| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Фух...заскочила почту проверить и одним глазочком на ЛВ. Дочу уложила на балкон - второй раз не потопаю сегодня на улицу.
Перебрала еще шкафчики на кухне...что то меня на уборку поперло... ![]() Ушла виньетничать, если что в контакт стучите. |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "платье красивое! короткое, эх!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, и, может резка, но БРЕД ЭТО - крупными буквами. Вчерашний день Вы себе наденьте наоборот обувь и идите! Тут человек ТОЛЬКО стал и ПЫТАЕТСЯ шаги делать, а ему - тут и помощь подоспела . О диагнозах вообще пусть ВРАЧИ ортопеды и невропатологи рассуждают, а не МАССАЖИСТКИ .Сейчас позвонила двум врачам, с кем хорошие отношения, они то и подтвердили мое возмущение. Есть же ОЧЕНЬ много разной обуви как профилактической, так изготавливаемой специально НА ПРОБЛЕМНЫЕ ножки ![]() З А Ч Е М ??? мучить малышиков ![]() это норма. как станет, одевайте ботики, НЕ ЖДИТЕ первых шагов. ботики помогут именно ставить ножку и удерживать ее в прав. положении. большиие ![]() ооо не часто... зато спец средством. |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну простите, если я не права :091:, и,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! как часто вы моете игрушки?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Спасибо всем:flower:значит будем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Лена, что касается обувки ,тебя хоть..."
|
|
Наш человек
|
редко..если упадет на пол..то мою..в манеже на коврике валяются не мою.. а так в воде холодной помою и все..правда тут устроила купание всем игрушкам!! ![]() а ты не любишь короткое?..на мой рост в самый раз будет![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "когда на пол выбросит:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "у меня они на полу лежат:017:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Покажемся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Мои компы проодолжают надо мной глумиться. Вчера пришла после спектакля, дай, думаю, постараюсь сразу статью написать. Большой комп не включается, в принципе, меня и предупреждали, что в любой момент может взбрыкнуться. Ладно, думаю. есть запасной вариант - ноут. Включаю его. А он на середине ноты "приветствия" зависает и не расвисается. Я уж даже аккумулятор выдернула - никакого результата. В общем, заплакала, выпила много валерьянки и пошла спать, оставив вредный ноут на ночь включенным, чтоб он разрядился естественным путем. А утром он заработал. И статью я все-таки написала. Но пришлось сегодня лезть в НЗ, брать оттуда деньги и ехать покупать новый системный блок. Половина коттеджика в Финляндии в январе. Моя мечта отдохнуть в очередной раз отодвинулась... |