она съела
И вам на переваривание пластилина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днюшечкой
Кстати, костюмы приехали с дачи, пиши в контакте, когда приедешь
Старый 17-11-2008, 18:22
ответ для MaDi на сообщение "И вам на переваривание..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И вам на переваривание пластилина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днюшечкой
Кстати, костюмы приехали с дачи, пиши в контакте, когда приедешь
УРААААААААААААААААА
Старый 17-11-2008, 18:25     #3035
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Алена, как Нюша? Поправилась?

А я писала Да и на форуме почти каждый день бываю.

Всех именинников и не только, с первым снегом!
Зато я не бываю каждый день! И часто читаю по диагонали, некогда.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
моей очень интересно, особо не учила. пару раз показала, как колечко одевать, как снимать. ноя всегда хлопаю в ладоши и говорю какая она умница, когда у нее получается пирамидку собрать)))
И правильно делаешь. Так ребенок видит что его похвалили и принимется еще лучше делать.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет, и с началом зимы

Дашулю праздничком!!!
Класная фотка. С началом зимы.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
памятник тебе!!!! однозначно!

+1 Зимы не предвидется

Со мной тоже такое было. Перлась я вся обвешанная сумками и с коляской на электричку. Стоит на платформе тетка, и вдруг резко мне орет: девушка, иди сюда быстро!!! Я глаза выпучила, спрашиваю - зачем. Она: научу тебя, как от сглаза ребенка уберечь Была послана в сад
Хоспадя бывают же такие психи.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ника ты прости за любопытство..Но уж очень интересно(вдруг в скором времени пригодится)
Где ты в инете знакомишься?Не страшно ли их домой звать?
Да и вообще насколько знаю так у них в инете только похоть на уме...Очень бы хотелось знать что я не права

Я с мужем познакомилась в инете. Раньше зависала в подобных сайтах, но я на приличных сидела, один раз пошлость прислали и одна моя встреча, причем я там с девочкой дружила (в хорошем смысле), а это был ее коллега, закончилась плачевно. Но он больной на голову оказался, вопремя прекратила отношения. Уже выйдя замуж, я узнала о нем много дряни, случайно от коллеги который занимался с ним в клубе единоборств. Уберег бог.
Но с мужем я познакомилась в ЖЖ, читала его долго, он меня, потом что-то зацепились языками, залезли в асю, и чуть в обморок оба не упали. У нас день рождения оказалось в один день с разницей в два года. Потом он мне как-то накачал музыки, у меня был лимитированный инет (а он админ), встретились, получилось скомкано как-то, вообщем общались дальше, и под Новый год оказалось что ему не хочется отмечать в старых компаниях, позвали к нам, у меня в тот день украли телефон, но он приехал, мы прообщались до утра, но намека на отношения на было. Они провожали меня на поехд, я 1 уезжала на родину. Было смешно как мы с похмелья скакали по перону опаздывая на поезд. Успели правда похмелиться на пероне. Уехала, мы продолжали общаться как друзья. У него была другая, у меня другой (тот самый псих), приехала я и рассталась тем, ему его дама сердца отказала (мы у нее на свадьбе потом гуляли), и как-то завертелось, но месяца три я особо не чувствовала к нему ничего, просто было приятно, потом чувства проклюнулись но чуток, и я поняла что люблю только месяца 4-5 спустя, когда снова уехала в отпуск. А в сентябре в 9 месяцев отношений мне было сделано предложение, зимой свадьба, ну а в мае в животике зародилась жизнь. Вот так бывает. Я тогда тоже думала что никогда не найду любовь (у меня когда любимы разбился в автокатастрофе, а потом друг тоже погиб за которого я сдуру замуж собиралась).
Старый 17-11-2008, 18:29     #3036
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
У тебя Нюша в детский сад пошла?
Выздоравливайте.
Хоспадя, ужос какой. Я что ты делала когда началось?

.

Ага, детсадовские будни

Пасиб!

Сначала испугалась ужасно - спросонья-то, в 2 часа ночи , потом разбудила мужа и отправила их в ванную, где включила горячую воду, чтобы пар шёл, там ей полегче стало, дала тавегил, а потом глянула в инете как нафтизин разводить и сделала ингаляцию ей, потом она уснула, мы её к себе положили, полночи слушали, а потом и сами уснули. Повезло, что Петя спал, пока с Нюшей колбасились, а проснулся, когда уснула Нюша
Старый 17-11-2008, 18:33
ответ для Ljush на сообщение "Ага, детсадовские будни..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, детсадовские будни

Пасиб!

Сначала испугалась ужасно - спросонья-то, в 2 часа ночи , потом разбудила мужа и отправила их в ванную, где включила горячую воду, чтобы пар шёл, там ей полегче стало, дала тавегил, а потом глянула в инете как нафтизин разводить и сделала ингаляцию ей, потом она уснула, мы её к себе положили, полночи слушали, а потом и сами уснули. Повезло, что Петя спал, пока с Нюшей колбасились, а проснулся, когда уснула Нюша
а что это за дрянь- болелка? надо ингалятор под рукой иметь? она заразна?
Старый 17-11-2008, 18:41
ответ для Ljush на сообщение "Ага, детсадовские будни..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Хороший? я вот тоже думаю всем показать.

.
скажем так не плохой
Один уровень Волошин-Румянцев-Янакова

Цитата:
Зато я не бываю каждый день! И часто читаю по диагонали, некогда.

Я с мужем познакомилась в инете. Раньше зависала в подобных сайтах, но я на приличных сидела, один раз пошлость прислали и одна моя встреча, причем я там с девочкой дружила (в хорошем смысле), а это был ее коллега, закончилась плачевно. Но он больной на голову оказался, вопремя прекратила отношения. Уже выйдя замуж, я узнала о нем много дряни, случайно от коллеги который занимался с ним в клубе единоборств. Уберег бог.
Но с мужем я познакомилась в ЖЖ, читала его долго, он меня, потом что-то зацепились языками, залезли в асю, и чуть в обморок оба не упали. У нас день рождения оказалось в один день с разницей в два года. Потом он мне как-то накачал музыки, у меня был лимитированный инет (а он админ), встретились, получилось скомкано как-то, вообщем общались дальше, и под Новый год оказалось что ему не хочется отмечать в старых компаниях, позвали к нам, у меня в тот день украли телефон, но он приехал, мы прообщались до утра, но намека на отношения на было. Они провожали меня на поехд, я 1 уезжала на родину. Было смешно как мы с похмелья скакали по перону опаздывая на поезд. Успели правда похмелиться на пероне. Уехала, мы продолжали общаться как друзья. У него была другая, у меня другой (тот самый псих), приехала я и рассталась тем, ему его дама сердца отказала (мы у нее на свадьбе потом гуляли), и как-то завертелось, но месяца три я особо не чувствовала к нему ничего, просто было приятно, потом чувства проклюнулись но чуток, и я поняла что люблю только месяца 4-5 спустя, когда снова уехала в отпуск. А в сентябре в 9 месяцев отношений мне было сделано предложение, зимой свадьба, ну а в мае в животике зародилась жизнь. Вот так бывает. Я тогда тоже думала что никогда не найду любовь (у меня когда любимы разбился в автокатастрофе, а потом друг тоже погиб за которого я сдуру замуж собиралась).
Еще один романтик
Неужели бывает такое...вот на полном серьезе была уверена, что невозможно по инету найти себе ничего, кроме как на ж..у приключений, а тем более любимого мужа!!!
Маша, Юля благодаря вам теперь знаю, что можно!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, детсадовские будни

Пасиб!

вот это да!!!
Алёна, прям РЕСПЕКТИЩЕ!!! Есть на кого равняться!!
Я б точно в панику впала!!
Старый 17-11-2008, 18:41     #3039
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки вы где коврики в виде пазла берете. ХОООЧУ!!!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 18:50     #3040
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Вот решила показать сегодняшнего именинника
пысы: миска и ремень - это игрушки