Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Начинка для тарталеток"
#11
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Лучший город на земле
Сообщения: 495
![]() |
Спасибо за советы! И еще тогда вопросик, за какое время до подачи на стол лучше класть начинку, чтобы не размокли совсем, но и твердыми не были?
|
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Спасибо за советы! И еще тогда..."
#12
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Уделка
Сообщения: 1 055
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Начинка для тарталеток"
#13
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Санкт - Петербург, Невский район
Сообщения: 559
![]() |
Я вот как раз вчера делала начинку для тарталеток : сыр потерла на мелкой терке, порезала мелкими кубиками подкопченную ветчинку, укропчик, чуть чесночка и майонез, чтобы все слепилось. Потом взяла ложку для мороженого, такую круглую, и ею сделала шарики и в тарталетки. Получилось очень аккуратно и вкусненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Начинка для тарталеток"
#14
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 7 444
![]() |
беру тарталетки в основном в перекрестке,они еще и на следующий день остаются и не размокают.начинка разная,любые салаты,но самы самый,всем нравится и мне не запарно:вареный картофель на крупной терке,яйца вареные на мелкой терке,икра красная и майонез,все перемешать и разложить.самая лучшая закуска
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "беру тарталетки в основном в..."
#15
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Центр Географии
Сообщения: 6 582
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "беру тарталетки в основном в..."
#16
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: М. Ленинский пр.
Сообщения: 3 768
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Начинка для тарталеток"
#17
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: деловая дама в разъездах
Сообщения: 843
![]() |
Моя любимая начинка: листья салата мелко нарезанные, кусочки подкопченой красной рыбы, каперсы (по одной штучке в каждую тарталетку) и поспать сверху тертым твердым сыром
![]() |
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Начинка для тарталеток"
#18
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 591
![]() |
Я люблю готовить (а гости кушать
![]() Тарталетки из перекрестка средних размеров наполняются жареными грибами с луком и посыпаются сыром +ч.л. сметаны и в духовку до подрумянивания. Второй вариант начинки - ветчина, курица, жареный лук,соленые огурчики, сыр. А малюсенькие тарталетки наполняю взбитым слив. маслом с красной икрой. На десерт сладкие тарталеточки типа сметанника: творог протертый и взбитый с сахаром, ванилином, сметаной, яйцом в тарталетку, присыпается сахаром с какао или тертым шоколадом и в духовку с грилем чтобы сахар расплавился. ВКУСНО!!!! |