**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 17:51     #17361
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ага )...
Везуха, блин!!! А с Маркусом всё это время будет только муж?! Или бабушка на подмогу придет?
Цитата:
...солить не надо... варить до такого же состояния как овощи в салат (например как морковка в винегрете)... шкурку можно снять после... давать сначала пол ложечки или ложечку... на следующий день 2 ложечки... дальше 3... и тд... пока не доведешь до 60-80 гр...
Девочки! У меня вопросик!!! Чем вы взбиваете овощи? У меня вот есть комбайн, но он такой громоздкий, и он убран в шкаф, да и потом столько приходится мыть посуды после него... беее....
Я вот думаю купить блэндер! Как он??? Или еще видела в магазе измельчитель, он такой маленький, как раз для приготовления маленьких порций!
Что скажите?
Старый 17-11-2008, 17:51     #17362
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
...солить не надо... варить до такого же состояния как овощи в салат (например как морковка в винегрете)... шкурку можно снять после... давать сначала пол ложечки или ложечку... на следующий день 2 ложечки... дальше 3... и тд... пока не доведешь до 60-80 гр...
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
кабачок не варила, а купила баночную цветную капусту гербер, лопает на ура!
КАШУ ГРЕЧНЕВУЮ НУТРИЦИЯ РАЗВОЖУ водой, уже едим 90мл.
Спас ибо девочки, что бы я без вас делала? Педиатр уехала в отпуск, больше узнать не у кого
Старый 17-11-2008, 17:53     #17363
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
кабачок не варила, а купила баночную цветную капусту гербер, лопает на ура!
КАШУ ГРЕЧНЕВУЮ НУТРИЦИЯ РАЗВОЖУ водой, уже едим 90мл.
,..+1... только мы уже и тыкву попробовали... и овсяную кашу едим по 150 каждое утро...
Старый 17-11-2008, 17:55     #17364
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Везуха, блин!!! А с Маркусом всё это время будет только муж?! Или бабушка на подмогу придет?

Девочки! У меня вопросик!!! Чем вы взбиваете овощи? У меня вот есть комбайн, но он такой громоздкий, и он убран в шкаф, да и потом столько приходится мыть посуды после него... беее....
Я вот думаю купить блэндер! Как он??? Или еще видела в магазе измельчитель, он такой маленький, как раз для приготовления маленьких порций!
Что скажите?
...сидеть будет только муж... он береть день на работе а меня отпускает развеяться ))...
...а бабушка у нас это вообще редкий гость... и она только иногда улять приходит, а так все занята делами какими-то... мне бы так в 73 года ))...

...у меня есть блендер... купила недавно... ВЕЩЬ !!!!!... маленький удобный... взбивает, мелко мелко рубит (в кашу) )))... но я Маркуса банками кормлю... вот такая я лентяйка...

...а в блендере себе молочные коктейли делаю из замороженых ягод ))...
Старый 17-11-2008, 17:56     #17365
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Спас ибо девочки, что бы я без вас делала? Педиатр уехала в отпуск, больше узнать не у кого
...Маша у Гербера состав очень хороший... я эти банки и покупаю... кабачка у них нет... но есть брокколи и цв. капуста... они идут с 4 мес... дальше тыква - с 5 )...
...сегодня кстати дала чернослив... блин такая вкуснятина... сама бы слопала ))... мелкому понравилось )...
Старый 17-11-2008, 18:01
ответ для lapapa на сообщение "...Маша у Гербера состав очень..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
...Маша у Гербера состав очень хороший... я эти банки и покупаю... кабачка у них нет... но есть брокколи и цв. капуста... они идут с 4 мес... дальше тыква - с 5 )...
...сегодня кстати дала чернослив... блин такая вкуснятина... сама бы слопала ))... мелкому понравилось )...
Спасибо, сегодня поеду в магаз, закуплюсь
Старый 17-11-2008, 18:01     #17367
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

а мы сегодня пробовали гербер-банан - тоже сама бы съела.
а каши хипп - покупаю в двойном эквиваленте - одну Димке, вторую себе
Старый 17-11-2008, 18:04     #17368
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...сидеть будет только муж... он береть день на работе а меня отпускает развеяться ))...
...а бабушка у нас это вообще редкий гость... и она только иногда улять приходит, а так все занята делами какими-то... мне бы так в 73 года ))...

...у меня есть блендер... купила недавно... ВЕЩЬ !!!!!... маленький удобный... взбивает, мелко мелко рубит (в кашу) )))... но я Маркуса банками кормлю... вот такая я лентяйка...

...а в блендере себе молочные коктейли делаю из замороженых ягод ))...
Ну и муж... молодец... я бы своего тоже оставила, но мне Саньку жалко
Так это твоей бабушке 73?!!! А я имела ввиду ваших родителей! У меня папе 70, так он каждый день с Саньком по 2 часа гуляет. Мама ему говорит что ты к Юльке ходишь как на работу, а он - я хожу к ним как на праздник!!!! Обожаю своих родителей!!!

Ну вот и я думаю блендер прикупить, только я там не видела к ним колбы, просто лежать эти палоски и усё... А у тебя с колбой?

Я думаю что пару раз я сама приготовлю пюрешки, а потом тоже буду покупать, как было и со старшей!!!
Старый 17-11-2008, 18:09     #17369
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, кто хорошо знает Финку, особенно отдых летом на озере. Планирую (громко сказано) летний отдых с Федом. Где лучше снять котедж, чтобы на озере с песочком?
Старый 17-11-2008, 18:09     #17370
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
одна умная женщина как-то сказала - близкие люди должны разговаривать. обо всем и всегда!!!
я согласна. нужно обсуждать, делиться своими переживаниями, мыслями, страхами - это же семья, а не соседи.
знаю семью, где люди не разговаривают. не обсуждают ничего. девочки, это жуть какая-то!!! никто не знает что происходит. ни планов ни особо самочувствия - ничего!!!

моим друзьям психолог помог сохранить семью. даже возрадить ее - и любовь и понимание вернулись, и все вернулось!!!
просто после разговора! с психологом.

я бы очень хотела сходить с мужем - и по поводу детей поговорить, и по поводу нас. может кто знает, как это организовать (в смысле где конкретно хорошее место - и сколько это дело стоит???)

и снова я все пропустила.......
я вот тоже считаю что говорить надо и обсуждать все - даже если это кажется не оченьзначительным...
у меня муж "молчун" не оченьто любит говорить - но все равно я стараюсь с ним как то потихоньку так начинать разговор - и он иногда бывает даже разговаривается и что то такое интересное расскажет ))

психолог тоже хорошая идея но мне кажется что для мужчин это может выглядеть как то пугающе ))

походу встречи не будет - практически никто не сможет ((

Цитата:
девочки, а у меня нет взаимопонимания с одним членом моей семьи одной Сучкой, которая совершенно не слушается и ходит ногами по детскому коврику, тырит игрушки и постоянно целует ребенка в нос и ручки
и имя ей Люся
хи хи

а чья это голвенка там на первом плане?))

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
как устала от этих проблем и недомолвок дома,когда ж это все закончится?
девочки,спасибо что есть вы- внимательные и милые,я вас лю!!!!
сейчас довязываю кофту Апельсинчику,вечером сфотаю и выложу.Осталось только обвязать и пуговицы пришить...
какая же ты рукодельница!
говорят кстати что это помогает успокоиться и отвлечься очень хорошо ))

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У моего мужа есть хороший знакомый психолог - женщина, могу узнать телефон, если надо. Мои накомые уже пользовались ее услугами и остались довольны.
чувствую сейчас к ней очередь выстроится...)))

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я спрашиваю какие новости, т.к. прочитать за 2-3 дня (будних) просто не реально, и не из-за того что мне лениво, а реально некогда. Дети растут и требуют всё больше вниммания к себе!!! Максимум читаю последние 5-10 страниц. Ну уж простите-извените...
да я же никого не обвиняю ни в чем - просто смешно когда несколько человек подряд такие "проснулись" - куча вопросов что где да как ))) смешно выглядит ))