| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...солить не надо... варить до такого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Везуха, блин!!! А с Маркусом всё это время будет только муж?! Или бабушка на подмогу придет?
Цитата:
Я вот думаю купить блэндер! Как он??? Или еще видела в магазе измельчитель, он такой маленький, как раз для приготовления маленьких порций! Что скажите? |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "кабачок не варила, а купила баночную..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Педиатр уехала в отпуск, больше узнать не у кого ![]() |
||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "кабачок не варила, а купила баночную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Везуха, блин!!! А с Маркусом всё это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а бабушка у нас это вообще редкий гость... и она только иногда улять приходит, а так все занята делами какими-то... мне бы так в 73 года ))... ...у меня есть блендер... купила недавно... ВЕЩЬ !!!!!... маленький удобный... взбивает, мелко мелко рубит (в кашу) )))... но я Маркуса банками кормлю... вот такая я лентяйка... ...а в блендере себе молочные коктейли делаю из замороженых ягод ))... ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Спас ибо девочки, что бы я без вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...сегодня кстати дала чернослив... блин такая вкуснятина... сама бы слопала ))... мелкому понравилось )... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Маша у Гербера состав очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а мы сегодня пробовали гербер-банан - тоже сама бы съела.
а каши хипп - покупаю в двойном эквиваленте - одну Димке, вторую себе ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...сидеть будет только муж... он береть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Так это твоей бабушке 73?!!! А я имела ввиду ваших родителей! У меня папе 70, так он каждый день с Саньком по 2 часа гуляет. Мама ему говорит что ты к Юльке ходишь как на работу, а он - я хожу к ним как на праздник!!!! Обожаю своих родителей!!! ![]() Ну вот и я думаю блендер прикупить, только я там не видела к ним колбы, просто лежать эти палоски и усё... А у тебя с колбой? Я думаю что пару раз я сама приготовлю пюрешки, а потом тоже буду покупать, как было и со старшей!!! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
девочки, кто хорошо знает Финку, особенно отдых летом на озере. Планирую (громко сказано) летний отдых с Федом. Где лучше снять котедж, чтобы на озере с песочком?
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну на первого ребенка 15, на второго -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня муж "молчун" не оченьто любит говорить - но все равно я стараюсь с ним как то потихоньку так начинать разговор - и он иногда бывает даже разговаривается и что то такое интересное расскажет )) психолог тоже хорошая идея но мне кажется что для мужчин это может выглядеть как то пугающе )) походу встречи не будет - практически никто не сможет (( Цитата:
а чья это голвенка там на первом плане?)) Цитата:
говорят кстати что это помогает успокоиться и отвлечься очень хорошо )) Цитата:
да я же никого не обвиняю ни в чем - просто смешно когда несколько человек подряд такие "проснулись" - куча вопросов что где да как ))) смешно выглядит )) |
||||