~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 15:34     #19271
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я думала, сегодня к вечеру буду с лялькой на руках, но нет.....все прошло..
Со вчерашнего вечера поясница болела (даже душ не помог), а под утро разболелась еще сильнее, начал ныть низ живота..Я уже хотела мужу говорить, что рожаю, но задремала...А когда проснулась-все прошло. Страшнааааа... Мне бы до завтрашнего утра дожить-чтобы уж точно забрать свои анализы и с чистой совестью в РД.
ух! даа, началось сама хожу-хожу, кааак прихватит" ну всё", думаюан нет, пока отпускает...
Цитата:

На тему хоз. мыла...Я давно об этом слышала..А тут-недели 4 назад меня переклинило-мне не оторваться от хоз. мыла-так нравится, как оно пахнет! Я готова им все перестирать! Муж надо мной смеется... Я еще теперь не могу оторваться от пемолюкса и с наслаждением стою там, где пахнет краской... И это-то за месяц до родов (началось)..
у меня тоже хоз.мыло, а ещё средства с хлоркойправда, стараюсь не дышать бякой, но ванну чищу почаще
Старый 17-11-2008, 15:35     #19272
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Свет, ты не знаешь, если за денежку, в 13-м можно с врачом прямо на месте договориться (это если по скорой привезут?) Скажем так, благодарность ему пообещать? Еще не знаешь. на какой день там выписывают после ЕР?
Старый 17-11-2008, 15:37     #19273
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Привет!
я опять только поздороваться. опять ремонт-ремонт......
по всем скучаю и устала страшно. но теперь уж точно решила, что пока ремонт не закончится рожать не буду. в среду узнаю, что врач по этому поводу думает.
пошла обедать и чинить стену кладовки.
всем здоровья и поменьше нервничать!
Старый 17-11-2008, 15:38     #19274
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ух! даа, началось сама хожу-хожу, кааак прихватит" ну всё", думаюан нет, пока отпускает...

у меня тоже хоз.мыло, а ещё средства с хлоркойправда, стараюсь не дышать бякой, но ванну чищу почаще
И я ванну почаще и с пемолюксом-пемолюксом! Вчера так начистилась и намылась, что сил небыло постирать свое белье нижнее..Ну я и оставила его на раковине с надеждой постирать сегодня утром...Но тут муж зачем-то решил перед сном заглянуть в ванну и застрял там...Когда вернулся спать-сказал, что все мое выстирал! Что-то мне так неудобно было...
Старый 17-11-2008, 15:38     #19275
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Свет, ты не знаешь, если за денежку, в 13-м можно с врачом прямо на месте договориться (это если по скорой привезут?)
так везде можно вот только рассказал бы кто-нибудь, что говоритьа то как-то... неудобно. И обидеть можно, если врач нормальный
Старый 17-11-2008, 15:39     #19276
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Свет, ты не знаешь, если за денежку, в 13-м можно с врачом прямо на месте договориться (это если по скорой привезут?) Скажем так, благодарность ему пообещать? Еще не знаешь. на какой день там выписывают после ЕР?
Если с денюжкой на месте - думаю, что очень-очень возможно. Заведующего родильным отделением зовут Долинский. Думаю, что он возьмет. Я все денюжки там в руки давала и никто не отказывался. Причем некоторые денюжку дают не до родов, а после - не обязательно сразу с толстым кошельком ехать. Выписывают - если есть швы, то на 5е сутки, а без швов могут и раньше.
Старый 17-11-2008, 15:40     #19277
alzo
Элита

alzo отсутствует

а меня от всех запахов воротит!нууу....кроме еды канешна
Старый 17-11-2008, 15:40     #19278
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет!
я опять только поздороваться. опять ремонт-ремонт......
по всем скучаю и устала страшно. но теперь уж точно решила, что пока ремонт не закончится рожать не буду. в среду узнаю, что врач по этому поводу думает.
пошла обедать и чинить стену кладовки.
всем здоровья и поменьше нервничать!
Я без мужа начала собирать детский комодик и поцарапала себе живот... Меня кардиолог за это чуть не убила...

Эх, пойду, соберу себе пакет в РД. А то малышке все уже давно постирала, погладила и собрала, а себе только список написала...
Старый 17-11-2008, 15:40     #19279
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
так везде можно вот только рассказал бы кто-нибудь, что говоритьа то как-то... неудобно. И обидеть можно, если врач нормальный
вот-вот...я постою,послушаю
Старый 17-11-2008, 15:40     #19280
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
спасибо!прикуплю себе !а ведь тоже не хотела
ну хоть что-то я правильно посоветовала!
я ведь говорила, что он нужен! лучше купить хотяб самый дешевый и пусть лежит!