Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "А вот так нельзя. Щаз я тебе по пунктам..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мотивирую, что кто-то из недовольных родителей пойдет в РОНО с этой бумажкой, а в ней:"Напоминаю, вы еще не сдали 500 р. на Н.Г...." Получается, засчтавляем сдавать деньги и т.д. и т.п. Вобщем совсем зашугали РК. ![]() |
|
![]() |
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Не удобно в первую очередь самому РК. Лично мне сложно решить какую суммы из общей я могу потрать на ту или иную нужду или вообще не тратить. А под всех родителей не подстроишься. Но в нашем классе и эту единую сумму несут по пол году , а то и в конце года могут отдать. если собирать на все по отдельности, мы Н.Г встречать в мае будем. Цитата:
В конце концов у нас у всех свои дети и свои проблемы. Если мама не считает нужным дать ребенку на подарок, наверное, она может как-то объяснить происходящие своему ребенку. Цитата:
Цитата:
Кто-то писал , что РК тоже не имеет права собирать деньги. |
||||
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Скажу просто : ДААА!!!
Общаться..."
|
Ветеран
![]() |
Если 5 человек в РК, то можно попросить кого-то взять переговоры с адвокатом на себя! Чтобы нервы поберечь.
Или все так запущено, как мне кажется со времен летнего ремонта? Т.е. 5 номинальных, 1 реальный человек? Классная идея про табличку расходов - просто и наглядно. Но действительно, сумма собирается на все сразу предстоящие расходы. Мне вот очень нравится, что в нашем классе не только РК занимается всеми проблемами. Несколько мам, кто не работает, да и просто активные (но при этом не записавшиеся в РК ![]() Конечно, трудно сойтись во мнении по поводу трат и при выборе подарков - всем не угодить никак. Меня вот напрягала шикарность букетов, которые покупались на день учителя... Кому-то не нравился подарок, который предлагался учительнице. Но в конце концов, это не так все принципиально. Хотя (о ужас!!!!) я даже подумывала не сдавать деньги больше (это находясь в РК!!!) - ибо ТАК не согласна была, чтобы мои деньги (не лишние) пошли на ТАКИЕ букеты!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО В РК. Таня, держитесь! З.Ы. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для asta на сообщение "Если 5 человек в РК, то можно попросить..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Да...Так и есть.
:)"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хоть мы с вами и не в одном классе, но хочу сказать вам спасибо за вашу позицию, за то, что вы делаете для детей... ![]() Все-таки наше дело правое, что бы там не говорили "отщепенцы" ![]() |
|
![]() |
ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение "Да, вот в этом вся проблема... Вот и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А РК просто стоило бы уменьшить свою активность. |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "коллектив друзей не зависит от размеров..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "коллектив друзей не зависит от размеров..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а для этого необходимы мероприятия , которые сплачивают одноклассников, раскрывают их друг перед другом, находятся общие интересы-))) а по поводу активности РК....... вот потому что есть такие родители, которых лишь бы не трогали, дети и не любят школу |
|