Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 15:26     #17631
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Моя тоже так делала, а сейчас начала язык высовывать, как будто ей во рту что-то мешает. А еще, мне подменили ребенка , теперь у меня вместо спокойной, берущей соску, самозасыпающей девочки, крикливая капризуля, которая не берет соску и висит на груди. Ест каждые 1-1,5 , грудь уже болит
Добро пожаловать в наш клуб неспящих по ночам капризуль.
Старый 17-11-2008, 15:34     #17632
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Моя тоже так делала, а сейчас начала язык высовывать, как будто ей во рту что-то мешает. А еще, мне подменили ребенка , теперь у меня вместо спокойной, берущей соску, самозасыпающей девочки, крикливая капризуля, которая не берет соску и висит на груди. Ест каждые 1-1,5 , грудь уже болит
У нас тоже язык высовывает, а вместо него в рот кулак, а может и сразу 2 засунуть. Врач сказала что это функции речи так развивается.

На счет капризов не переживайте, погода или всплеск роста. У меня так время от времени бывает, а потом снова чудо ребенок
Старый 17-11-2008, 15:34     #17633
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Девушки, я пропустила странички где вы кафе обсуждали, теперь не найти. Плиззз, подскажите кафе, достаточно только название(я потом в Инете посмотрю где находится), ну или ссыль. Собираемся праздновать день рождение мужа, ему 30 лет исполняется, гостей будет 6 и нас 2 итого 8 человек. Интересует недорогое кафе с интересной обстановкой, а уж если отдельный зал будет. Можно с кавказской кухней.Либо что-то вроде пивного ресторанчика.Мюс, ты давала ссыль на какое-то кафе.
Старый 17-11-2008, 15:35     #17634
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У нас тоже язык высовывает, а вместо него в рот кулак, а может и сразу 2 засунуть. Врач сказала что это функции речи так развивается.

На счет капризов не переживайте, погода или всплеск роста. У меня так время от времени бывает, а потом снова чудо ребенок
Вот и мы также в субботу думала застрелюсь, а вчера вообще идеальный ребенок,ттт.
Старый 17-11-2008, 15:37     #17635
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ой девчонки, боюсь я сдаться((( жалко ее и себя, блин..
вот сегодня опять... 4-й день..
ночью т-т-т ела в 2-4-8... потом еле накормила в 11-30...и все.. сейчас вот пыталась((( орет дико как грудь видит.. я сцедилась, накормила из шприца (т.к. из бутылочки не ест в принципе).. и ведь ЕЛА, не плевалась... значит действительно грудь не хочет брать а молока как назло достаточно, 80 мл за 3 минуты, и не все сцедила точно очень не хочется так вот мучать обеих... но этот плач, эти слезы крупные из глазок
вот сейчас плавать идти - а мне страшно((( она дома есть не хочет - а там тем более...

и еще - палец наяриват аж с таким чмоканием, пустышку плюет.. я понимаю что ей надо сосать ( но не палец же) она даже из глубокого комбеза на прогулке умудряется достать руку чтобы пососать..папа грозится намазать ей руки горчицей. я сначала думала - шутит.. ан нет ведь

короче че-т я совсем тут разревелась, пойдем мы в первый раз в бассейн поплаваем и подумаем как нам жить дальше(((
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Может из-за зубов все это???Ты все равно сцеживайся, тем более если ночью она кушает. Держитесь там, я ромашку завариваю иногда ее это успокаивает.
Это тебя мама скоро зубастик радовать будет!
Старый 17-11-2008, 15:38     #17636
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

а могут быть сопли признаками прорезывания зубов?
Старый 17-11-2008, 15:40     #17637
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

А мы купили качели электронные. Вещ суперрр, а сын ну абсолютно равнодушен, вот совсем. Минут 5 от силы сидит
Придется если так и дальше будет, подарить друзьям к рождению их ребенка
Старый 17-11-2008, 15:46     #17638
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, я пропустила странички где вы кафе обсуждали, теперь не найти. Плиззз, подскажите кафе, достаточно только название(я потом в Инете посмотрю где находится), ну или ссыль. Собираемся праздновать день рождение мужа, ему 30 лет исполняется, гостей будет 6 и нас 2 итого 8 человек. Интересует недорогое кафе с интересной обстановкой, а уж если отдельный зал будет. Можно с кавказской кухней.Либо что-то вроде пивного ресторанчика.Мюс, ты давала ссыль на какое-то кафе.
Привет всем! На улице Ефимова (если спиной к Сенной площади) почти на углу с Фонтанкой есть Гранд-кафе Сумета. Там дагестанская кухня, оооооооооооооооочень вкусная и недорогая еда. Я люблю кавказскую еду, любимый ресторан - Караван на Вознесенском, так вот, еда в Сумете не хуже, но сильно дешевлеЕсть два зала, на 8 человек может договоритесь закрыть дальний. Это предложение из категории недорого. Обстановка - кавказзская.
Старый 17-11-2008, 15:48     #17639
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а могут быть сопли признаками прорезывания зубов?
Смотря какие. Еще могут быть признаком повышенной сухости воздуха в квартире. Увлажняете воздух????
Старый 17-11-2008, 15:48     #17640
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
в Сеуле на Нарвском проспекте. Я, правда, не знаю, остался ли он там...
Канешна. мы там завсегдатаи. Регулярно ходим (ходили до родов)